Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие!
8642
111
Интерестно))). Какие девушки нравятся вам больше?? Блондинки или брюнетки?) Если честно, я не знаю что и отвечать. И те и другие привлекают, кроме рыжих, на последних у меня подъемный кран даже не включается!
Агент МОРИС
а у меня нет постоянного цвета волос..я пыталась отрастить свои..но с ними я выгляжу скучной и обычной..люблю эксперементировать...вот к денюхе своей я покрашусь у тёмны цвет и сдалю яркие пряди..ах да ешо подстричься нуна стильно..чтоб всех затмить ...
БарагозниК
Почему-то люди явно осознают, что делить людей по каким-либо признакам - глупо (раса, нация, вероисповедание и проч.), а вот когда речь заходит про блондинок и брюнеток, тут все сразу забывают о недопустимости дискриминации и начинают яростно рассуждать, кто лучше...

Ну начнём с того, что натуральных блондинок очень мало... а крашенных соответственно много...
Крашенная в блондинку вполне может быть в натурале и брюнеткой и шатенкой и рыжей... Это о чем говорит? О том что глупой может быть не только девушка блондинка...

И вообще, мне абсолютно по фиг на цвет волос, главное, чтобы сама девушка была интересная, а если уж речь идет о волосах, то пусть уж они будут в первую очередь чистые, затем ухоженные, блестящие и уложенные))
И потом.. какая разница на цвет волос, главное, чтоб они вообще были!
Veritas
и рыжие тоже), хоть крашеные хоть натуральные в любом хорошем виде)
Камила
натуральные) они какие то страшноватые) по сикрету) ну или мине такие :umnik: пападались):улыб::)
Камила
Я тут вообще в знак протеста, потому что рыжая.
А ведь говорят что женщина выбирая цвет волос формирует себе определенные черты характера. Врут конечно, но кусочек правды тут есть.
Так что все таки есть различие по цвету волос.
А вот топикстартер мне лично непонятен.
Что он тут хотел обсудить?
Поведать всему миру что у него не стоит на рыжих?
Агент МОРИС
Блин вот метиски и мулатки кайфовые! есть один косяк у них, волосы черные везде - жуть... даже эта..ваша эпиляция не помогает...
А у блондиночек - пяточки розовенькие....
Агент МОРИС
а что жуткого, не зеленые же?:улыб: от валос и сразу к пяткам))) ыыыы))) ты там точно про девушек пишешь?)))))))))) ыыыыыыыыыы :ха-ха!:
Veritas
Поведать всему миру что у него не стоит на рыжих?
Да непереживайте вы так юная леди, это все лишь у меня, у старого политикана не стоит)))
Агент МОРИС
Да и вовсе я не переживаю.
Мне даже как то жалко человека, мучается.
Агент МОРИС
Блин вот метиски и мулатки кайфовые! есть один косяк у них, волосы черные везде - жуть... даже эта..ваша эпиляция не помогает...
А у блондиночек - пяточки розовенькие....
А у обесцвеченных брюнеток пяточки розовеют? :смущ:
БарагозниК
нее...эстет - я!
Не люблю девушек с излишней волосатостью тела....
Недавно ........ девушку "восточную", у которой на эффектном размере груди росли длинные черные волосЫ
Я чуть от ужаса не помер!....
Мужик
в каком месте?
Агент МОРИС
блондинки с шикарной гривой
БарагозниК
))) первая твая женчина?? :umnik: ыыы,
После того увиденного кабы не последняя :umnik:
Агент МОРИС
они все такие:) дажи не пробуй больше) :secret:
Агент МОРИС
В темноте-то все темненькие...
Мужик
лысые титьки - это гут.
Ржу не могу... :ха-ха!:
Камила
Интересно, он волосатые видел? :улыб: (стесняюсь спросить)
Агент МОРИС
я к своей Маринке вообще без расчески не подхожу) полчаса попричёсывал, добрался до нужного места) и уже тогда, а к пяткам вообще без массажки не падкрасться) ыыыы
БарагозниК
А.
Волосы длинные до пят?
Красотища.
yxx
Седые
геронтофил? :шок:
Камила
Камила... и это мы еще боялись Золотка с ЖФ.
yxx
По-моему просто ерунда какая-то. Никогда подобными вопросами не задавался.
Ага
действительно ерунда! А пятки даже у негров розовые:хммм:
Агент МОРИС
читать все нет времени....
Считаю рыжие обиженны незаслуженно. Скока у мну было рыженьких (натуральных) - вулкан страстей....
Erofey
это просто мужчине попадались не слишком опрятные дамы. так бывает, если брать по-дешевке
GuimpLеna
:ха-ха!:так пусть ей даст денег на педикюр, а потом рассматривает....ну на депиляцию тоже не помешает
БарагозниК
натуральные) они какие то страшноватые) по сикрету) ну или мине такие :umnik: пападались):улыб::)
Кто волосы или девушки? :umnik:
Merylin
ОНИ! *сильно расширяет глаза и двигает бровями*
Merylin
Брюнетки, блондинки, рыжие - все хороши, если на голове порядок! Рыжие всегда встречались почему-то кудрявые.:улыб:
sabatini
ОНИ! *сильно расширяет глаза и двигает бровями*
Зачем вы всё это делаете? :eek:
Merylin
ннннну, а как мне ещё объяснить про НИХ? *двигает челюстью как ящиком комода*
sabatini
Вам плохо :спок:
Не надо волноваться, я дождусь Барагозника, пусть он мне ответит, чё это ему страшные девки попадались со страшными волосами!
Агент МОРИС
если взять три велосипеда - белый, красный и черный, знаешь, какой из них быстрее поедет?
правильна, быстрее поедет зеленый запорожец ...
о лысых женщинах поговорить не хочешь?
Merylin
хорошо не буду *послушно выпила стакан пустырника, посидела подумала, и добавила ещё валерьянки стакан*