JorikaMajorika
Все новое - хорошо отбитое старое. (поговорка шеф-повара ресторана)
Zlork
о. помню я какой то ужас читала про то как из старого делают новое свежее и в ресторанах продают. и типа плох тот повар который что то выбросит)))
JorikaMajorika
Вот всегда с статьях советуют че попало.
:зло:
"Найдите себе партнера по тренировкам, который поможет вам сохранять мотивацию. Вместе с подругой гораздо веселее посещать зал, кроме того, меньше будет мотивов отлынивать от занятия"
JorikaMajorika
я вот читала, что с подругой волосы вдвоем веселей красить.
JorikaMajorika
Просто забыли написать: "вместе с толстой подругой, чтобы при взгляде на нее хотелось очень активно заниматься физическими упражнениями"
JorikaMajorika
Вот я б убила того, кто мне предложил бы заняться спортом.
GuimpLеna
И отлынивать от занятий с подругой веселей.
Zlork
да где ж такую подругу взять которая пойдет на фитнес да еще в то время когда мне вздумается..
Крыска
Крыск, вы буквально за все убили бы :улыб:Сертификаты вам не дари - убьете, в спортзал не зови - та же участь постигнет, и это только за два дня упомянутые причины для убиения.
во-во.. "может заедем в кафе сначала?... " а потом " не ну куда с полным желудком на фитнес то?!!!"
GuimpLеna
красить голову мне веселее всего с моим мастером в салоне.
JorikaMajorika
Во! Я в секс-шопе видел коробочку с резиновой куклой, на картинке была изображена весьма толстая особа - видать на любителя большого. От она как раз в такие подруги подойдет.
Zlork
думаю если я с ней с спрот зал припрусь -вокруг места будееет! вот и выход как в часы пик не толкаться))
Крыска
вот и зря. тебе же не в олимпиаде участвовать. Пришла в зал, потянулась вправо-влево, позевала, подумала о жизни, сходила погуляла на беговой дорожке, сходила на йогу какую-нить, потом сходила в сауну... мило дело.
Zlork
а что Злорк делал в секс-шопе?
GuimpLеna
ну явно к зинам присматривался.
GuimpLеna
Погодь, ща я его спрошу.
...
Грит искал подарок, хотя честно говоря, я ему не очень то и верю.
Zlork
слуште, а мужчины есть резиновые?
GuimpLеna
Низзя мне в сауну, я там в обморок падаю.

А дорожку домой куплю, точно... Потому что с моей точки зрения бред куда-то идти, чтобы там походить :-))) Можно и по улице походить просто так. Но это одеваться надо. А дома по коридору не находишься :-)
JorikaMajorika
частично, я думаю. Весь-то вам на што?
JorikaMajorika
ну они не целиком, да.
расчлененка...
но зато есть даже на батарейках.

так, всё, - на СФ.
> Крыск, вы буквально за все убили бы

А, да, чё-то я агрессивная в последнее время. Нервы. Но я работаю над собой :-)
Крыска
а вы пробовали инфракрасную сауну?? там худеется хорошо и не дужно как в обычной. я такие настоящие тож не любитель. так только с пивом)
Шелест
мне (ттт ттт) пока ни частично не весь не нужен. но почему нет целых то. женщины есть а мужчин нет. несправедливо
JorikaMajorika
Мне нельзя греться уже... Совсем нельзя.
Шелест
Я думая, чтоб обнять, уложить в постель, на плече поплакать в случае чего. Она рыдает, а он поскрипывает так..
бугага
JorikaMajorika
Есть там, правда не помню на ветрине как, но на сайте точно видел.
Zlork
аа. ну вот. теперь я спокойна))
JorikaMajorika
ыыыыыыыы
ходили мы какт с подругой))
перед тем:
она: жень давай по пельмешкам вдарим?
я: ээээ
о: ну чё ты, не ели ж ничо
я: давай, а потом покурим да же?
о: а мошт и по винцу вдарим
я: и никуда не пойдем же да же?
вместе: о классно

ыыыы. так и ходили ч/з раз. иииэххх. чудно нам жилось вдвоем тогда *ушла в кому*
JorikaMajorika
Не, надо взять на фитнесс подругу с хорошей фигурой тогда стимул будет.
Veritas
ага. я подумала. но лень написать было. а вобще с хорошими фигурами там инструктора. такие все прокаченые с точеными фигурками - зависть берет. а вобще мне толстых подруг не надо. )) пусть они все красивые будут))
JorikaMajorika
Меня всегда красивые фигурки так мотивируют.
Veritas
ну я как посмотрю какие нить клипы по МТВ мне сразу хочется на пол отжиматься кинуться.:хммм:
Veritas
Мы с подругами вчера по Меге походили отличненько.
Я себе купила пинджак с карманАми и нашла таки свою мечту - домашний комплект шортики + топик из такой веселенькой оранжевой приятной тряпочки.
И крошку картошку поели.
Veritas
ооооооо.. обожаю крошку картошку с селедкой и маслом...
Veritas
ну и че тебе крошка-картошка?
Крыска
всем счас так жи не очень, как мине, или я один такой?
JorikaMajorika
Во у меня подруга ее как раз и ела.
А я не ем просто селедку.
БарагозниК
у меня голова счас просто треснет...
это все от такой погоды.
BelKa
а у мну с пахмелья) харашо хоть не грешил вчера... и ни выспался напрочь....:хммм:
Шелест
Ты знаешь я бы не сказала что я в восторге.
Мне не очень понравилось что она к фольге уже с привкусом подгорелости.
Так, есть можно.
Но руки вряд ли трястись будут от желания ее поесть.
Ну я канеш для чистоты эксперимента в Роял Парке еще при оказии попробую.
БарагозниК
Хорошо, что не грешил. А то нельзя ж тебе, одноразовому :biggrin:
БарагозниК
А чо не выспался то если не грешил?
Veritas
ну просто там все начинки остальные замысловатые.. а это просто отдушина такая))))
Veritas
да понесло вчера, накой вчера эта сауна была нужна) пипец) блин) ыыыы