Мишель
)))))))))))
ага такая вот машина.
ниче ... когда нить куплю то что хочу, а пока только то что могу:хммм:
zizi
А ещё лучше сделать капремонт двигателю и будет у тебя заводится то, что есть и в мороз и в пургу. Хуже Жигулей только Запорожец зваводится, но на Запорожцах вроде зимой сильно не поездишь. Или у тебя он и есть?
zizi
может масло на хорошее поменять. при минус 19 странно, что машина не заводится.
sabatini
> как себя развлечь без дензатрат?

Э... телек посмотреть, музыку послушать, что-нить приготовить из имеющегося, книжку почитать, подрочить на худой конец... тоже мне проблема :-)
zizi
Ты сегодня поокуратнее выражайся. Низя сегодня на БЗ умничать,блистать словарным запасом и еще что-то .....Говори конкретно -буду сегодня употреблять спиртные напитки-
Мишель
боюсь в запорожец я б не влезла))))))
GuimpLеna
ликви молли залила месяц назад только. на какое хорошее его поменять?
RUSY
а что сегодня особенный день?
zizi
Не знаю, надо в салоне спрашивать.
GuimpLеna
я знаю. это и есть хорошее масло.
zizi
Если масло не палёное, то неважен производитель, они все одинаковы по качеству. Нужно для морозов синтетику залить. Ну или, на худой конец, полусинтетику.
zizi
чеж тогда не заводится. Мне так вот все в голос утверждают, что не заводится у тех кто на масле экономит )))) и вроде бы как уже -16.
GuimpLеna
у аккумулятора срок службы 4 года.. . и скорее всего Ваш не поддзаряжался в начале зимы (как положено это делать) может пора новый поставить?
Kolombina
ой, моему аккумулятору каюк скоро ))))
GuimpLеna
мой почти 6 лет без зарядки продержался.. недавно поменяла
Мишель
синтетика это синтетика. акку 2 года. да она у меня брошенная уже три дня стоит под окошком. без автопрогрева. забыла поставить. можт промерзла. можт обиделась.
Kolombina
Аккумулятор в начале зимы подзаряжать? Я вас умоляю.
И что это даёт, на ваш взгляд?
Крыска
телик не смотрю, музыка фонит всегда, приготовлено, книжки новой нет, подрочено, и опять неча поделать

дурной день...
Ага
не дело это, польты продавать
надо приработок искать, наверна
zizi
Машине пофиг сколько стоять, три дня или три месяца. Два раза в год, весной и осенью надо менять свечи, скорее всего это и есть причина, если акк нормально крутит. Ну ещё чтоб компрессия была в цилиндрах, ну и зажигание чтоб в норме. Заведётся тогда, как миленькая, никуда не денется, чудес то не бывает на свете.
zizi
ты ясновидящая?
манакас шубейка, ога
Мишель
как мне объяснял товарищ с высшим автомобильным образованием)) - это, примерно, как телефон надо каждый раз подзаряжать...
sabatini
а зычяра самссобойразговор весть, лллля
sabatini
Скачай из сетки ченить да и посмотри.
Ага
хххххахххха

я уже прям в привереду разыгралась. чё скачать? я всёнасвете, по-моему, уже посмотрела
sabatini
Да ну нафиг..
Крыска
или еще раз подрочи))
Ага
"Да ну нафиг" - не смотрела. интересно?)
sabatini
"свечи эт палюбасу."
Ну вообще-то в иномарках буржуины уже столько электроники напихали, что вполне могут быть и не свечи, а датчик какой-нить сдохнет и всё, приплыли.
А ещё, я слыхал, есть машины тропического исполнения, типа если за бортом больше -18 компьютер входит в ступор и мафинка не заводицца. Такой, мол, температуры быть не должно, а если и есть, то ездить при таком жутком морозе низзя. Вот поднимется температура до минус 16 и поедет наша Зизи за милую душу.
sabatini
а я то думаю кто в таких магазинах тарится?? ну есть у меня знакомый - у него проблемы с законом - невыездной. а денег до фига. вот он шмотки покупает за безумные деньги тут. друзья над ним угарают. сами за границей тарятся. эх мнеб стодвадцать тыров я б ща в милан на распродажи в начале февраля...:хммм:
Ага
> или еще раз подрочи))

... и поешь :-)))
sabatini
Теперь мне губы скобкой делать?
Ну не знаю че тебе смотреть. Мне когда совсем делать нех, я иногда старые отечественные фильмы пересматриваю. Который давно не видел. Недавно вот "За спичками" смотрел))
Ага
когда мне нечего делать то прусь к подруге и мы сидим на диване поджавши ноги. чай пьем зеленый с ссушароллами. (тут возможны вариации) и разговариваем про жизнь- мужиков-и все такое. душевные вечера называются.
zizi
ну это. теперича я сама с собою буду. о чем бы милая с тобой поговорить??
zizi
я как всегда есть хочу. но вроде счас кино сначала. хоть попкорну поем. я б луче любовь-морковь позырила. но наверна придецца смотреть остров.
zizi
а вабще мне вчерашней игрой душу разбередили. когда то был один клуб такой небольшой и по выходным мы там большой компанией собирались на диванах и играли в мафию. попивая че нитьвкусное. аххх.. прекрасно было
zizi
вот счас например хрен кого соберешь. а так бы зыко было например кальянную в изюме откупить и там ....
*мечтательно
Ага
покажи как губы скобкой делать?
zizi
ну ладно моя дорогая, пошла я ... кино зовет
sabatini
а мне счас женевьевский набор для ванны подорили, а испробовать лень, ужсз
zizi
вот счас например хрен кого соберешь. а так бы зыко было например кальянную в изюме откупить и там ....
*мечтательно
сегодня какой-то день губных скобок((
sabatini
прибить никого не надо???
сильно хочется просто
Шлёндра
да чот как-то нет
а чё за всыпшки агрессии?
Шлёндра
можно меня (приготовился, выдохнул, закрыл глаза)
sabatini
накопилось
сколько можно быть "самой терпеливой" (мышь) ?
я тебя спрашиваю!!!