На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
А я тоже буду, скоро, когда-нить, хочу...
ты так никогда себе лапушку-борщеварку не найдешь. этож капэц картинка выходит, день пропит, второй просто с жизни вычеркнут, одет невнятно, читает с трудом, рабфак те на помочь
не работает! Не работает еще!!
*подпрыгивает*
*подпрыгивает*
Насколько я понял, он уже и так большой фак на работу положил.
Сейчас читают
Какой эксклюзивный светодиодный тюнинг Интересен?
39377
109
Турбина на субару
18229
65
ДНД (ДНевной Дозор)
93958
1002
БарагозниК
old hamster

Zlork
Sorry but...
С тебя пузырь за рекламу. Бери Фемидку и пользуйся, пока я добрый.
БарагозниК
old hamster
ну все) терь не атвертеться) нужен тя те такой) невнятный) хатя тваё дела девятое) Злорчище сказал) неатвертеться те)
чего терь мине с новой барщеваркой делать ума не прилажу) 

из-за гуимплены мне придется бросить дозоры. Та ки знайте.
она не говорит, где есть сумки как мне надо, а у меня времени нету их(магазины) объехивать!
и я теперь наученная МиКом, топиком "модные сумки" нахватала в виртуальную корзину 6 сумок. Щас в парфюм пойду, потом в обувь.
А вы тут без меня пропадайте.
и я теперь наученная МиКом, топиком "модные сумки" нахватала в виртуальную корзину 6 сумок. Щас в парфюм пойду, потом в обувь.
А вы тут без меня пропадайте.
БарагозниК
old hamster
неа и не проси.... от чего эт я вас не знаю?*прищурился*
JorikaMajorika
guru
ооо.. меня тож этим сайтом затянуло)) практически уже им деньги высылаю.. но реально дешевлеж..
БарагозниК
old hamster
ты ж на мине в смертельнай абиде?)
Шарлиз Терон
veteran
Я тебя простила великодушно!
БарагозниК
old hamster
Не могешь без меня?) скучала пади) расстраивалась да?) даааааа ыыыыыыыыы
ты спрашивала где сумки. я гавару что тамс всегда есть оне. чо не так?)))
БарагозниК
old hamster
нинада мине пращения, не люблю я тя все кончено) ыыы иди к сваему Виталику)
а еще ликвидацию смотрела.. Ты говоришь, что тебе все надро враз, и я говорю, что мне все надо враз) Все так))
Светочек, мне надо мягкую, кожаную, объемную, на средних ручках - чтоб и в руке и на плече, чтоб неблескучая, чтоб мало блях, чтоб ни цепей, ни стразов.
Светочек, мне надо мягкую, кожаную, объемную, на средних ручках - чтоб и в руке и на плече, чтоб неблескучая, чтоб мало блях, чтоб ни цепей, ни стразов.
в соло
в панчемодан
еще где-то в каком-то габоле в РП
в панчемодан
еще где-то в каком-то габоле в РП
чай не машина в прокат, чтоб пользовацо *абиделась навсигда*Водовозка.
ну да. цветочку в питере виднее где в новосибе шелест лучше взять сумку. А меня никто не слушает...
вотя ужо в работу уйду *быстро переняла шелестовскую угрозительную манеру*
вотя ужо в работу уйду *быстро переняла шелестовскую угрозительную манеру*
БарагозниК
old hamster
не ну ты странная) ну у кого хонда акорд та, там и квартира у родителей двушка в центре?
Zlork
Sorry but...
Да, это всем интересно, между прочим.
Zlork
Sorry but...
И не только, еще и кислород переводишь тоже здря и небо коптишь и ...дай денег, чтоли!
GuimpLеna
old hamster
ты не здря пишешь, ты для истории пишешь. Потом лет через 5 будет Пушок причитывать, что вот не тот БЗ стал, совсем не тот. Вон раньше Бараозник был и сколько огня в нем было, сколько креатива...