На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Ну почему????
48551
362
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53093
366
до чего довестислова могут человека?
3821
40
Разве уже ночь?
- что то не верится, а пиво еще не допито.

Iris
v.i.p.
Доброй ночи всем. (или вечера?)
Откуда цитируем?
Откуда цитируем?
*вошла, задумалась, что всё-таки положить на комод*
презумпция
хикки
Отовсюду, главное - поддерживать связный разговор.
Бот'аем, короче.

Бот'аем, короче.
Может не в тему, но скажу( к тому же дозор предполагает говорить не в тему).
Года два назал я получил уведомление о поступившей бандероли. И я вспомнил, как жаловался на другом ресурсе, что не могу никак найти я фильм "Жестяный барабан", что в юности смотрел. Тогда еще было ТВ НГУ, я помню(в смысле когда смотрел).
Так вот.. Человек вот этот, этот благодетель, отсюда родом. А мы, всего лишь перекинулись парой -тройкой комментов в блогах. Он написал мне в аську спросил адрес и я забыл об этой просьбе, а тут посылка с диском. Тааак приятно.
Специально купил на Горбушке. Вот какие люди, увы, ушли с БЗ..
Вы его знаете, ну, большинство))
Года два назал я получил уведомление о поступившей бандероли. И я вспомнил, как жаловался на другом ресурсе, что не могу никак найти я фильм "Жестяный барабан", что в юности смотрел. Тогда еще было ТВ НГУ, я помню(в смысле когда смотрел).
Так вот.. Человек вот этот, этот благодетель, отсюда родом. А мы, всего лишь перекинулись парой -тройкой комментов в блогах. Он написал мне в аську спросил адрес и я забыл об этой просьбе, а тут посылка с диском. Тааак приятно.
Специально купил на Горбушке. Вот какие люди, увы, ушли с БЗ..
Вы его знаете, ну, большинство))
БарагозниК
old hamster
Я так хотел с тобою встретиться ночь,
на небе звезды и немного луны,
я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя,
Слышишь ночь. Ты почему такая грустная ночь ....
на небе звезды и немного луны,
я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя,
Слышишь ночь. Ты почему такая грустная ночь ....

Кюрасао
veteran
морячОк..поди сегодня "литературная газета" ф тубзике попалась под раздачу?

БарагозниК
old hamster
нет я её скачал тока чта) и вот порадовал Белачку)

Да.. Только он приезжал сюда полтора года назад.
Мы познакомились с ним. Не знаю. Что и как с ним сейчас. Возможно, некоторые поддерживают с ним контакты. Те кто догадаются - надеюсь скажут. Он был весьма заметен.
Мы познакомились с ним. Не знаю. Что и как с ним сейчас. Возможно, некоторые поддерживают с ним контакты. Те кто догадаются - надеюсь скажут. Он был весьма заметен.
Я не догадываюсь - видно позже пришла.
везука тебе.
а мне тока налоговая письма пишет((
и еще одна организация. квитанции раз в год присылает. для уплаты членских взносов.
а мне тока налоговая письма пишет((
и еще одна организация. квитанции раз в год присылает. для уплаты членских взносов.
Позже, да. Я тоже здесь не общался.. Хотя он еще до сих пор в топ 100е. С удивлением обнаружил недавно))
ну.
годовых. я же член этой организации, вот и плачу раз в год свои взносы)
годовых. я же член этой организации, вот и плачу раз в год свои взносы)
он еще давно когда приезжал, у нас туса была. Мы в Рок-сити ходили (тогда еще и Буривушка была), а в этом роке-сити как раз энтот Жестяной показывали на экранчиках. Вот Сигнатюр тогда рассказал как на него он впечатление произвел. К слову, на меня тоже. В общем, по барабану, я его узнал )
а у меня кофе кончился. я б даже ячменный напиток бодрость попила бы.. щас бы. .. и зачистила зубы пастой поморин)
Парадонтакс на неё по вкусу похожа, так что если ностальгия мучает, то купи, она полезная :-)
а у меня кончился растворимый и я давлюсь теперь всякими вкусными кофеями вареными ))))
зачем тебе кофе на ночь глядя?
а я всегда любила кофейный напиток, с молоком
мням
а я всегда любила кофейный напиток, с молоком
мням

Э... Вообще никакого, что ли, нету?.. Так не бывает... Помети по амбарам :-)
я прочитала, что живет зверек типа хорька - и вот он ночью на кофейных плантациях трескает лучшие зерна. потом они ппроходят ферментацию в его ЖКТ и естесственным способом выходят наружу. То, что вышло, собирают и вот этот кофе - самый редкий и самый дорогой. Пили бы такой кофеек?
А на меня не всякий вареный действует. Мне его иногда чашки три надо выпить, чтобы добиться результата, как от одной чашки растворимого.
да, он очень дорогой
я бы попробовала, а чо )
я бы попробовала, а чо )
растворимый - ням-ням, но не весь: черная карта, якобс монарх зеленый и чибо эксклюзив в синей баночке... извините.
а мне почему не да?
-----------------------------------
солнечному миру - да-да-да! Ядерному взрыву- нет-нет-нет(с) *чета вспомнила*
-----------------------------------
солнечному миру - да-да-да! Ядерному взрыву- нет-нет-нет(с) *чета вспомнила*
То есть по логике нокоторых людей здешних... я значит ядерный взрыыыв.... ну ладно.
Я хоть в Блиндаже и не была, и лично с ним незнакома (хотя есть общие знакомые), но сразу поняла, о ком речь :-)
- я не сказала да, милорд
- вы не сказали нет
*продолжаем вечер цитат*
- вы не сказали нет
*продолжаем вечер цитат*