sabatini
А патом паешь и паспи.
sabatini
Ох, Жень... *плакается* у меня склероз - я среди праздников забыла, что скоро отчёт квартальный.:хммм:Теперь вспомнила и спешно всё делаю... *прикинула* Ещё и половину выходных сидеть. Надо бы все, но все - жалко.
Ага
а мине пива папить али вина?
Ага
его не знает никто
чо я тебя уговариваю ваще?????

стича, хошь моего клона?
sabatini
вина конечно))

ничего, что не меня спрашивала :улыб:
Цветок
"кто нибудь хочет? я хочу"
пестнь такая была)
sabatini
папей пива.. паспи, а патом вина. ну и пакатайся между:улыб:
Ага
Да это ж центральные истории. Ирэн самолично Сидоркин забанил с формулировкой "такой хоккей нам не нужен!"
А меня друган пытался зарегить как Стич русскими буквами - оборжался потом: ответ пришёл "второй стич нам не надо!"
sabatini
а чо ваще никто в игру не записывается?
а я очкую если так мало народу..
Kolombina
кста, а кто нить ещё тут вино водой разбавляет? так прэлэстно, а в красное ещё и лимона дольку
*почуяла слюноотделение и пшла пить*
всё таки сегодня же пятница, для организма!
sabatini
Сдам после выходных - пошли кофе пить?
sabatini
Окстись! До пятницы ещё 10 минут.:улыб:
Ага
папей пива.. паспи, а патом вина. ну и пакатайся между:улыб:
Это всё сразу только крошка может делать.:улыб:
sabatini
уже пятница??? )))
вино красное и только сухое.. в нем очень много полезных ферментов.. :хехе::bottle:
sabatini
Конечно, разбавляют - глинтвейном все балуются.

А я ещё в вермут всё подряд складываю-наливаю... хотя правильнее сказать, что я во всё подряд вермут капаю.:улыб:
stich
Про Стич-то мне понятно. Второй Стич не может быть, а про Ирэн я ничего не знаю, я ведь не такой мастодонт от бз как некоторые)
Цветок
Спасибо. Мне уже неудобно, право слово.
Видела, где они все, подаренные, хоронятся?
А всё почему? А потому, что я распаясываюсь, хоть и не скрываюсь.
Нет, пусть будет один уже ник. Зато он мне дорог. Его навеки забанивали, но Хильда, доброго ей здоровья, сжалилась.
Ага
Ты тоже уже не новый.* смахнув пыль с Аги*
Мы знаем всее твоиии трещинки.
Таша
какой там до пятницы. работаем уже 5 дней? пять. значит пятница, значит музон, самогон и девачки пакурим.

о. а я не рассказывала, как ехала ночью с воскресенья на понедельник и встретила девушку, молоденькую совсем с двумя пятилитровками пива? вот честно, идёт она такая вся пэрсик с десяткой пива и это почти понедельник уже. капец. наша раша.
Пеппи
Какие еще трещинки?(в панике вспоминая что про трещинки слышал от Вивиан)
Ага
Я её тоже слабо застала, но говорят, она корки мочила хлеще Иванычей. Но бан этот её знаменитый запомнился, да.
sabatini
Неееет, пятница была в воскресенье. А теперь завтра.:улыб:

Не рассказывала.:улыб:Видишь, заботливая какая девушка. Поди из всей компании самая трезвая оказалась - вот и послали...
stich
И правда - спасибо этой Хильде. Я не знаю, кто это, но она молодец.:улыб:
Ага
Не суйте мне те- ужасные- трещинки.
Будь они от самой Вивиан.
Мои трещинки песенные. А песня - это же стихи, высокое искусство, по чьей-то прихоти подаваемое в форме подвывания под музыку.
Пеппи
Из песни трещинки ещё ужаснее. Вивиан хоть те подробно расписала, а эти вообще какие-то непонятные - чего он у неё весь потрескался-то? Хотя я вот думала, что, может, она какую-то картину маслом любила старинную...
Таша
Ну, точно динозавром себя начинаешь чувствовать... Хильда - это как Марточка сейчас.
Ну, из администрации.
stich
Ну, какой из тебя динозавр ещё? Разве что мамонт... *прикрылась тазиком*
Таша
Саблезубая белка? *выпихивая Ташу из-под тазика*
Таша
А кто "он" у неё потрескался в песне?
презумпция
А вы тут вообще понарошку! *отбирая тазик обратно*
stich
А ты думаешь, что это был не он, а она?
stich
"я помню все твои трещинки, пою твои мои песенки" земфира
Таша
Отчего, отчего...тоже, как Ага, был уже не новый...ветер дальних странствий, то, се, мох из ушей...годы берутЬ своё. Чужое они тоже берут.
А Земфира все таки художник, не то, что эти, бездуховные из СФ, которым подавай молодое пупсячье тело.
Она подойдет, бывалоча, найдет в складках и морщинах любимые глаза, вглядится в них, по самим складкам и морщинам тряпочкой ласково пройдется, трещинки сочтет. Эта была, эта была, а эта, в форме полулуний ногтей, откуда, отвечай, скотина.
Хрясь так ласково тряпочкой поперек трещинок.
Лепота и сверчок за печкой.
Таша
Бить-то будут не по нарошке, а по кумполу! *из последних сил цепляется за тазик*
Таша
Ну, начнём с того, что от Земфиры всего можно ожидать. Но ведь ты написала "он" - значит, что-то имела в виду?
Таша
Нет уж-нет уж! Пусть я лучше буду с поэтическими трещинками от Земфиры, чем с фиолетовым, пошорканым(?) и с трещинками от Вивиан. Вы уж меня простите, Христа ради!
stich
Кстати, Гугл на запрос "я помню все твои трещинки" четвёртой ссылкой даёт статью про трещины на пятках, а пятой: "В медицинском справочнике написано: "Анальная трещина - спонтанно возникающий линейный или эллипсовидный дефект (язва) слизистой оболочки анального канала. Заболевание встречается довольно часто и в структуре болезней толстой кишки..."
И кто бы мог подумать, что это начало статьи из украинской "Объективной газеты" про Ющенко.
sabatini
Да я тоже помню. Слова из песни.
Хочется же докопаться до истины - чего автор имел в виду.
Мы тут Пелевина с Сорокиным по костям разложили, что ж нам Земфира какая-то - да тьфу!
презумпция
Да забери уже этот тазик! *смело выползает*
Таша
Так, я не понял! Начали про мои трещинки. Поэтические, заметьте! А закончили чем?
sabatini
Если быть точной, то она пела "я помню все твои трещинки, ага-ага, пою твои-мои песенки, эгегей"
stich
Но я-то не Земфира. Поэтому и логика простая: раз девушка что-то нежно поёт про "твои трещинки", значит, где-то рядом этот самый "он".
Ага
А мы щас Вам тазик задарим, будете в нем свои трещинки замачивать.
Ага
Мы-то простим, чего уж... но вот со свежестью у Вас как? *сверившись с текстом песни*
Ага
Полностью поддерживаю твой протест.
Обратите внимание, кстати, как деликатно я облекла в общие фразы истресканное по всем параллелям и меридианам состояние здоровья земфириного обоже.
stich
*нашла-таки текст* Мда... не ожидала я от Земфиры... начинается-то:
"Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая".
Таки "Она".
Таша
Так, я начинаю догадываться. Раньше все топики скатывались к аналу (ну, тут ты никого не удивила, уж извини), а Ющенко - это что-то новое. Синонимы?
Ага
А уже закончили?:улыб:
Всё, текст поэтический был не про Вас... так что берите хоть вивиановские, пока есть. :Ъ