Маленькая Долли
Ну да, в общем то. Он же на работу редко когда приходит. Но если приходит, то все ему до полу кланяются и зарплату выдают сразу за года два-три.
GuimpLеna
Опять по домашнему каналу?
Мужик
это исключительно пальзительно) там много всяких нужных арганизму вещей) для здоровья очень хорошо
Крыска
я откуда знаю? если черный-серый, очень похожий на обыкновенный магнит - то из феррита.
феррит онж из окисла состоит, а не из железа - поэтому немагнитицца совершенно.
Крыска
не не поеду долго эта):улыб:да шуткую я, хвать пить та):улыб:
БарагозниК
эт ты про че? про сауну с дефченками чтоли?
Мужик
сауна была, девак не было, не ври) вернее были тока порядочные, и я не грешил! неча воду мутить на миня наговоры наговаривать! :зло:
Шелест
по 49. по домашнему я смотрю про Милу Либнер и Яну Добрыйдень.
А выяснила, где бычков брали. Покупали где-то готовых, откромленых и на мясокомбинат сдавали. А теперь этот дядень исчез с 70 тыщами (и это при советском союзе!). А там еще тетенька председатель колхоза... Я же вот почему про этот фильм написала.
Мужик
Большая советская энциклопедия

Ферриты,
химические соединения окиси железа Fe2O3 с окислами других металлов. У многих Ф. сочетаются высокая намагниченность и полупроводниковые или диэлектрические свойства, благодаря чему они получили широкое применение как магнитные материалы в радиотехнике, радиоэлектронике, вычислительной технике.

web-страница
БарагозниК
да с деуками в сауне да по молодости - разве же это грех?
GuimpLеna
Эта грех) тим более всем сазнаваться в этом это вообще грех, а я человек божий, мине низя в сауне) не грешил и точка.:улыб:
БарагозниК
да порядошный ты, порядошный. тока кто - не скажу :ха-ха!:
БарагозниК
все люди божьи, других и нет
JorikaMajorika
че такая не внимательная) с парядачными девачками написал жи):улыб:зачем там мужик):улыб:
Крыска
ну еклмн. иметь магнитные свойства - это не значит что он магнитицца.
не веришь - спорим на булочки!
Мужик
Крыска, не спорь. Сначала спроси что он имеет ввиду под булочками.
Zlork
А что Мужик может имееть ввиду? Динь-динь или тюх-тюх. Ещё это называется трёки-трёки, тык-дык, трали-вали, трюх-трюх, нари-нана, чух-чух. Ещё это называют "трясти сажу" или ходить на сторону. Щас вот новое изобретение: "спорить на булочки".
Мишель
Динь-динь или тюх-тюх. Ещё это называется трёки-трёки, тык-дык, трали-вали, трюх-трюх, нари-нана, чух-чух. Ещё это называют "трясти сажу"
если б я от кого из своих такое услышала, онб и умер в тот же миг для меня навсегда
GuimpLеna
правильно. пусть своими руками галстук свяжет
Хм.
Ну а что?
Я вязала один раз:смущ:По моему вышивка платка волосами гораздо более кропотливая работа, а ведь их еще и нарвать надо с кого то :knix:
Kirochka
ааааааааа

макраме? галстук был макраме? похож на такой, в каких цветы раньше на окна вешали

гхмгхмгхм. хххххххххаххххххххххха
Kirochka
Смотря какими волосами и главное откуда, если конскими и из хвоста, то не так уж и сложно. А если волосы добывать с каких других экзотиццких мест, то задача посложнее буит, да.
femid
ЭЭЭЭ
Нет.
Галстук был из шелка, крючком..
Полоска сине-красная что ли.
Цвет был выбран заказчиком галстука.
Мишель
С конскими проблема тож есть.
С хвоста нарвать сначала, и в лоб не получить от коня :umnik:
Kirochka
а у вас нет какого-нибудь фото чего-нибудь подоного
оч любопытно
в жизни не встречала
Шлёндра
Я говорил про конскую гриву. А Шлёндра шо подумала? :eek:
Kirochka
НПП
Ужас. Ну, про кино я ещё осилила, а здесь 430 постов про что наваяли?
Ладно, я ещё про Ивана Акимова не закончила.
Мужик
> иметь магнитные свойства - это не значит что он магнитицца.

Хорошо. Не буду спорить. С тебя булочка...
femid
что-нибудь, ЧТО?!

а я знаю? в лефутуре никогда заранее не знаешь, что найдешь.
опять же, возвращаемся к бюджету, - зависит от суммы, на которую рассчитываешь.

посмотри, например, что-нибудь типа этого:

http://www.lefutur.ru/eshop/?item_id=90

http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_id=0&cel_id=0&purp_id=2&type_id=0&search=0&page=1&item_id=934

http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_id=0&cel_id=0&purp_id=2&type_id=0&search=0&page=1&item_id=898

http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_id=0&cel_id=0&purp_id=2&type_id=0&search=0&page=3&item_id=850

http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_id=0&cel_id=0&purp_id=2&type_id=0&search=0&page=11&item_id=1042

http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_id=0&cel_id=0&purp_id=2&type_id=0&search=0&page=12&item_id=746

ну это как примеры, конечно, нужно исходить из наличия в конкретном магазине.
он у нас в Меге есть.
Линка
детектор лжи - вещь...

такую штуку надо дома иметь... мужа с порога спрашиваешь: "У любовницы был, сцуко?" - и не соврёт ведь...
Крыска
ну прикольные вообще штучки же, да? я такая падкая на эту фигню ))
Крыска
>детектор лжи - вещь...

Скалка?

>"У любовницы был, сцуко?"

"Да, дорогая" - "Проголодался поди. Нынче любовницы такие неумехи."
wsoroka
здрасте.

мне когда свекровь со свекром в первы год замужества подарили набор из досточек каких и СКАЛКУ
вот я ржала.
причем такая типичная как в карикатурах рисуют
zizi
Есть такой анекдот, что японцы прдумали копмьютер, который управляется мыслями - не дай бог, к нему дурак подойдет.

Ну, узнаете вы всю правду про себя, про соседку, про вон ту девку с шикарной задницей. А дальше?
zizi
Эдак всю жизнь можно одной прокуковать.
wsoroka
Действовать, че ж дальше. правда, придтся в обратном направлении мыслям, но че делать-то.
Шелест
>Действовать

Задницу себе отращивать или милому глаза вилкой выковыривать?
Линка
не)) мелафон уже у Алисы
wsoroka
Ну.. можно топиться пойти.
wsoroka
мелафон для того чтоб мысли животных читать. я вот собак боюсь. а так бы из далека уже знала -собирается она кусаться или нет.
или вот еще у меня рыбки живут. страть как интересно что они думают. этож просто домдва или за стеклом - у них круглосуточное реалити шоу ..
Zlork
В жизни любого человека два значимых события - рождение и смерть.
Одно! Его смерть уже празднуют без него.
zizi
>>>страть как интересно что они думают

ага, страть интересно.