На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох, Жень... *плакается* у меня склероз - я среди праздников забыла, что скоро отчёт квартальный.
Теперь вспомнила и спешно всё делаю... *прикинула* Ещё и половину выходных сидеть. Надо бы все, но все - жалко.

его не знает никто
чо я тебя уговариваю ваще?????
стича, хошь моего клона?
чо я тебя уговариваю ваще?????
стича, хошь моего клона?
вина конечно))
ничего, что не меня спрашивала
ничего, что не меня спрашивала

"кто нибудь хочет? я хочу"
пестнь такая была)
пестнь такая была)
папей пива.. паспи, а патом вина. ну и пакатайся между

Да это ж центральные истории. Ирэн самолично Сидоркин забанил с формулировкой "такой хоккей нам не нужен!"
А меня друган пытался зарегить как Стич русскими буквами - оборжался потом: ответ пришёл "второй стич нам не надо!"
А меня друган пытался зарегить как Стич русскими буквами - оборжался потом: ответ пришёл "второй стич нам не надо!"
а чо ваще никто в игру не записывается?
а я очкую если так мало народу..
а я очкую если так мало народу..
кста, а кто нить ещё тут вино водой разбавляет? так прэлэстно, а в красное ещё и лимона дольку
*почуяла слюноотделение и пшла пить*
всё таки сегодня же пятница, для организма!
*почуяла слюноотделение и пшла пить*
всё таки сегодня же пятница, для организма!
Сдам после выходных - пошли кофе пить?
Окстись! До пятницы ещё 10 минут.

папей пива.. паспи, а патом вина. ну и пакатайся междуЭто всё сразу только крошка может делать.![]()

уже пятница??? )))
вино красное и только сухое.. в нем очень много полезных ферментов..

вино красное и только сухое.. в нем очень много полезных ферментов..

Конечно, разбавляют - глинтвейном все балуются.
А я ещё в вермут всё подряд складываю-наливаю... хотя правильнее сказать, что я во всё подряд вермут капаю.
А я ещё в вермут всё подряд складываю-наливаю... хотя правильнее сказать, что я во всё подряд вермут капаю.

Про Стич-то мне понятно. Второй Стич не может быть, а про Ирэн я ничего не знаю, я ведь не такой мастодонт от бз как некоторые)
Спасибо. Мне уже неудобно, право слово.
Видела, где они все, подаренные, хоронятся?
А всё почему? А потому, что я распаясываюсь, хоть и не скрываюсь.
Нет, пусть будет один уже ник. Зато он мне дорог. Его навеки забанивали, но Хильда, доброго ей здоровья, сжалилась.
Видела, где они все, подаренные, хоронятся?
А всё почему? А потому, что я распаясываюсь, хоть и не скрываюсь.
Нет, пусть будет один уже ник. Зато он мне дорог. Его навеки забанивали, но Хильда, доброго ей здоровья, сжалилась.
Ты тоже уже не новый.* смахнув пыль с Аги*
Мы знаем всее твоиии трещинки.
Мы знаем всее твоиии трещинки.
какой там до пятницы. работаем уже 5 дней? пять. значит пятница, значит музон, самогон и девачки пакурим.
о. а я не рассказывала, как ехала ночью с воскресенья на понедельник и встретила девушку, молоденькую совсем с двумя пятилитровками пива? вот честно, идёт она такая вся пэрсик с десяткой пива и это почти понедельник уже. капец. наша раша.
о. а я не рассказывала, как ехала ночью с воскресенья на понедельник и встретила девушку, молоденькую совсем с двумя пятилитровками пива? вот честно, идёт она такая вся пэрсик с десяткой пива и это почти понедельник уже. капец. наша раша.
Какие еще трещинки?(в панике вспоминая что про трещинки слышал от Вивиан)
Я её тоже слабо застала, но говорят, она корки мочила хлеще Иванычей. Но бан этот её знаменитый запомнился, да.
Неееет, пятница была в воскресенье. А теперь завтра.
Не рассказывала.
Видишь, заботливая какая девушка. Поди из всей компании самая трезвая оказалась - вот и послали...

Не рассказывала.

И правда - спасибо этой Хильде. Я не знаю, кто это, но она молодец.

Не суйте мне те- ужасные- трещинки.
Будь они от самой Вивиан.
Мои трещинки песенные. А песня - это же стихи, высокое искусство, по чьей-то прихоти подаваемое в форме подвывания под музыку.
Будь они от самой Вивиан.
Мои трещинки песенные. А песня - это же стихи, высокое искусство, по чьей-то прихоти подаваемое в форме подвывания под музыку.
Из песни трещинки ещё ужаснее. Вивиан хоть те подробно расписала, а эти вообще какие-то непонятные - чего он у неё весь потрескался-то? Хотя я вот думала, что, может, она какую-то картину маслом любила старинную...
Ну, точно динозавром себя начинаешь чувствовать... Хильда - это как Марточка сейчас.
Ну, из администрации.
Ну, из администрации.
Ну, какой из тебя динозавр ещё? Разве что мамонт... *прикрылась тазиком*
презумпция
хикки
Саблезубая белка? *выпихивая Ташу из-под тазика*
А кто "он" у неё потрескался в песне?
Таша
morgenmuffel
А вы тут вообще понарошку! *отбирая тазик обратно*
А ты думаешь, что это был не он, а она?
"я помню все твои трещинки, пою твои мои песенки" земфира
Отчего, отчего...тоже, как Ага, был уже не новый...ветер дальних странствий, то, се, мох из ушей...годы берутЬ своё. Чужое они тоже берут.
А Земфира все таки художник, не то, что эти, бездуховные из СФ, которым подавай молодое пупсячье тело.
Она подойдет, бывалоча, найдет в складках и морщинах любимые глаза, вглядится в них, по самим складкам и морщинам тряпочкой ласково пройдется, трещинки сочтет. Эта была, эта была, а эта, в форме полулуний ногтей, откуда, отвечай, скотина.
Хрясь так ласково тряпочкой поперек трещинок.
Лепота и сверчок за печкой.
А Земфира все таки художник, не то, что эти, бездуховные из СФ, которым подавай молодое пупсячье тело.
Она подойдет, бывалоча, найдет в складках и морщинах любимые глаза, вглядится в них, по самим складкам и морщинам тряпочкой ласково пройдется, трещинки сочтет. Эта была, эта была, а эта, в форме полулуний ногтей, откуда, отвечай, скотина.
Хрясь так ласково тряпочкой поперек трещинок.
Лепота и сверчок за печкой.
презумпция
хикки
Бить-то будут не по нарошке, а по кумполу! *из последних сил цепляется за тазик*
Ну, начнём с того, что от Земфиры всего можно ожидать. Но ведь ты написала "он" - значит, что-то имела в виду?
Нет уж-нет уж! Пусть я лучше буду с поэтическими трещинками от Земфиры, чем с фиолетовым, пошорканым(?) и с трещинками от Вивиан. Вы уж меня простите, Христа ради!
Кстати, Гугл на запрос "я помню все твои трещинки" четвёртой ссылкой даёт статью про трещины на пятках, а пятой: "В медицинском справочнике написано: "Анальная трещина - спонтанно возникающий линейный или эллипсовидный дефект (язва) слизистой оболочки анального канала. Заболевание встречается довольно часто и в структуре болезней толстой кишки..."
И кто бы мог подумать, что это начало статьи из украинской "Объективной газеты" про Ющенко.
И кто бы мог подумать, что это начало статьи из украинской "Объективной газеты" про Ющенко.
Да я тоже помню. Слова из песни.
Хочется же докопаться до истины - чего автор имел в виду.
Мы тут Пелевина с Сорокиным по костям разложили, что ж нам Земфира какая-то - да тьфу!
Хочется же докопаться до истины - чего автор имел в виду.
Мы тут Пелевина с Сорокиным по костям разложили, что ж нам Земфира какая-то - да тьфу!
Таша
morgenmuffel
Да забери уже этот тазик! *смело выползает*
Так, я не понял! Начали про мои трещинки. Поэтические, заметьте! А закончили чем?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если быть точной, то она пела "я помню все твои трещинки, ага-ага, пою твои-мои песенки, эгегей"
Но я-то не Земфира. Поэтому и логика простая: раз девушка что-то нежно поёт про "твои трещинки", значит, где-то рядом этот самый "он".
презумпция
хикки
А мы щас Вам тазик задарим, будете в нем свои трещинки замачивать.
Мы-то простим, чего уж... но вот со свежестью у Вас как? *сверившись с текстом песни*
Полностью поддерживаю твой протест.
Обратите внимание, кстати, как деликатно я облекла в общие фразы истресканное по всем параллелям и меридианам состояние здоровья земфириного обоже.
Обратите внимание, кстати, как деликатно я облекла в общие фразы истресканное по всем параллелям и меридианам состояние здоровья земфириного обоже.
*нашла-таки текст* Мда... не ожидала я от Земфиры... начинается-то:
"Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая".
Таки "Она".
"Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая".
Таки "Она".
Так, я начинаю догадываться. Раньше все топики скатывались к аналу (ну, тут ты никого не удивила, уж извини), а Ющенко - это что-то новое. Синонимы?
А уже закончили?
Всё, текст поэтический был не про Вас... так что берите хоть вивиановские, пока есть. :Ъ

Всё, текст поэтический был не про Вас... так что берите хоть вивиановские, пока есть. :Ъ