На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаешь, скажу честно, если целиком, то можно свихнуться легко. Мне и ног хватило. Меня закатывали когда-то целиком, но это было лет пять наад, я успела забыть.:)
Дык, бухгалтерскую сводку бы взяла:))) Все лучше, чем Вог:))
Добрая ты... мне хватило, что я вчера в девять ушла. И завтра ещё непонятно.
Ты моя заинька, уставшая. Я шучу.
Все. Спааать!

Все. Спааать!
если целиком, то можно свихнуться легко
То есть это последствия, думаешь?:)) 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146778
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
163616
1000
Дневной дозор
153301
1007
Цветок
Мисс СФ
точно ночь )
где тут наши кулинары?
имеется соус с лаймом, мятой и кориандром
к чему его пользовать?
где тут наши кулинары?
имеется соус с лаймом, мятой и кориандром
к чему его пользовать?
а налей в него ром. или нельзя?
а я искала полезную бумажку, а нашла бутылку китайского вина. о как.
а я искала полезную бумажку, а нашла бутылку китайского вина. о как.
Алькогольные клады у тебя в квартире! :)))
А зачем вы его покупали? Ведь была цель какая-то да?
неа
просто влезла в закупку всяких вкусных интересностей
просто влезла в закупку всяких вкусных интересностей

ну я вдруг вспомнила что мята и лайм - это ингридиенты для мохито
JorikaMajorika
guru
а мне счас на ногу упала батарея.. вспухла большая бордово-синяя шишка и больно идти..
вот тож думаю чего выпить - ликера или уж сразу водки
вот тож думаю чего выпить - ликера или уж сразу водки
JorikaMajorika
guru
я только что с подругой по телефону мохито вспоминала.. где его вкуснее делают

Пилюля
Томэй ясность
Ногу в руки и - в травмпункт!
Krakatuk
member
водки и срочно на балкон..за снегом...(тож недавно падала..верный способ...)
JorikaMajorika
guru
да не не сломала. эта батарея на колесиках которая по дому катаешь с шнуром в розетку. но упала с размаху... гадина
JorikaMajorika
guru
водки.. точно водки..
а балкона нету я из морозилки какието ножки замороженные приложила..
)) ножки к ножке.. читаю вот. о. ножки индейки
а балкона нету я из морозилки какието ножки замороженные приложила..
)) ножки к ножке.. читаю вот. о. ножки индейки
не, мохито из него вряд ли получится )
Krakatuk
member
хаха)))я самое инетересное тоже..голень куриную в упаковке..балкон у меня совдеповский), не пластиковый на зиму запечатывается))), если б не муж, жить бы мне без снега) и без ноги)..сгонял как милый с ведерком) легкою трусцой

Недавно в кафе коктейль пила. Бейлиз со льдом. А бейлиз, наверное, забыли добавить... Один лед, миксером взбитый. Ужас, как вкусно! 

ооооо.... куплю ка я себе миксер!
Блендер купи еще! Полезная вещь!
Где все? Спят уже? В кои веки выползла на БЗ, и никогошеньки!
Спят, как же. Жрут чё-нить, наверное...
А ты на работе, да?
А ты на работе, да?
Все думают - играть им или не играть в игру СквоТ - "Три карты, три карты. три карты"

очередной раз убедилась чтоя наверна дурко совсем, но мне смееешно. смотрю кто в онлайн.
карьер смотрит про название котеджпоселка, ироник смотрит про почему постоянно кровь из носа, смажь смотрит про пособия, мандаринка про корм коту
карьер смотрит про название котеджпоселка, ироник смотрит про почему постоянно кровь из носа, смажь смотрит про пособия, мандаринка про корм коту
презумпция
хикки
Жрут, как же. Я вот, например, сижу голоднешенька, строгаю спонсору выкладки за первый квартал деятельности фирмы. Вот он обрадуется, когда увидит, как лихо мы пол-лимона его освоили! 

Пилюля
Томэй ясность
Пол-лимона? И даже не поморщились? :))
А спонсор, наверное, сморщится...
А спонсор, наверное, сморщится...
презумпция
хикки
Дочь у меня лимоны трескает - только шум за ушами стоит. Правда, она их выжимает.
Спонсор наш - человек стоический.
Он морально готов. Да и куда нафик денется, в общем-то?

Спонсор наш - человек стоический.

Крыска
unreal
А я сейчас крайний срок в 7 часов жру. Потом только фрукты, если уж совсем невмоготу, да чай...
презумпция
хикки
УжЫс, ужЫс!!! С моим вдрызг расшатанным режимом не могу себе представить, чтобы я еще и спать ложилась голодная. Пойду пельмешок поем.
А, вот, похвастаться, что ли? Мы тут пельменей налепили собственноручно. Теперь гордо их поедаем. По ориентировочным подсчетам, экономия финансов (поскольку домашний труд не учитывается) - процентов 30-40. Про качество и не говорю.
Хотя вот Вы как-то хвастались, что знаете, где в Нске хорошие пельменики продают. Поделитесь стратегической информацией?
А, вот, похвастаться, что ли? Мы тут пельменей налепили собственноручно. Теперь гордо их поедаем. По ориентировочным подсчетам, экономия финансов (поскольку домашний труд не учитывается) - процентов 30-40. Про качество и не говорю.
Хотя вот Вы как-то хвастались, что знаете, где в Нске хорошие пельменики продают. Поделитесь стратегической информацией?
Вчера с работы не могла зайти на НГС. Не работал сайт?
А сегодня все тормозит... Что-то случилось в новосибирском инете...
А сегодня все тормозит... Что-то случилось в новосибирском инете...
aglow
wii-й
На вкус и цвет.... Нам насоветовали пельменей из одного магазина одной фирмы - попробовали - не наше....
Домашние конечно вне конкуренции, но личное время.....
Самые классные ел в Ростовской области. На базаре производители продавали...
Домашние конечно вне конкуренции, но личное время.....
Самые классные ел в Ростовской области. На базаре производители продавали...
Это проблемы в сетью в академе. Я сегодня до 13-00 вообще не мог выйти на НГС. Думал что это мне наши сисадмины подарок сделали по заказу моего шефа, чтобы ничто не отвлекало меня от работы. Обрадовался даже. Но потом "все вернулась на круги своя"
Да, из городка вчера были какие-то пролемы, многие жаловались.
я вот очень люблю Сквот, и играть люблю, но вот эта игра... она вообще реально о чем? Я только поняла, что надо будет фишки куда-то там ставить. и че? Короче так: вы все поняли про правила и смысл вообще? Я просто и так себя среди вас умных неуютно чувствую, а если выяснится, что я одна просто не впиливаюв Свотину игру... я прям не знаю... заболею что ли
Крыска
unreal
Мне нравятся Элитные от Тройки. Где продаются... даже не подскажу, это довольно большая редкость. В последнее время покупаю в магазине на ул. Новогодней возле НГТУ
я тоже ничего не поняла
ты не одна
ты не одна
Сквот надо поучиться у Сами Знаете Кто жизнеспособные игровые топики заводить)))
Ира, ты не одна. Я с тобой.. :)) Не впиливаю.
презумпция
хикки
Ну да, у домашней еды один минус, зато большой - она трудозатратна. Это в резерве нужно иметь как минимум одну бабушку (у нас есть). Ну, и какой-то повод. И чтоб человека три в этом участвовали, не меньше. В среднем на кило пельменей получается 1,5-2 человеко-часа.