Джули
галалед) вадители мало опытны, снижается скорость движения, опять же аварии.... ниче что я ответил?)
Джули
колесы замерзают - медленнее ездют.
Джули
Холод вызвал движение воздушных масс и выпадение осадков, получившаяся вьюга тормозит транспортный поток.
БарагозниК
ну там я надеюсь всё как положено, всякие предупредительные вспышки, громкая связь тридвапуск, механический голос "атешнплиз" ну и всё такое блаблаблоистое, чтоб невзначай клювом не прощёлкать, да жы?
БарагозниК
масло замерзает, шестерёнки и цилиндры медленнее проворачиваются.
Мужик
умный какой!
а жара и пробки тогда почему?
femid
ниче тада не буду те писать вот) я про тот случай писал) когда например человеку в руки ни с того ни с сего мильён пападает) ну или больше):улыб:или появляется возможность сделать этот мильён быстра....
Джули
всё не так. ничо оне не шарят.
это просто у водил мозг замерзает и оне тупят. в жару он закипает и оне тож тупят
в остальное время катайся не хочу)
Джули
В жару все открывают в машине окна что значительно увеличивает силу противодействия воздушного слоя гася скорость транспортного средства.
Джули
А сильно разогреваются и потому кипят, приходится останавливаться, чтоб остудить:-)
Zlork
Ну так-то да.. Это, конечно, можно отнести к "поднебесно-порхательно", но Барагоз говорил, что от человека зависит воспользуется он этими случаями или нет. В твоих же случаях всё вроде однозначно))
Барагоз туману напустил, кароче.
femid
вот правда. на красном сейчас (с обеда уже) ТАКАЯ пробищща!
вчера так не было....
БарагозниК
не. ну я думала можт ты про всё на свете в курсях, а я вот сижу тут вспышки жду, а мне можт налевозауглом надо было, что там билл гейтс меня ждет с гвоздиками и чтоб владичецей морской сделать
))
Ага
Это не туман *зажал нос*
femid
Тьфу... гвоздИки... а я прочла гвОздики :-)
Zlork
кто признался тот и напустил:):улыб:
femid
а он что, утонул?
и зачем он гвозди с собой таскает? в качестве утяжелителя?
Zlork
и ты "татьяна?дароман"

ыгггггггггг
Линка
Я тут уржалась, как некоторые гемоглобин поднимают... На ПФ кто-то написал... Типа, берёшь яблоко, втыкаешь в него гвоздей со всех сторон на несколько часов, потом вытаскиваешь, и жрёшь.
femid
Значит так: за углом нифига нет, только серая иномарка в снег урылась. Едешь прямо, протом направо, потом снова направо и не сворачивая до упора. Там мусорку уже месяца три не вывозили, сфотай плиз и вышли мне, а то у меня фотика цифрового нету.
Крыска
С гвОздиками и с молоточком, точно))
Крыска
тююю....

таким способом еще моя мама поднимала )))
Джули
в жару колесы перегриваюцца, расширяюца, сопротивление качения увеличиваецца и приходится притормаживать чтобы дефченок в юпченках рассматривать.
femid
что там билл гейтс меня ждет с гвоздиками
------------------------------------------
И одна из трех гвоздик обязательно надломлена, и цветочек так уныло повисает на стебельке книзу. А Билл не теряется, в месте надлома букетик держит, не отпускает)) Зря, чтоли, он такие мильярды сколотил)))
Крыска
при такой формулировке даже мысли не возникает насчет яблока :-) совершенно очевидно, что жрешь гвозди.
тогда возникает вопрос: на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
так же быстрее.
)))
Zlork
ты никогда мусорки замусореной не видел?

Оооо
Крыска
у здорового арганизма подниматься должен силой мысли.
femid
Седня видел, вчара видел, позавчера видел... хочу чтоб еще кое-кто увидел.
femid
И еще я вот че знаю - пробкии зависят не от мороза или жары(дураки какие), а от дней недели. Но я вам свободные дни называть не собираюсь. Мучайтесь так.
Шелест
ааааааа
чо он лох чоле? он их газеткой заботливо от морозу укутал)) так и ждёт с грушей этой, газетковой
Шелест
Фиг та там. Я тоже думал как дурак, а теперь как умный понимаю каким же дураком я был.
Шелест
Вот только там не было ни чисто синих, ни чисто зеленых, к сожалению. Поэтому пришлось брать нечто компромиссное:)
Кстати, детка моя когда игралась такими же, была замечена чудесная их особенность - если, когда они лежат, например, на столе и горит верхний свет в комнате, встать так, чтобы край от тени головы касался этих шариков (ну строго говоря надо, чтобы взгляд шел по приблизительно прямой линии света), то они сияют совершенно нечеловечески. Попробуйте:) Надеюсь, ваши домашние поймут все происходящее правильно:)))
gameover
это про что про такое чудесное?
я все пропустила.
а может, мы с деткой тоже любим таким играть.
Линка
Это про стеклянные шарики:)))
gameover
вам подарок то вручили за победу в Нг конкурсе? расскажите за что боролись то хоть?
gameover
нп. что-тто вы накаркали неприятности Гейтсу у него в корпорации неприятности
Линка
> на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
так же быстрее.

При этом на полном серьёзе считают, что если тех же гвоздей пол-кило покипятить чуток, а потом воду выпить, то не помогает.
Воистину, Мужик прав, и поднимается у них чего-то там силой мысли :-)))
GuimpLеna
Так еслиб все шикарно было, он, может, и на розы разорился ..
gameover
судя по используемому шифту и вашему больше отсутствию здесь, у вас всё ок?
JorikaMajorika
Неа, не вручили. Все глухо, молчат-с. Выжидают чего-то... чтобы звезды благоприятно встали, что ли. Или, может, к Валентинову дню приурочат.
gameover
маленькие кругленькие?
или какие-то волшебные?
Крыска
как это...
ммм.....
в общем - как это здорово!
)))
femid
Ээээ... ну можно и так сказать:)
Линка
Обычные стеклянные, разноцветные. В "Ройял Парке" на 4-м этаже в игрушках продаются в ассортименте.
gameover
ну маленькие такие, да?
в сеточках продают?

тогда я знаю.
Майка их ужасно любит.
а вообще, я щас заинтересовалась, потому что нам нужны волшебные кристаллы ))) У Майки было 4, она два кому-то по широте душевной подарила, а двумя оставшимися сильно дорожит. Я бы ей еще купила. Они такие... довольно крупные, размером с ранетку... имеют огранку, как классический алмаз. И они разного цвета были.