Сейчас читают
Ночной дозор
76085
1018
Во имя высокого искусства
33542
520
Структуральнейший лингвист(с))
27153
235
Разве уже ночь? - что то не верится, а пиво еще не допито.
Iris
v.i.p.
Доброй ночи всем. (или вечера?)
Откуда цитируем?
Откуда цитируем?
*вошла, задумалась, что всё-таки положить на комод*
презумпция
хикки
Отовсюду, главное - поддерживать связный разговор.
Бот'аем, короче.
Бот'аем, короче.
Может не в тему, но скажу( к тому же дозор предполагает говорить не в тему).
Года два назал я получил уведомление о поступившей бандероли. И я вспомнил, как жаловался на другом ресурсе, что не могу никак найти я фильм "Жестяный барабан", что в юности смотрел. Тогда еще было ТВ НГУ, я помню(в смысле когда смотрел).
Так вот.. Человек вот этот, этот благодетель, отсюда родом. А мы, всего лишь перекинулись парой -тройкой комментов в блогах. Он написал мне в аську спросил адрес и я забыл об этой просьбе, а тут посылка с диском. Тааак приятно.
Специально купил на Горбушке. Вот какие люди, увы, ушли с БЗ..
Вы его знаете, ну, большинство))
Года два назал я получил уведомление о поступившей бандероли. И я вспомнил, как жаловался на другом ресурсе, что не могу никак найти я фильм "Жестяный барабан", что в юности смотрел. Тогда еще было ТВ НГУ, я помню(в смысле когда смотрел).
Так вот.. Человек вот этот, этот благодетель, отсюда родом. А мы, всего лишь перекинулись парой -тройкой комментов в блогах. Он написал мне в аську спросил адрес и я забыл об этой просьбе, а тут посылка с диском. Тааак приятно.
Специально купил на Горбушке. Вот какие люди, увы, ушли с БЗ..
Вы его знаете, ну, большинство))
БарагозниК
old hamster
Я так хотел с тобою встретиться ночь,
на небе звезды и немного луны,
я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя,
Слышишь ночь. Ты почему такая грустная ночь ....
на небе звезды и немного луны,
я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя,
Слышишь ночь. Ты почему такая грустная ночь ....
Кюрасао
veteran
морячОк..поди сегодня "литературная газета" ф тубзике попалась под раздачу?
БарагозниК
old hamster
нет я её скачал тока чта) и вот порадовал Белачку)
Да.. Только он приезжал сюда полтора года назад.
Мы познакомились с ним. Не знаю. Что и как с ним сейчас. Возможно, некоторые поддерживают с ним контакты. Те кто догадаются - надеюсь скажут. Он был весьма заметен.
Мы познакомились с ним. Не знаю. Что и как с ним сейчас. Возможно, некоторые поддерживают с ним контакты. Те кто догадаются - надеюсь скажут. Он был весьма заметен.
Я не догадываюсь - видно позже пришла.
везука тебе.
а мне тока налоговая письма пишет((
и еще одна организация. квитанции раз в год присылает. для уплаты членских взносов.
а мне тока налоговая письма пишет((
и еще одна организация. квитанции раз в год присылает. для уплаты членских взносов.
Позже, да. Я тоже здесь не общался.. Хотя он еще до сих пор в топ 100е. С удивлением обнаружил недавно))
ну.
годовых. я же член этой организации, вот и плачу раз в год свои взносы)
годовых. я же член этой организации, вот и плачу раз в год свои взносы)
он еще давно когда приезжал, у нас туса была. Мы в Рок-сити ходили (тогда еще и Буривушка была), а в этом роке-сити как раз энтот Жестяной показывали на экранчиках. Вот Сигнатюр тогда рассказал как на него он впечатление произвел. К слову, на меня тоже. В общем, по барабану, я его узнал )
а у меня кофе кончился. я б даже ячменный напиток бодрость попила бы.. щас бы. .. и зачистила зубы пастой поморин)
Парадонтакс на неё по вкусу похожа, так что если ностальгия мучает, то купи, она полезная :-)
а у меня кончился растворимый и я давлюсь теперь всякими вкусными кофеями вареными ))))
зачем тебе кофе на ночь глядя?
а я всегда любила кофейный напиток, с молоком
мням
а я всегда любила кофейный напиток, с молоком
мням
Э... Вообще никакого, что ли, нету?.. Так не бывает... Помети по амбарам :-)
я прочитала, что живет зверек типа хорька - и вот он ночью на кофейных плантациях трескает лучшие зерна. потом они ппроходят ферментацию в его ЖКТ и естесственным способом выходят наружу. То, что вышло, собирают и вот этот кофе - самый редкий и самый дорогой. Пили бы такой кофеек?
А на меня не всякий вареный действует. Мне его иногда чашки три надо выпить, чтобы добиться результата, как от одной чашки растворимого.
да, он очень дорогой
я бы попробовала, а чо )
я бы попробовала, а чо )
растворимый - ням-ням, но не весь: черная карта, якобс монарх зеленый и чибо эксклюзив в синей баночке... извините.
а мне почему не да?
-----------------------------------
солнечному миру - да-да-да! Ядерному взрыву- нет-нет-нет(с) *чета вспомнила*
-----------------------------------
солнечному миру - да-да-да! Ядерному взрыву- нет-нет-нет(с) *чета вспомнила*
То есть по логике нокоторых людей здешних... я значит ядерный взрыыыв.... ну ладно.
Я хоть в Блиндаже и не была, и лично с ним незнакома (хотя есть общие знакомые), но сразу поняла, о ком речь :-)
- я не сказала да, милорд
- вы не сказали нет
*продолжаем вечер цитат*
- вы не сказали нет
*продолжаем вечер цитат*