На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
галалед) вадители мало опытны, снижается скорость движения, опять же аварии.... ниче что я ответил?)
Холод вызвал движение воздушных масс и выпадение осадков, получившаяся вьюга тормозит транспортный поток.
ну там я надеюсь всё как положено, всякие предупредительные вспышки, громкая связь тридвапуск, механический голос "атешнплиз" ну и всё такое блаблаблоистое, чтоб невзначай клювом не прощёлкать, да жы?
Крыска
unreal
масло замерзает, шестерёнки и цилиндры медленнее проворачиваются.
умный какой!
а жара и пробки тогда почему?
а жара и пробки тогда почему?
БарагозниК
old hamster
ниче тада не буду те писать вот) я про тот случай писал) когда например человеку в руки ни с того ни с сего мильён пападает) ну или больше)
или появляется возможность сделать этот мильён быстра....

всё не так. ничо оне не шарят.
это просто у водил мозг замерзает и оне тупят. в жару он закипает и оне тож тупят
в остальное время катайся не хочу)
это просто у водил мозг замерзает и оне тупят. в жару он закипает и оне тож тупят
в остальное время катайся не хочу)
В жару все открывают в машине окна что значительно увеличивает силу противодействия воздушного слоя гася скорость транспортного средства.
А сильно разогреваются и потому кипят, приходится останавливаться, чтоб остудить:-)
Ну так-то да.. Это, конечно, можно отнести к "поднебесно-порхательно", но Барагоз говорил, что от человека зависит воспользуется он этими случаями или нет. В твоих же случаях всё вроде однозначно))
Барагоз туману напустил, кароче.
Барагоз туману напустил, кароче.
вот правда. на красном сейчас (с обеда уже) ТАКАЯ пробищща!
вчера так не было....
вчера так не было....
не. ну я думала можт ты про всё на свете в курсях, а я вот сижу тут вспышки жду, а мне можт налевозауглом надо было, что там билл гейтс меня ждет с гвоздиками и чтоб владичецей морской сделать
))
))
Тьфу... гвоздИки... а я прочла гвОздики :-)
БарагозниК
old hamster
кто признался тот и напустил:)

а он что, утонул?
и зачем он гвозди с собой таскает? в качестве утяжелителя?
и зачем он гвозди с собой таскает? в качестве утяжелителя?
Я тут уржалась, как некоторые гемоглобин поднимают... На ПФ кто-то написал... Типа, берёшь яблоко, втыкаешь в него гвоздей со всех сторон на несколько часов, потом вытаскиваешь, и жрёшь.
Значит так: за углом нифига нет, только серая иномарка в снег урылась. Едешь прямо, протом направо, потом снова направо и не сворачивая до упора. Там мусорку уже месяца три не вывозили, сфотай плиз и вышли мне, а то у меня фотика цифрового нету.
С гвОздиками и с молоточком, точно))
тююю....
таким способом еще моя мама поднимала )))
таким способом еще моя мама поднимала )))
в жару колесы перегриваюцца, расширяюца, сопротивление качения увеличиваецца и приходится притормаживать чтобы дефченок в юпченках рассматривать.
что там билл гейтс меня ждет с гвоздиками
------------------------------------------
И одна из трех гвоздик обязательно надломлена, и цветочек так уныло повисает на стебельке книзу. А Билл не теряется, в месте надлома букетик держит, не отпускает)) Зря, чтоли, он такие мильярды сколотил)))
------------------------------------------
И одна из трех гвоздик обязательно надломлена, и цветочек так уныло повисает на стебельке книзу. А Билл не теряется, в месте надлома букетик держит, не отпускает)) Зря, чтоли, он такие мильярды сколотил)))
при такой формулировке даже мысли не возникает насчет яблока :-) совершенно очевидно, что жрешь гвозди.
тогда возникает вопрос: на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
так же быстрее.
)))
тогда возникает вопрос: на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
так же быстрее.
)))
у здорового арганизма подниматься должен силой мысли.
Седня видел, вчара видел, позавчера видел... хочу чтоб еще кое-кто увидел.
И еще я вот че знаю - пробкии зависят не от мороза или жары(дураки какие), а от дней недели. Но я вам свободные дни называть не собираюсь. Мучайтесь так.
ааааааа
чо он лох чоле? он их газеткой заботливо от морозу укутал)) так и ждёт с грушей этой, газетковой
чо он лох чоле? он их газеткой заботливо от морозу укутал)) так и ждёт с грушей этой, газетковой
Фиг та там. Я тоже думал как дурак, а теперь как умный понимаю каким же дураком я был.
Вот только там не было ни чисто синих, ни чисто зеленых, к сожалению. Поэтому пришлось брать нечто компромиссное:)
Кстати, детка моя когда игралась такими же, была замечена чудесная их особенность - если, когда они лежат, например, на столе и горит верхний свет в комнате, встать так, чтобы край от тени головы касался этих шариков (ну строго говоря надо, чтобы взгляд шел по приблизительно прямой линии света), то они сияют совершенно нечеловечески. Попробуйте:) Надеюсь, ваши домашние поймут все происходящее правильно:)))
Кстати, детка моя когда игралась такими же, была замечена чудесная их особенность - если, когда они лежат, например, на столе и горит верхний свет в комнате, встать так, чтобы край от тени головы касался этих шариков (ну строго говоря надо, чтобы взгляд шел по приблизительно прямой линии света), то они сияют совершенно нечеловечески. Попробуйте:) Надеюсь, ваши домашние поймут все происходящее правильно:)))
это про что про такое чудесное?
я все пропустила.
а может, мы с деткой тоже любим таким играть.
я все пропустила.
а может, мы с деткой тоже любим таким играть.
JorikaMajorika
guru
вам подарок то вручили за победу в Нг конкурсе? расскажите за что боролись то хоть?
нп. что-тто вы накаркали неприятности Гейтсу у него в корпорации неприятности
> на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
так же быстрее.
При этом на полном серьёзе считают, что если тех же гвоздей пол-кило покипятить чуток, а потом воду выпить, то не помогает.
Воистину, Мужик прав, и поднимается у них чего-то там силой мысли :-)))
так же быстрее.
При этом на полном серьёзе считают, что если тех же гвоздей пол-кило покипятить чуток, а потом воду выпить, то не помогает.
Воистину, Мужик прав, и поднимается у них чего-то там силой мысли :-)))
Так еслиб все шикарно было, он, может, и на розы разорился ..
судя по используемому шифту и вашему больше отсутствию здесь, у вас всё ок?
gameover
v.i.p.
Неа, не вручили. Все глухо, молчат-с. Выжидают чего-то... чтобы звезды благоприятно встали, что ли. Или, может, к Валентинову дню приурочат.
маленькие кругленькие?
или какие-то волшебные?
или какие-то волшебные?
как это...
ммм.....
в общем - как это здорово!
)))
ммм.....
в общем - как это здорово!
)))
Обычные стеклянные, разноцветные. В "Ройял Парке" на 4-м этаже в игрушках продаются в ассортименте.
ну маленькие такие, да?
в сеточках продают?
тогда я знаю.
Майка их ужасно любит.
а вообще, я щас заинтересовалась, потому что нам нужны волшебные кристаллы ))) У Майки было 4, она два кому-то по широте душевной подарила, а двумя оставшимися сильно дорожит. Я бы ей еще купила. Они такие... довольно крупные, размером с ранетку... имеют огранку, как классический алмаз. И они разного цвета были.
в сеточках продают?
тогда я знаю.
Майка их ужасно любит.
а вообще, я щас заинтересовалась, потому что нам нужны волшебные кристаллы ))) У Майки было 4, она два кому-то по широте душевной подарила, а двумя оставшимися сильно дорожит. Я бы ей еще купила. Они такие... довольно крупные, размером с ранетку... имеют огранку, как классический алмаз. И они разного цвета были.