На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это же мифологический персонаж. По жизни поди какая-нибудь сморщенная старушка, размечтавшаяся из-за долгого глядения в окно.
Пора уже тусовку замутить и играть во что хочешь, главное чтобы на раздевание.а это мысль! А то все играют-играют, а где ж призы?!
А приз - это возможность созерцнуть чей нить голый торс?
А приз - это возможность созерцнуть чей нить голый торс?Я вот сама написала и потом подумала (как обычно впрочем). Приз-то для кого? Для смотрящего или для раздевающегося

Ну при должном количестве правильного спиртного думаю можно получить удовольствие с обоих сторон.
Ну при должном количестве правильного спиртного думаю можно получить удовольствие с обоих сторон.Да можно... Только вот я не сильно игручая)
Может сразу вотка и раздевание? )))
рюмку выпил - что то снял.
так?
так?
Может сразу вотка и раздевание? )))
Конечно. К чему все эти игры, маленькие штоль?
Всорока и так разденется, ему не привыкать. Да и не пьет он.
Да нет.
Поиграть надо непременно а то тупое нажирание и разврат получится.
а так во время игры, да с азартом, да под справедливый проигрыш...
Сразу процесс приобретает налет кулюторности...
Поиграть надо непременно а то тупое нажирание и разврат получится.
а так во время игры, да с азартом, да под справедливый проигрыш...
Сразу процесс приобретает налет кулюторности...
КулЮторность - это очень готичненько)))
КулЮторные люди, они да, они не то, что... селкдка Олюторская)))

КулЮторные люди, они да, они не то, что... селкдка Олюторская)))

а это все зависит от того кто раздевается. глядишь еще смотрящему приплачивать придеццаА приз - это возможность созерцнуть чей нить голый торс?Я вот сама написала и потом подумала (как обычно впрочем). Приз-то для кого? Для смотрящего или для раздевающегося![]()
Люди, они вообще... не то, что селедка.
Люди, они вообще... не то, что селедка.Люди, они вообще... не то
Люди, они вообще...
Люди, они
Люди

И про поЕт тоже)))) И про селедку....

это просто эхо тут такое странное: Эхо БЗ. (о, я название стенгазеты придумал, однако)
Если эхо, тогда последнее:Люди, они вообще... не то, что селедка.Люди, они вообще... не то
Люди, они вообще...
Люди, они
Люди
...уидииии...
дииии...
ииии...
даже несколькими слогами)))
Даже не только твоими)

Даже не только твоими)

Я почему то всегда филологов побаиваюсь. И стесняюсь. И когда им нравится что я пишу я вовсе теряюсь.
А чё их бояться... Они иногда на удивление негибко мыслят, видят прежде всего то, чему их учили - профессиональная деформация, так сказать. Как вывернутые носки у балерин.
еще не встречала математика, там, или физика, который бы добровольно согласился посмотреть на то, чему его учили и что он затвердил, как святое, с других позиций, который легко согласился бы, что оно может быть иным)))
Я пыталась... Очень страшный результат)))
Я пыталась... Очень страшный результат)))
У гуманитариев гибче мозги?..
Я бы не сказала... Есть и технари, которые спорят до потери пульса за очевидно неправильное...
Я бы не сказала... Есть и технари, которые спорят до потери пульса за очевидно неправильное...
Мозги гибче у того, у кого они гибче))
(*вспомнила супер упрямых и консервативных гуманитариев*)
(*вспомнила супер упрямых и консервативных гуманитариев*)
Вы из мозгов удочки чтоль делать собрались?!
БарагозниК
old hamster
чет приехал, низнаю че читать)
На баше выкладывали как то смешную байку про виртуальный секс с филологом...
Мда, сдается мне, что если филолог перевести на русский, то получится что-нить типа... трахослов, однако.
Мне всегда казалось, что гибкость мозгов (или ее отсутствие) зависит не от профессии, а от каких-то других, природных данных человека. То есть, профессия-это скорее следствие, чем причина. И то не всегда.
При чём тут профессия, можно работать хоть дворником, но иметь математическое образование...
БарагозниК
old hamster
Злорчище) ну че тя читать) ты про сиськи терь не пишешь) Ара вон тоже всякие глупасти придлагает) ыы
zizi
динама
вот я вечно в магазине одних рыб и тп наберу а дома страстно мяса хочу..
zizi
динама
отбивную.. в кляре
или шашлык..
о! ща рвану наверна за ним в шатун
или шашлык..
о! ща рвану наверна за ним в шатун
=профессиональная деформация=
=У гуманитариев гибче мозги?..
Я бы не сказала... Есть и технари, которые спорят до потери пульса за очевидно неправильное...=
-------------------------
Может неправильно поняла?
После этих постов возникла связь
" гумманитарий\технарь-выбор профессии-профессиональный отпечаток-наличие или отсутствие гибкости".
Я ошиблась?
=У гуманитариев гибче мозги?..
Я бы не сказала... Есть и технари, которые спорят до потери пульса за очевидно неправильное...=
-------------------------
Может неправильно поняла?
После этих постов возникла связь
" гумманитарий\технарь-выбор профессии-профессиональный отпечаток-наличие или отсутствие гибкости".
Я ошиблась?
БарагозниК
old hamster
мне нравиться просто мясо), жареное в сметане) или просто сварить кусман говядины) и сидеть его отрезать и есть)
sahara
канатоходец слова
Нет, просто не хочу и все. Я не очень люблю мясо.
БарагозниК
old hamster
не поддерживаю. может у тя зубы плахие?

Да нет... кто гибкий, тот гибкий, а кто упёртый, тот упёртый... В профессиях и то и другое может быть ценно... Во всяком случае, если работа в команде...
sahara
канатоходец слова
Сомневаешься в остроте моих зубок?
ррррр (мяф)
"Дочка, бывают просто сны"...
Ты вряд ли поверишь, но некоторые просто равнодушны к мясу.
ррррр (мяф)
"Дочка, бывают просто сны"...
Ты вряд ли поверишь, но некоторые просто равнодушны к мясу.