На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
А я тоже буду, скоро, когда-нить, хочу...
ты так никогда себе лапушку-борщеварку не найдешь. этож капэц картинка выходит, день пропит, второй просто с жизни вычеркнут, одет невнятно, читает с трудом, рабфак те на помочь
не работает! Не работает еще!!
*подпрыгивает*
*подпрыгивает*
Насколько я понял, он уже и так большой фак на работу положил.
Сейчас читают
Смена двигателя на ВАЗ 21093.
6629
39
Китайский Pioneer, есть пользователи?
6951
24
посидеть в тишине
137025
1253
БарагозниК
old hamster

Zlork
Sorry but...
С тебя пузырь за рекламу. Бери Фемидку и пользуйся, пока я добрый.
БарагозниК
old hamster
ну все) терь не атвертеться) нужен тя те такой) невнятный) хатя тваё дела девятое) Злорчище сказал) неатвертеться те)
чего терь мине с новой барщеваркой делать ума не прилажу) 

из-за гуимплены мне придется бросить дозоры. Та ки знайте.
она не говорит, где есть сумки как мне надо, а у меня времени нету их(магазины) объехивать!
и я теперь наученная МиКом, топиком "модные сумки" нахватала в виртуальную корзину 6 сумок. Щас в парфюм пойду, потом в обувь.
А вы тут без меня пропадайте.
и я теперь наученная МиКом, топиком "модные сумки" нахватала в виртуальную корзину 6 сумок. Щас в парфюм пойду, потом в обувь.
А вы тут без меня пропадайте.
БарагозниК
old hamster
неа и не проси.... от чего эт я вас не знаю?*прищурился*
JorikaMajorika
guru
ооо.. меня тож этим сайтом затянуло)) практически уже им деньги высылаю.. но реально дешевлеж..
БарагозниК
old hamster
ты ж на мине в смертельнай абиде?)
Шарлиз Терон
veteran
Я тебя простила великодушно!
БарагозниК
old hamster
Не могешь без меня?) скучала пади) расстраивалась да?) даааааа ыыыыыыыыы
ты спрашивала где сумки. я гавару что тамс всегда есть оне. чо не так?)))
БарагозниК
old hamster
нинада мине пращения, не люблю я тя все кончено) ыыы иди к сваему Виталику)
а еще ликвидацию смотрела.. Ты говоришь, что тебе все надро враз, и я говорю, что мне все надо враз) Все так))
Светочек, мне надо мягкую, кожаную, объемную, на средних ручках - чтоб и в руке и на плече, чтоб неблескучая, чтоб мало блях, чтоб ни цепей, ни стразов.
Светочек, мне надо мягкую, кожаную, объемную, на средних ручках - чтоб и в руке и на плече, чтоб неблескучая, чтоб мало блях, чтоб ни цепей, ни стразов.
в соло
в панчемодан
еще где-то в каком-то габоле в РП
в панчемодан
еще где-то в каком-то габоле в РП
чай не машина в прокат, чтоб пользовацо *абиделась навсигда*Водовозка.
ну да. цветочку в питере виднее где в новосибе шелест лучше взять сумку. А меня никто не слушает...
вотя ужо в работу уйду *быстро переняла шелестовскую угрозительную манеру*
вотя ужо в работу уйду *быстро переняла шелестовскую угрозительную манеру*
БарагозниК
old hamster
не ну ты странная) ну у кого хонда акорд та, там и квартира у родителей двушка в центре?
Zlork
Sorry but...
Да, это всем интересно, между прочим.
Zlork
Sorry but...
И не только, еще и кислород переводишь тоже здря и небо коптишь и ...дай денег, чтоли!
GuimpLеna
old hamster
ты не здря пишешь, ты для истории пишешь. Потом лет через 5 будет Пушок причитывать, что вот не тот БЗ стал, совсем не тот. Вон раньше Бараозник был и сколько огня в нем было, сколько креатива...