Ага
Знаешь, скажу честно, если целиком, то можно свихнуться легко. Мне и ног хватило. Меня закатывали когда-то целиком, но это было лет пять наад, я успела забыть.:)
Таша
Дык, бухгалтерскую сводку бы взяла:))) Все лучше, чем Вог:))
sahara
Добрая ты... мне хватило, что я вчера в девять ушла. И завтра ещё непонятно.
Таша
Ты моя заинька, уставшая. Я шучу.
:чмок: :flowers:
Все. Спааать!
sahara
если целиком, то можно свихнуться легко
JorikaMajorika
точно ночь )

где тут наши кулинары?
имеется соус с лаймом, мятой и кориандром
к чему его пользовать?
Цветок
а налей в него ром. или нельзя?
а я искала полезную бумажку, а нашла бутылку китайского вина. о как.
Цветок
Конец дня-начало ночи. :улыб:
GuimpLеna
Алькогольные клады у тебя в квартире! :)))
Цветок
А зачем вы его покупали? Ведь была цель какая-то да?
stich
неа
просто влезла в закупку всяких вкусных интересностей :nom:
Цветок
ну я вдруг вспомнила что мята и лайм - это ингридиенты для мохито
Цветок
а мне счас на ногу упала батарея.. вспухла большая бордово-синяя шишка и больно идти..
вот тож думаю чего выпить - ликера или уж сразу водки
GuimpLеna
я только что с подругой по телефону мохито вспоминала.. где его вкуснее делают:бебе:
JorikaMajorika
Ногу в руки и - в травмпункт!
JorikaMajorika
водки и срочно на балкон..за снегом...(тож недавно падала..верный способ...)
Пилюля
да не не сломала. эта батарея на колесиках которая по дому катаешь с шнуром в розетку. но упала с размаху... гадина
Krakatuk
водки.. точно водки..

а балкона нету я из морозилки какието ножки замороженные приложила..

)) ножки к ножке.. читаю вот. о. ножки индейки
GuimpLеna
не, мохито из него вряд ли получится )
JorikaMajorika
хаха)))я самое инетересное тоже..голень куриную в упаковке..балкон у меня совдеповский), не пластиковый на зиму запечатывается))), если б не муж, жить бы мне без снега) и без ноги)..сгонял как милый с ведерком) легкою трусцой:хехе:
Цветок
Недавно в кафе коктейль пила. Бейлиз со льдом. А бейлиз, наверное, забыли добавить... Один лед, миксером взбитый. Ужас, как вкусно! :хммм:
Пилюля
ооооо.... куплю ка я себе миксер!
GuimpLеna
Блендер купи еще! Полезная вещь!
GuimpLеna
Где все? Спят уже? В кои веки выползла на БЗ, и никогошеньки!
Пилюля
Спят, как же. Жрут чё-нить, наверное...
А ты на работе, да?
Пилюля
Все думают - играть им или не играть в игру СквоТ - "Три карты, три карты. три карты":улыб:
Пилюля
очередной раз убедилась чтоя наверна дурко совсем, но мне смееешно. смотрю кто в онлайн.

карьер смотрит про название котеджпоселка, ироник смотрит про почему постоянно кровь из носа, смажь смотрит про пособия, мандаринка про корм коту
Крыска
Жрут, как же. Я вот, например, сижу голоднешенька, строгаю спонсору выкладки за первый квартал деятельности фирмы. Вот он обрадуется, когда увидит, как лихо мы пол-лимона его освоили! :безум:
презумпция
Пол-лимона? И даже не поморщились? :))
А спонсор, наверное, сморщится...
Пилюля
Дочь у меня лимоны трескает - только шум за ушами стоит. Правда, она их выжимает.:улыб:

Спонсор наш - человек стоический.:улыб:Он морально готов. Да и куда нафик денется, в общем-то?
презумпция
А я сейчас крайний срок в 7 часов жру. Потом только фрукты, если уж совсем невмоготу, да чай...
Крыска
УжЫс, ужЫс!!! С моим вдрызг расшатанным режимом не могу себе представить, чтобы я еще и спать ложилась голодная. Пойду пельмешок поем.
А, вот, похвастаться, что ли? Мы тут пельменей налепили собственноручно. Теперь гордо их поедаем. По ориентировочным подсчетам, экономия финансов (поскольку домашний труд не учитывается) - процентов 30-40. Про качество и не говорю.
Хотя вот Вы как-то хвастались, что знаете, где в Нске хорошие пельменики продают. Поделитесь стратегической информацией?
презумпция
там идет "любовь во время холеры"

а-а-аднаако..
Крыска
Вчера с работы не могла зайти на НГС. Не работал сайт?
А сегодня все тормозит... Что-то случилось в новосибирском инете...
презумпция
На вкус и цвет.... Нам насоветовали пельменей из одного магазина одной фирмы - попробовали - не наше....
Домашние конечно вне конкуренции, но личное время.....
Самые классные ел в Ростовской области. На базаре производители продавали...
Пилюля
Это проблемы в сетью в академе. Я сегодня до 13-00 вообще не мог выйти на НГС. Думал что это мне наши сисадмины подарок сделали по заказу моего шефа, чтобы ничто не отвлекало меня от работы. Обрадовался даже. Но потом "все вернулась на круги своя"
Пилюля
Да, из городка вчера были какие-то пролемы, многие жаловались.
sabatini
я вот очень люблю Сквот, и играть люблю, но вот эта игра... она вообще реально о чем? Я только поняла, что надо будет фишки куда-то там ставить. и че? Короче так: вы все поняли про правила и смысл вообще? Я просто и так себя среди вас умных неуютно чувствую, а если выяснится, что я одна просто не впиливаюв Свотину игру... я прям не знаю... заболею что ли
презумпция
Мне нравятся Элитные от Тройки. Где продаются... даже не подскажу, это довольно большая редкость. В последнее время покупаю в магазине на ул. Новогодней возле НГТУ
GuimpLеna
я тоже ничего не поняла
ты не одна
GuimpLеna
Сквот надо поучиться у Сами Знаете Кто жизнеспособные игровые топики заводить)))
GuimpLеna
Ира, ты не одна. Я с тобой.. :)) Не впиливаю.
aglow
Ну да, у домашней еды один минус, зато большой - она трудозатратна. Это в резерве нужно иметь как минимум одну бабушку (у нас есть). Ну, и какой-то повод. И чтоб человека три в этом участвовали, не меньше. В среднем на кило пельменей получается 1,5-2 человеко-часа.