На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>за стеклом
Кто за стеклом-то, рыбы или люди? Ужос, они за нами подгдядывают, да еще коментируют своим рыбьим мозжечком.
Кто за стеклом-то, рыбы или люди? Ужос, они за нами подгдядывают, да еще коментируют своим рыбьим мозжечком.
люди, люди за стеклом. у вас есть аквариум? никодга не задумывались над этим))
Рыбы с мозжечком... эх как тут у вас все запущено 

да-да, рыбы как мужики - спинным мозгом думают.
Не видят они ни фига из-за стекла. Только то, что в воде происходит.
Сейчас читают
Дневной ахалай-махалай
183817
1000
Дневной дозор
98141
1000
Дозор. Ждем весну.
132048
1001
да-да, рыбы как мужики - спинным мозгом думают.Это вы не о русалках случаем?
эээ... русалка с х***?? оригинальнинька 

Ну-у-у... я так думаю.
Сколько раз видела я подводные съёмки, то что выше воды, не видно было.
Сколько раз видела я подводные съёмки, то что выше воды, не видно было.
А чё?.. Ты живородящих рыбок не видел? :-)
У них ого-го отрастает, когда надо :-)
У них ого-го отрастает, когда надо :-)
вот направление мыслей у тебя мне нравицца )))
Это зависит от угла. Перпендикудярные полоскости воду лучи должны проходить, чем больше отклонение от перпендикуляра, тем больше отклонение. Так ша телевизор в полный рост.
Че у вас за играй, гормон? Зима, метель.. ) Они про рыбок живородящих. Тьху.
ааа. ну так выше воды не видят а за стеклом все видят. они когда есть ходят подплывают к краю когда я в комнате и смотрят на меня
>У них ого-го отрастает, когда надо
Это же еще круче немецкой порнушки. Почему никто не снимает?
Это же еще круче немецкой порнушки. Почему никто не снимает?
эээ... русалка с х***?? оригинальнинькарусалка с хвостом все верно ничего оригинального не вижу, мужик с мозгом... "на худой конец" со спинным тоже все довольно обыденно. Вот нормальный думающий - это да... это редкость![]()

у рыбок отрастает?? а меня скалярии. самец вымахал как конь. уже. когда уже у них детки пойдут..
По моему Мужик не хвост имел в виду.Ой, а почему глагол в прошедшем времени... что имел оторвали ужо, да *жаластливо так*... ну тогда понятно чего он такой
У скалярий не отрастает :-)
У них вообще самца от самки можно только по косвенным признакам отличить. Хотя, и две самки могут икру отложить, но естественно мальков не будет.
Мои откладывали - им нужен большой плоский лист для этого, но ни разу ничего не выводилось... они же сами её и съедали.
У них вообще самца от самки можно только по косвенным признакам отличить. Хотя, и две самки могут икру отложить, но естественно мальков не будет.
Мои откладывали - им нужен большой плоский лист для этого, но ни разу ничего не выводилось... они же сами её и съедали.
Написала ж - кормила икрой, правда без хлеба.
Кормила, конечно... он они сами это решают. Может, видят что не развивается икра. Может что опасность какая-то (в общем аквариуме дело было)...
у меня оч хорошо можно отличить самца от самки. у него такие длииииные плавники ярко белые изнутри внизу. и вобще он больше.
красивый
красивый
Не... отличают по полосочкам на спинном плавнике :-)
У самцов их там много, 6-7 как минимум, у самок меньше. У стандартно окрашеных это видно, у чёрных или альбиносов может быть и не видно...
Ещё у взрослых самцов жировой нарост на лбу, но это ему уже несколько лет должно быть.
У самцов их там много, 6-7 как минимум, у самок меньше. У стандартно окрашеных это видно, у чёрных или альбиносов может быть и не видно...
Ещё у взрослых самцов жировой нарост на лбу, но это ему уже несколько лет должно быть.
о блин. так можт у меня там две тетки а я детей жду
посмотрела. у одной этот плавник маленький а у второй длинный и на нем 7 белых горизонтальных полосок. может мужик все таки??
* с надеждой
* с надеждой
Покажи ему титьку, если начнется долбиться жировым наростом в стекло, то точно мужик.
ему надо рыбью титьку наверно. вот пусть ему вторая рыбка и показывает
Эт тебе кита надо в аквариум... ну или хотя бы дельфина.
Ну мож самка ещё не доросла... икру-то не самец мечет.
А есть, на что откладывать? Какие-нибудь крупнолистные растения, типа криптокорины?
А есть, на что откладывать? Какие-нибудь крупнолистные растения, типа криптокорины?
нет. растений нет ваще. голяк. только мелкая галька и два замка. они в них живут
может отрваль лист от кодиума и положить им на дно?
Лучше Strychnos toxifera, так надежней будет.
чёт седня вы даже соль переплюнули, мне кажыца
ой, а че это на вы? а когда дурой и дауном называть станешь - и тоже на вы??
вы- дура!! как звучит
вы- дура!! как звучит
Что бы быть дурой -надо быть очень умной ( не помню откуда фраза) 

Без растений не будут. Надо чё-то им сунуть, накрайняк искусственное, но не просто оторванный лист, он сгниёт просто там. Сходи в магазин, попроси посоветовать что-нибудь.
придецца.. пойду куплю им растений..
я прям представила себя родителями, что детям квартиру покупают и обставляют лишь бы внучиков понянчить....
я прям представила себя родителями, что детям квартиру покупают и обставляют лишь бы внучиков понянчить....
Шарлиз Терон
veteran
нна
Если все так хотят поиграть, то может поиграть во что-то банальное? В Викторину типа Что?Где?Когда?
Я бы подготовила вопросы. Тупо разбились на две команды, обсуждения публичные. Вопросы по очереди.Команда неверно ответила, вопрос переходит к другой. Или сто к одному. Либо самый умный. Можно в Слабое звено. Адаптировать все это под форум:)
Будет ряд фотовопросов:)
Вопросы будут однозначные.
Если все так хотят поиграть, то может поиграть во что-то банальное? В Викторину типа Что?Где?Когда?
Я бы подготовила вопросы. Тупо разбились на две команды, обсуждения публичные. Вопросы по очереди.Команда неверно ответила, вопрос переходит к другой. Или сто к одному. Либо самый умный. Можно в Слабое звено. Адаптировать все это под форум:)
Будет ряд фотовопросов:)
Вопросы будут однозначные.
wsoroka
старый храпун
Пора уже тусовку замутить и играть во что хочешь, главное чтобы на раздевание.
нп
Эх, как быстро неделя шестидневная пролетела, я даж не заметила...
Эх, как быстро неделя шестидневная пролетела, я даж не заметила...
Не забудь Ивана Акимова пригласить!))