Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42960
335
В связи с тем, что свою кандидатуру я выставить не догадался, а остальных кандидатов на пост мэра я не знаю, спрашиваю:

как и за кого голосовать будем?

Ответы - Не пойду и Мне пох, считаю абсолютно аполитичными и таких людей предлагаю обдавать всеобщим презрением!

Мы - не быдло! Быдло - не мы!
iddqd
А ответ "Не пойду, я овощ" - считается?
iddqd
Предлагаю выбрать самого высокого.
Маленькая Долли
+ стопицот
Маленькая Долли
Нужно еще пояснить какой именно овощ.
Zlork
Репка. Или тыква.
iddqd
Госпидя! Ну, что ж ты так лоханулся-то?!
Я бы полгорода на уши подняла, если бы ты заявился! *результата один хрен бы никакого не было, но потусовались бы на славу!*
iddqd
Уже семь кандидатов на этот пост или даже восемь. Из известных лиц - Городецкий, Кибирев, Стариков и от ЛДПР - Старков. Так что есть за кого, если конечно всех кандидатов утвердит горизбирком. А Кибирев автивно на политическом пишет web-страница и здесь web-страница
iddqd
И я не пойду.
Бессмысленное телодвижение- рука с избирательным бюллетенем над урной... Да же? :улыб:
iddqd
Мне пох. И считайте меня кем хотите :-)
iddqd
не пойду.

дома накажешь, да?
Ech_Aleks
Победит депутат под названием - "а мне лень" и останется нынешний, которого все ругают
Линка
Если б Серёга свою кандидатуру выдвинул....
Ech_Aleks
Чтобы выбрать правильно - надо знать кандидатов по настоящему а не в предвыборную когда они все тааакииие хаарошиее...
Ech_Aleks
Значит нынешний не на столько п.лох:улыб:
Пилюля
Тогда б я, конечно, пошла...
*уныло*
Ech_Aleks
Любого будут ругать. Как дети, ейБогу. Тыдыща, геть витселя, иди играть лучше, аполитичный ты наш!)))
Листок
голосование под клонами не допускается.
кто-ты-будешь-таков?
*скороговоркой*
отвечай!
Линка
я только-только для игры переметнувши. Буду я тыды-сюды)
Листок
под Тыдыщу косишь?
*светит лампой в лицо
Veritas
Как это по настоящему??? Четверо перечисленных поименно уж настолько известны, что еще о них можно сказать?
Ech_Aleks
Кому известны?
Как быть человеку далекому от политики?
Листок
Конечно, а особенно того кто хоть что то делает. Нынешний этим не отличается (имхо)
Ech_Aleks
Ну, итить. Назови хоть одного приличного, кто отличался. Но уж чур, из тех, что - был.
Veritas
Вы ничего не знаете о нынешнем мэре? Вы довольны дорогами, ценами на квартиры, хлеб, транспортом, ? Если да то голосуйте за Городецкого :appl:
Ech_Aleks
Осподи боже мой.
Что Толоконский, что Городецкий один хрен.
Оба были на этой должности.
Ech_Aleks
Дороги, цены на квартиры, хлеб, транспорт и мэры, вещи непересекающиеся и взаимонезависимые, странно, что ты до сих пор этого не понял.
kikimora
"Дороги, цены на квартиры, хлеб, транспорт и мэры, вещи непересекающиеся и взаимонезависимые, " - да? А зачем нам тогда мэр? Сократить раз эти не желают заниматься.
Ech_Aleks
А зачем нам тогда мэр?

Резонный вопрос. А чем, кстати, плоха анархия?
kikimora
Она машины жгет и магазины бомбит. (см. новости из Греции)
iddqd
Ой, как интересно вы там в новосибе копошитесь! Как будто взаправду.
Пилюля
Если б Серёга свою кандидатуру выдвинул....
ага - вот за Тыдыщу запросто бы проголосовала %-) он, конечно, свои татарско-басурманские порядки учинил бы - но вон Линка же жива, здорова и не жалуется. из чего можно сделать вывод - суров, но справедлив

...а из того что предложено - только "против всех". тошнит от них, один другого говнистее :bad: :bad: :bad:
Пилюля
И я не пойду.
Бессмысленное телодвижение- рука с избирательным бюллетенем над урной... Да же? :улыб:
это отлично
не ходи...хих!
а я пойду
туда много мужчин ходит, на выборы...
посмотрю хоть
а то уже забыла, как они выглядят
одни женщины кругом...)))
Девочка
Хм, только время выбери удачное, не с утра. Ближе к закрытию. А сейчас проголосовать можно вот здесь web-страница
Ech_Aleks
Кстати, Саш.. Ты ж у нас самый подкованный, так вот скажи - Еще не позно заявиться на мэра?

А то может действительно выставить свою кандидатуру.. Программы у меня нет, да и пох.. Главное 10 тыщ подписей потом собрать.. Ну думаю, что если по НГС клич бросить, то легко!
rainbird
ага - вот за Тыдыщу запросто бы проголосовала %-)
---------

да лажанулся я.. серьезно.. если б за полгода бы подумал, то вполне серьезно бы выставился..
iddqd
А задницу бы с трибуны показал?
iddqd
У меня очень много вопросов и сомнений по всем кандидатурам. Я еще толком не читала предвыборных платформ. Как подробно прочту - скажу тебе. Сам за кого думаешь голосовать?
wsoroka
Да легко!

Пара подтяжек, немного грима и не хуже чем у Бредового Пита будет ))
sahara
Я, если честно, без понятия..

Некогда пока их программы читать.. Да и программы не в первую очередь важны.. Важен сам кандидат. А это нужно инфу по ним собирать..

Программа - фигня.. Никто её никогда не соблюдает и не выполняет..
iddqd
нууу расскажи, чем ты акромя опы с трибуны, ты б нас радовал?
iddqd
у тебя незапятнанная репутация и здоровая печень????
Маленькая Долли
---------------------

5-6 лет назад, я и сам так рассуждал.

Но если серьезно, неужели так много людей даже на БЗ не понимают, что идти на выборы нужно обязательно?

Чем больше голосов будет неугоднее власти, тем труднее им будет фальсифицировать результаты..

ЗЫ Несколько знакомых на выборах столкнулись с тем, что за них кто то проголосовал..
iddqd
Программа - фигня.. Никто её никогда не соблюдает и не выполняет..
Ты знаешь, иной раз программа еще в проекте уже настолько ограничена интересами в каких-либо одной- двух областях, что сразу понятно, что человек будет скорее всего лабировать интересы какой-то определенной группы людей и не более. Просто в силу своей заинтересованности в развитии той или иной области экономики.
Мужик
у тебя незапятнанная репутация и здоровая печень????
--------------------

хе хе хе...

ну вот с репутацией у меня гораздо лучше, чем у Городецкого, Толоконского, Путина, Медведева и т.д.

А печень.. А нахрена мне здоровая печень? Пить некогда..
iddqd
А Медвеев то чем тебе не угодил?????????
GuimpLеna
Остеохондропатия у него, у Медведева. Ты заметила, Ир?
Но голова умная.