На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теоретикам и практикам ЛЮБВИ
2054
31
Absolut
old hamster
Ученые нашли стержневой источник любви
статья небольшая, привожу пару коротких цитат
"Обнаружен стержневой источник любви. Это РФН - ростовой фактор нервов, говорят неромантичные ученые, которые так и норовят испортить другим радость.
А сейчас и впрямь убийственная новость: его мощный, переворачивающий жизнь, головокружительный эффект длится недолго. Он проходит через год после первого импульса влюбленности - предположительно тогда же, когда влюбленные начинают замечать, что предмет их чувств не закрывает крышечкой тюбик зубной пасты."
и
"В отчете о результатах исследования, опубликованном в журнале "Психонейроэндокринология", ученые с итальянским пафосом говорят о необходимости дальнейших исследований в области любви: "Учитывая комплексность чувств романтической любви и ее способность вызывать возбуждение, эйфорию, тревогу и судьбоносно влиять на наше поведение, необходимы новые исследования этого уникального эмоционального состояния с точки зрения нейрохимии и нейроэндокринологии".
Хм... программировать на любовь?
И тем самым можно двигать судьбоносные проекты.
статья небольшая, привожу пару коротких цитат
"Обнаружен стержневой источник любви. Это РФН - ростовой фактор нервов, говорят неромантичные ученые, которые так и норовят испортить другим радость.
А сейчас и впрямь убийственная новость: его мощный, переворачивающий жизнь, головокружительный эффект длится недолго. Он проходит через год после первого импульса влюбленности - предположительно тогда же, когда влюбленные начинают замечать, что предмет их чувств не закрывает крышечкой тюбик зубной пасты."
и
"В отчете о результатах исследования, опубликованном в журнале "Психонейроэндокринология", ученые с итальянским пафосом говорят о необходимости дальнейших исследований в области любви: "Учитывая комплексность чувств романтической любви и ее способность вызывать возбуждение, эйфорию, тревогу и судьбоносно влиять на наше поведение, необходимы новые исследования этого уникального эмоционального состояния с точки зрения нейрохимии и нейроэндокринологии".
Хм... программировать на любовь?
И тем самым можно двигать судьбоносные проекты.
Ну фигли я не программист чтоли?!
Ира...перескажи своими словами....пожалуйста
То есть давно уже пора всю эту розовую галиматью в сопливых кружавчиках поставить на поток... с точными чертежами.
Ученые нашли очередное химическое вещество, которого много у влюбленных и нет у тех, кто уже не влюблен.
Теперь будут кормить этим веществом крыс и мышей, потом человеков.
Теперь будут кормить этим веществом крыс и мышей, потом человеков.
Человеков не будут, посмотрют какие мыши любвеобильными станут и скажут: "а ну его нафиг!!!"
повышенное содержание вотки в арганизме тоже повышает любофь. премию мне, за вклад.
Я вообще думал, что "стержневой источник любви" - это другое, пока не прочитал статью.
Нобель был отменный кобель
в декольте сувал свой шнобель
в декольте сувал свой шнобель
Так вот почему так часто болит моя головушка!
В ней просто постоянно растет стержневой источник....
В ней просто постоянно растет стержневой источник....

Ты, Мужик, поэт отменный!
Выпей вот напиток пенный!

Выпей вот напиток пенный!

ну чё ты... это ж просто в рифму чтобы... я постеснялась написать другое слово :-)
ой. да это же интересно...захотел влюбиться, живешь себе так живешь..и бабац - на тебе таблеточку или импульс..иди себе - люби) 

ой. да это же интересно...захотел влюбиться, живешь себе так живешь..и бабац - на тебе таблеточку или импульс..иди себе - люби)Интересно.... Любить будешь сразу же, кто попадется? Я вот подумала, а ведь дорога от работы до дома длиииная.... Запаришься любить поди-ка......![]()
На бегу точно запаришься. Зато согреешься.
По всей статейке - не верю я в алгебру в любви, если и есть она там, то совершенно неправильная, типа:
"Помни и не забывай формулу такую: сумма двух прекрасных губ равна поцелую!" или
"1+1=3 (мама папа и ребенок)"
На цитатату из статейки:
"От потенциальных участников требовалось, чтобы они испытывали истинную, глубокую, безумную любовь", - говорят исследователи. Рассматривались только люди, вступившие в отношения не более чем полгода назад. "Влюбленные" должны были проводить не меньше четырех часов в день в мыслях о своих возлюбленных."
Прямо "Дом два" какой-то на ТНТ... вот вы верите, что там любовь есть? Я о том, что я люблю человека - зафиксировали (кстати о том что я люблю я сама на 100% точно никогда не знаю
ну да ладно), а 4 часа мыслей они как определяли? Еще т.к. расстаться с ним не возможно, т.к. эксперимент... а он меня уже начинает бесить до зубного скрежета, а все... подписалась, деньги получила - вот и играй свою влюбленную роль.
"Помни и не забывай формулу такую: сумма двух прекрасных губ равна поцелую!" или
"1+1=3 (мама папа и ребенок)"
На цитатату из статейки:
"От потенциальных участников требовалось, чтобы они испытывали истинную, глубокую, безумную любовь", - говорят исследователи. Рассматривались только люди, вступившие в отношения не более чем полгода назад. "Влюбленные" должны были проводить не меньше четырех часов в день в мыслях о своих возлюбленных."
Прямо "Дом два" какой-то на ТНТ... вот вы верите, что там любовь есть? Я о том, что я люблю человека - зафиксировали (кстати о том что я люблю я сама на 100% точно никогда не знаю

И меня эта фраза ухмыльнула.
Но разложив логично состояние влюбленности по полочкам.
Да!
Влюбленный человек много думает об объекте своей любви.
Но как человек исптывавший настоящую любовь могу сказать, что настоящая любовь вечна.
Однако, прочитав эту статью я подумала. Какие все-таки опасные исследования проводятся в наше время. Вряд ли полученные знания будут использованы на благо чекловечества, скорее на выгоду!
Не зря там пару мелькнула фразочка судьбоносные решения!
Но разложив логично состояние влюбленности по полочкам.
Да!
Влюбленный человек много думает об объекте своей любви.
Но как человек исптывавший настоящую любовь могу сказать, что настоящая любовь вечна.
Однако, прочитав эту статью я подумала. Какие все-таки опасные исследования проводятся в наше время. Вряд ли полученные знания будут использованы на благо чекловечества, скорее на выгоду!
Не зря там пару мелькнула фразочка судьбоносные решения!
И она полюбит первого, кого увидит! (с)
Очень частое развитие событий в некоторых сказках и романтических историй. Действие приворотного зелья обычно.
Очень частое развитие событий в некоторых сказках и романтических историй. Действие приворотного зелья обычно.
Не))У меня все просто..муж с работы и на работу))..потому его любить и буду) 

Не))У меня все просто..муж с работы и на работу))..потому его любить и буду)Везет тебе..... Вся залюбленная и верность сохранишь!![]()
))он меня и без импульсов любит))..а вот тот факт, что на работу не приходится в общественном транспорте - очень приятен))