На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я не сохранил. Там неинтересно. На тебе: паспал, паел) Про сиськи тоже ничего не постит. Официальный видиоблог. В гугле набери. Сразу найдешь.
Мне раньше хотелось писать длинные тексты, стихи... Думаешь, всё дело в публике? Или я уже сказала, всё, что могла? Как быстро...
Мне очень Сквот интересна с этой точки зрения: когда она выдохнется? На такой ноте долго держаться невозможно...
Мне очень Сквот интересна с этой точки зрения: когда она выдохнется? На такой ноте долго держаться невозможно...
Длинные не хотелось никогда. Стихи-нет вдохновения. Муза, бл... такая ушла по-видимому к другому. Скорее не в публике, а в товарищах, которые интересно пишут. Т.е. мне кажется, это все таки разные немного вещи.
А Сквот чё? У неё работа говорить)) Разве просто опротивим мы тут ей и всё.
А Сквот чё? У неё работа говорить)) Разве просто опротивим мы тут ей и всё.
Опротивем?
Апджон какие посты писал... А теперь так, зашёл, поглумился...Но я не думаю, что мы ему опротивели.
На этом ресурсе он всё сказал, что хотел.
А теперь вопрос второй: я не уйду отсюда, потому, что мне нравится. Место.
А ты?
Апджон какие посты писал... А теперь так, зашёл, поглумился...Но я не думаю, что мы ему опротивели.
На этом ресурсе он всё сказал, что хотел.
А теперь вопрос второй: я не уйду отсюда, потому, что мне нравится. Место.
А ты?
Сейчас читают
Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
29133
358
Тусовка БЗ
33000
155
красота и материнство (часть 86)
231150
1000
stich
old hamster
Как-то ты уверенно за него выступаешь...
stich
old hamster
Интересно чё-то стало: и за меня бы выступила?
А я не знаю.
Я тут вообще недавно. Это ведь чат. Место, где можно поболтать. Наверное, мне просто нехватает сейчас общения.
Дневники - все же немного другое(по крайне мере так задумывалось). Да, некоторые превращают свой блог в чат) Там много своих плюсов, но мало кто интересного в последнее время постит.
Скучно.
Да и тут я персонажей 10, наверное, читаю. Вот так, что бы весь топик прочитать с интересом-такое бывает крайне редко. Посты тех персон, что мне скучны и неинтересны, я часто не удосуживаюсь читать.
Я тут вообще недавно. Это ведь чат. Место, где можно поболтать. Наверное, мне просто нехватает сейчас общения.
Дневники - все же немного другое(по крайне мере так задумывалось). Да, некоторые превращают свой блог в чат) Там много своих плюсов, но мало кто интересного в последнее время постит.
Скучно.
Да и тут я персонажей 10, наверное, читаю. Вот так, что бы весь топик прочитать с интересом-такое бывает крайне редко. Посты тех персон, что мне скучны и неинтересны, я часто не удосуживаюсь читать.
Elle Driver
v.i.p.
По настроению *пожала плечами*
А что - был какой-то особый контекст? Я пару последних сообщений прочла - и всё
А что - был какой-то особый контекст? Я пару последних сообщений прочла - и всё

stich
old hamster
А что значит "по настроению"?
А я читаю. Вот прям всё, прикинь? Я тебе даже больше скажу: я читаю ещё и другие подразделы.
В курсе всех событий.
Меня можно в... ну, ты понял, куда брать.
В курсе всех событий.
Меня можно в... ну, ты понял, куда брать.
stich
old hamster
Почему ты ответила на мой пост?
Будем игру в вопросы без ответов до которого часу продолжать?
Будем игру в вопросы без ответов до которого часу продолжать?
Elle Driver
v.i.p.
Непонятная ты сегодня.
А я вот кино хорошее посмотрела, настроение - отличное
А я вот кино хорошее посмотрела, настроение - отличное

yxx
истинный мариец
НПП
C одного из блогов:
«История.
Двое чиновников из Алтайского края поехали в Горный Алтай, поохотиться на медведей. На огромном джипе, с полной аммуницией. В лесу они подстрелили медведицу с медвежатами, свалили трупы на заднее сиденье джипа и двинулись домой. На КПП при выезде из Республики Алтай их остановил бодрый гаишник, которому, к счастью, было наплевать, кто перед ним, и который пр****л при виде трупов медведей в салоне машины. Горе-охотников повязали и даже вскоре завели уголовное дело.
Дальше началось самое интересное. По уголовному делу была, как и полагается, назначена экспертиза. По секрету скажу вам, что экспертиза — это самое узкое место в любом судопроизводстве. Заключение эксперта может оспорить только вышестоящий эксперт (до которого дело еще должно дойти). А уж его слово оспорить не может никто, даже судья. И если эксперт пишет, что «потерпевший сам 16 раз упал на нож», то все, деваться некуда.
Так вот. Было там написано примерно следующее:
«Согласно показаниям подозреваемых, они ехали на пикник по лесной дороге. Внезапно им стало плохо, и они остановили на поляне, после чего покинули машину, оставив двери распахнутыми. И удалились в кусты, из-за чего потеряли машину из видимости. Экспертиза установила, что именно в этот промежуток времени на поляне появилась подстреленная кем-то (!) медведица с ранеными детенышами. По неизвестной причине, медведица с детенышами заползли в машину умирать, после чего сдохли на заднем сиденье.
Подозреваемые вышли к машине, сели, и поехали домой.
Наличие в салоне трупов животных они заметили только на КПП, когда их остановили»
Все! Над заключением эксперта ржали все. Некоторые плакали, сжимая кулаки.
Но ничего поделать было нельзя, да и никто не стал этим дальше заниматься. Уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления, а «охотнички» получили право и дальше охотиться себе и вообще наслаждаться жизнью.»
C одного из блогов:
«История.
Двое чиновников из Алтайского края поехали в Горный Алтай, поохотиться на медведей. На огромном джипе, с полной аммуницией. В лесу они подстрелили медведицу с медвежатами, свалили трупы на заднее сиденье джипа и двинулись домой. На КПП при выезде из Республики Алтай их остановил бодрый гаишник, которому, к счастью, было наплевать, кто перед ним, и который пр****л при виде трупов медведей в салоне машины. Горе-охотников повязали и даже вскоре завели уголовное дело.
Дальше началось самое интересное. По уголовному делу была, как и полагается, назначена экспертиза. По секрету скажу вам, что экспертиза — это самое узкое место в любом судопроизводстве. Заключение эксперта может оспорить только вышестоящий эксперт (до которого дело еще должно дойти). А уж его слово оспорить не может никто, даже судья. И если эксперт пишет, что «потерпевший сам 16 раз упал на нож», то все, деваться некуда.
Так вот. Было там написано примерно следующее:
«Согласно показаниям подозреваемых, они ехали на пикник по лесной дороге. Внезапно им стало плохо, и они остановили на поляне, после чего покинули машину, оставив двери распахнутыми. И удалились в кусты, из-за чего потеряли машину из видимости. Экспертиза установила, что именно в этот промежуток времени на поляне появилась подстреленная кем-то (!) медведица с ранеными детенышами. По неизвестной причине, медведица с детенышами заползли в машину умирать, после чего сдохли на заднем сиденье.
Подозреваемые вышли к машине, сели, и поехали домой.
Наличие в салоне трупов животных они заметили только на КПП, когда их остановили»
Все! Над заключением эксперта ржали все. Некоторые плакали, сжимая кулаки.
Но ничего поделать было нельзя, да и никто не стал этим дальше заниматься. Уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления, а «охотнички» получили право и дальше охотиться себе и вообще наслаждаться жизнью.»
Да не стебись ты))
Я просто хотел сказать, что вот даже если и тема интересна в кои веки, то читая топик, я акцентирую внимание на людях интересных для меня. Других по диагонали пробегаю или не читаю вовсе. Ну если скушные они до зевоты. Кстати, я зеваю наконец.
Ладно. Я пашол паспать))
Я просто хотел сказать, что вот даже если и тема интересна в кои веки, то читая топик, я акцентирую внимание на людях интересных для меня. Других по диагонали пробегаю или не читаю вовсе. Ну если скушные они до зевоты. Кстати, я зеваю наконец.
Ладно. Я пашол паспать))
А ты выбрал где лутши - на кравате или на деване?
Но между пивам и веном сёравно выбирать придёцца кагданидь
*ыыы ыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ыы ыы ыы ы*
*ыыы ыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ыы ыы ыы ы*
Стас, у тебя деван -павлин, а у меня полное непонимание с миром. Меня Элен гнобит!
Elle Driver
v.i.p.
Ты и теперь понятная, но ещё и нудная

Elle Driver
v.i.p.
вот даже если и тема интересна в кои веки, то читая топик, я акцентирую внимание на людях интересных для меня. Других по диагонали пробегаю или не читаю вовсе. Ну если скушные они до зевоты.
Аналогично.
Аналогично.
нам говорили что как только ребь сможет это сделать, он готов к тому чтобы его учили читатьНе, когнитивные функции тут не у дел. Тут физических рост и изменение пропорций. Чем младше ребенок, тем относительно больше у него голова и короче конечности.
типа ступень развития
глупости какие-то. это кто тебе такой бред сказал? а люди бывают гибкими, ага-ага... хотя это вполне отговорка для дамы неповоротливой, типо мол я уже читать умею и поэтому всякие позы приниматьненя не заставляйте
а нет, наеборот )))) а то я уженазащиту приличных людей всем организмом встать ))))))))
почему бред?
для ребенка физическое развитие и прочее вполне могут быть связаны
как например прикорм вводить не раньше чем первый зуб вылезет
и тут - очевидно ж что в 2 года достать полюбому не сможет
для ребенка физическое развитие и прочее вполне могут быть связаны
как например прикорм вводить не раньше чем первый зуб вылезет
и тут - очевидно ж что в 2 года достать полюбому не сможет
Урра!
Длиннющая неделя закончена.
Впереди два для отдыха и разбор ёлки.
Длиннющая неделя закончена.
Впереди два для отдыха и разбор ёлки.
а у нас елка еще теперь до марта наверно простоит. такая красивая. сниму игрушки и пусть стоит.
не...
ёлочка-это особое настроение, это сказка особая...
это - деликатес души )))
ёлочка-это особое настроение, это сказка особая...
это - деликатес души )))
и потом она воздух чем то обогащает полезным. будет типа цветка горшечного))
А мне нечего выбрасывать. И не нужно будет тайком, в ночи её выносить в марте))
Вечер Добрый.!и Вам не хворать

А мне нечего выбрасывать. И не нужно будет тайком, в ночи её выносить в марте))а как ты праздновал новый год?
А на вашей клеймо стоит "К продаже разрешить"??
Я спал. Проснулся в 00.30. В 1.30 пошел к друзьям.
уф...
раз проснулся, значит, год будет славным...
раз проснулся, значит, год будет славным...
нпп
нет ничего вкуснее глотка холодного белого нефильтрованного пива в приятной компании в конце рабочей недели. и все такое вредное.. жареное .. чесночное..ммммм
нет ничего вкуснее глотка холодного белого нефильтрованного пива в приятной компании в конце рабочей недели. и все такое вредное.. жареное .. чесночное..ммммм

вспомнила, как у меня друзьям было стыдно елку выносить. в мае.
они ее ночью с балкона сбросили.
они ее ночью с балкона сбросили.