На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интерестно))). Какие девушки нравятся вам больше?? Блондинки или брюнетки?) Если честно, я не знаю что и отвечать. И те и другие привлекают, кроме рыжих, на последних у меня подъемный кран даже не включается!
а у меня нет постоянного цвета волос..я пыталась отрастить свои..но с ними я выгляжу скучной и обычной..люблю эксперементировать...вот к денюхе своей я покрашусь у тёмны цвет и сдалю яркие пряди..ах да ешо подстричься нуна стильно..чтоб всех затмить ...
Камила
experienced
Почему-то люди явно осознают, что делить людей по каким-либо признакам - глупо (раса, нация, вероисповедание и проч.), а вот когда речь заходит про блондинок и брюнеток, тут все сразу забывают о недопустимости дискриминации и начинают яростно рассуждать, кто лучше...
Ну начнём с того, что натуральных блондинок очень мало... а крашенных соответственно много...
Крашенная в блондинку вполне может быть в натурале и брюнеткой и шатенкой и рыжей... Это о чем говорит? О том что глупой может быть не только девушка блондинка...
И вообще, мне абсолютно по фиг на цвет волос, главное, чтобы сама девушка была интересная, а если уж речь идет о волосах, то пусть уж они будут в первую очередь чистые, затем ухоженные, блестящие и уложенные))
И потом.. какая разница на цвет волос, главное, чтоб они вообще были!
Ну начнём с того, что натуральных блондинок очень мало... а крашенных соответственно много...
Крашенная в блондинку вполне может быть в натурале и брюнеткой и шатенкой и рыжей... Это о чем говорит? О том что глупой может быть не только девушка блондинка...
И вообще, мне абсолютно по фиг на цвет волос, главное, чтобы сама девушка была интересная, а если уж речь идет о волосах, то пусть уж они будут в первую очередь чистые, затем ухоженные, блестящие и уложенные))
И потом.. какая разница на цвет волос, главное, чтоб они вообще были!
БарагозниК
old hamster
и рыжие тоже), хоть крашеные хоть натуральные в любом хорошем виде)
Сейчас читают
БЗ ночной....
73097
1000
Лишние кг
44482
410
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52937
330
БарагозниК
old hamster
натуральные) они какие то страшноватые) по сикрету) ну или мине такие
пападались)
:)

Я тут вообще в знак протеста, потому что рыжая.
А ведь говорят что женщина выбирая цвет волос формирует себе определенные черты характера. Врут конечно, но кусочек правды тут есть.
Так что все таки есть различие по цвету волос.
А вот топикстартер мне лично непонятен.
Что он тут хотел обсудить?
Поведать всему миру что у него не стоит на рыжих?
А ведь говорят что женщина выбирая цвет волос формирует себе определенные черты характера. Врут конечно, но кусочек правды тут есть.
Так что все таки есть различие по цвету волос.
А вот топикстартер мне лично непонятен.
Что он тут хотел обсудить?
Поведать всему миру что у него не стоит на рыжих?
Блин вот метиски и мулатки кайфовые! есть один косяк у них, волосы черные везде - жуть... даже эта..ваша эпиляция не помогает...
А у блондиночек - пяточки розовенькие....
БарагозниК
old hamster
а что жуткого, не зеленые же?
от валос и сразу к пяткам))) ыыыы))) ты там точно про девушек пишешь?)))))))))) ыыыыыыыыыы 

Поведать всему миру что у него не стоит на рыжих?Да непереживайте вы так юная леди, это все лишь у меня, у старого политикана не стоит)))
Veritas
v.a.m.p.
Да и вовсе я не переживаю.
Мне даже как то жалко человека, мучается.
Мне даже как то жалко человека, мучается.
Пилюля
Томэй ясность
Блин вот метиски и мулатки кайфовые! есть один косяк у них, волосы черные везде - жуть... даже эта..ваша эпиляция не помогает...А у обесцвеченных брюнеток пяточки розовеют?

нее...эстет - я!
Не люблю девушек с излишней волосатостью тела....
Недавно ........ девушку "восточную", у которой на эффектном размере груди росли длинные черные волосЫ
Я чуть от ужаса не помер!....
Не люблю девушек с излишней волосатостью тела....
Недавно ........ девушку "восточную", у которой на эффектном размере груди росли длинные черные волосЫ
Я чуть от ужаса не помер!....
БарагозниК
old hamster
))) первая твая женчина??
ыыы,

))) первая твая женчина??После того увиденного кабы не последняяыыы,

БарагозниК
old hamster
они все такие:) дажи не пробуй больше) 

Пилюля
Томэй ясность
В темноте-то все темненькие...
лысые титьки - это гут.Ржу не могу...

Интересно, он волосатые видел?
(стесняюсь спросить)

БарагозниК
old hamster
я к своей Маринке вообще без расчески не подхожу) полчаса попричёсывал, добрался до нужного места) и уже тогда, а к пяткам вообще без массажки не падкрасться) ыыыы
Veritas
v.a.m.p.
А.
Волосы длинные до пят?
Красотища.
Волосы длинные до пят?
Красотища.
Камила... и это мы еще боялись Золотка с ЖФ.
По-моему просто ерунда какая-то. Никогда подобными вопросами не задавался.
действительно ерунда! А пятки даже у негров розовые

aglow
wii-й
читать все нет времени....
Считаю рыжие обиженны незаслуженно. Скока у мну было рыженьких (натуральных) - вулкан страстей....
Считаю рыжие обиженны незаслуженно. Скока у мну было рыженьких (натуральных) - вулкан страстей....
это просто мужчине попадались не слишком опрятные дамы. так бывает, если брать по-дешевке

Merylin
veteran
натуральные) они какие то страшноватые) по сикрету) ну или мине такиеКто волосы или девушки?пападались)
:)

ОНИ! *сильно расширяет глаза и двигает бровями*
Брюнетки, блондинки, рыжие - все хороши, если на голове порядок! Рыжие всегда встречались почему-то кудрявые.

ОНИ! *сильно расширяет глаза и двигает бровями*Зачем вы всё это делаете?

ннннну, а как мне ещё объяснить про НИХ? *двигает челюстью как ящиком комода*
Вам плохо
Не надо волноваться, я дождусь Барагозника, пусть он мне ответит, чё это ему страшные девки попадались со страшными волосами!

Не надо волноваться, я дождусь Барагозника, пусть он мне ответит, чё это ему страшные девки попадались со страшными волосами!
wox
wox
если взять три велосипеда - белый, красный и черный, знаешь, какой из них быстрее поедет?
правильна, быстрее поедет зеленый запорожец ...
о лысых женщинах поговорить не хочешь?
правильна, быстрее поедет зеленый запорожец ...
о лысых женщинах поговорить не хочешь?
хорошо не буду *послушно выпила стакан пустырника, посидела подумала, и добавила ещё валерьянки стакан*