Методы выдавливания или выбивания
41029
366
wsoroka
О! Валера, немного не в тему, но читая регулярно твою подпись на форуме)))) Я в каникулы видела девушку-кондуктора в сантаклаусовской шапочке, на которой было написано - *Хочу Деда Мороза*!!! вот это геронтофилия так геронтофилия! :ха-ха!:
wsoroka
они закаляются в процессе театральных представлений, где в главной роли типа "удушаемый" (а на самом деле пиявка).
wsoroka
О да! Забыла - жертва он, а я палач...
Новинка
У него поди стоит, как сосулька.

Мне больше приглянулась надпись "Хочу Снегурочку".
Новинка
Я думаю, знаю, почему он застряд на мне - посто боится, что больше никого не будет. Какая-никакая, а женщина. Был бы лучше вариант, свалил бы за милую душу - а вот его нет. Так что..
Но я ничего этакого ему говорить не буду. Ибо будет еще одна поза оскорбленного достоинтсва.
Кстати я это уже раз ему говорила - примерно год назад. На что был разыгран минимоноспектакль. Повторения не надо. Да и мотиово у меня не один, примерно пару десятков для разрыва, все перечислять запаришься. Да и по ббашке можно получить. Поэтому без разбора полетов. В конце концов я тоже не подарок.
Новинка
Ты права, и прости меня за это. Но именно ты сейчас в положении силы. Потому что ты действуешь, у тебя... эта... кинетическая энергия, вот! Вектор силы!
(Потянуло меня туда, где ничего не понимаю, почему-то, в физику)))))))

Сильный всегда отвечает за более слабого. Что делать, если он такой? Терпеть нельзя, надо рвать, если тебе плохо. Ты у себя и твои дети - самое главное. Не неси ноши, которая не твоя - задушит.

Но, может, поискать для него однозначные, но правильные слова, когда будешь рвать в лоб? Это же возможно.

Слушай, я поняла: я писала это все, думая, что он тебя любит! А если он просто пиявка, которая присосалась, чтоб комфортно жить за твой счет - тогда без миндальностей просто гнать в шею!
:зло:
Новинка
все пошла. О результате доложу.
Новинка
Стой!
Дай я за тебя помолюся. Чтоб эта..."по башке не получила", всё ж таки жалко тебя.
Фсё, иди, помолился.
Новинка
Поздравлять или сочувствовать?..
Новинка
Блин... А чё больно-то?.. Просто не получалось, да?..
Крыска
Больно делать другому больно.
Новинка
не переживай) на раз отсечь всяко быстрей затянется нежели потихоньку отковыривать
sabatini
теперь главное, чтобы и меня отсекли.
Новинка
А ему было больно?
Или просто досадно, непонятно, неприятно?
Новинка
как же я всегда не люблю когда эта зараза жалость подкрадывается
Крыска
я думаю, досадно. Вобщем вел себя невнятно. Что и неприятно мне лично.
ну да ладно.
sabatini
да, жалость - ...
Вобщем дрянь на душе.
Новинка
куда дрянней бы было в случае возобладай она верх.
молодец ты, кста))
Новинка
С досадой всегда справиться труднее, потому что это та же логика, а любовь - штука иррациональная, если принимаешь человека, то принимаешь его вместе с его отказом, иначе никак.
Крыска
я не думаю, что меня любят. Иногда просто привязываются.
Новинка
я не думаю, что меня любят. Иногда просто привязываются.
Ага, так привязываются, что потом хрен отвяжешь!
Крыска
...а любовь - штука иррациональная, если принимаешь человека, то принимаешь его вместе с его отказом, иначе никак.
Да. Это так. И ты все равно счастлив - через боль, даже если тебя отставили)) Просто от того, что любимый есть, от того, что он жив и здоров.

Так что, если любит - то все равно будет счастлив, а если не любит, тогда тем более - жалеть не о чем.
SkwoT
через боль счастлив? садо-мадо какое-то...
Kolombina
дастаеффский
Kolombina
Вот именно.
Если боль, то нужно разбираться, отчего.
И почти наверняка это окажется досада или злость за то, что твои планы накрылись медным тазом.
Kolombina
сначала счастье и боль, потому что плохо без... а потом боль уходит, и становится просто хорошо от того, что любимый живет и у него все хорошо))
Kolombina
ну наковыряли тут.. больно, любишь... не больно, не любишь.
Ничего приятного нет, когда тебе такие слова говорят, которые тыф слышать не хочешь или не готов.
И каждый выходит из этого, с багажом - опыта, обид, мести, любви. Хуже. когда никакого багажа не приобретаешь, что было, что не было - один фиг.
SkwoT
Но ты не можешь знать наверняка, насколько у него всё хорошо и что он, кхм, еще живёт.
Время от времени звонить ему надо, узнавать.
Ну чтоб было по-прежнему "просто хорошо")
yxx
А что может быть лучше, чем размышляя о любимом стегать себя плеткой?
Ах эта убаюкивающая боль.
yxx
т.е. оставаться друзьями?)))..это уже снова не очень понятно...
ТРИВ
В этом есть свой несомненный плюс - не надо звонить и узнавать, насколько любимому хорошо и насколько он жив.
А то, прикинь, не может она ему дозвониться неделями и в итоге сходит с ума от того, что не знает на каком он свете и как теперь ей должно быть - просто хорошо или сложно плохо)
yxx
Время от времени звонить ему надо, узнавать.
-----------------------
Господи, вот ужас!!!
Ну зачем звонить-то?
Достаточно просто думать, что все у него(ней) хорошо.
А проще всего представить, что человенк уехал в другую страну, а лучше всего - на другую планету и ему там точно хорошо.
yxx
никто не понимает твоего юмора :-)
SkwoT
сначала счастье и боль, потому что плохо без... а потом боль уходит, и
:eek:
:ха-ха!:
Крыска
А это он юморил?))
А я вот на миг представила. что так могло бы быть на самом деле и куда смех подевался.
ТРИВ
Это мужская позиция.

У женщин - нежность остается.
yxx
нечего человеку звонить, надоедать. Это не тактично!
Крыска
да уж.. одни юмористы тут .. и смех сквозь слезы...
SkwoT
У женщин - нежность остается.
-----------------------
Вот жеж :eek:
Хорошо, что ты мне этого не посоветовала....
ТРИВ
Точно точно. Не надо надоедать. Если отставка, так отставка.

Меняем свою природу, вылезаем из старой кожи, обрастаем новой - и вперед - к новому счастью)))