На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
мне как то больше Моника Белучи и Кэтрин Зетта Джонс все таки....
Молодец Sabatinichka, *погладила по головке* давайте посидим и подождём Барагозника, если вы не против, уж что-то мне интересна его закономерность натуральных волос и некрасивых девушек и/или волос.
только глазами, как варвара-краса, длинная коса.
Да, конечно, смирительную рубашку для Барагозника, вдруг брыкаться начнёт, отстаивая свою теорему/аксиому.
о лысых женщинах поговорить не хочешь?А что собственно лысые женщины! Очень даже удобненько, всегда порядок на голове.....
При условии, что головка ровненькая и аккуратненькая)))
Сейчас читают
Гадость от встречи с альфонсом
19209
35
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73374
687
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
107715
777
При условии, что головка ровненькая и аккуратненькая)))Каанещна! А у кого?
TezirA
Кудесник
Интерестно))). Какие девушки нравятся вам больше?? Блондинки или брюнетки?) Если честно, я не знаю что и отвечать.гениальный просто топик. Надо было назвать - на вкус и цвет товарища нет.
Блин, ну у женщины...
Всё должно быть эстетично!
Так, Kuterma, что вы вообще начинаете?!
Всё должно быть эстетично!
Так, Kuterma, что вы вообще начинаете?!
Конечно же ничего, но голова не совсем шар... и это я думаю, очень не плохо... было бы не эстетичненько ....
Всё должно быть эстетично!без морщин и бритое? или что?
McBurns
gold Няmster
… все мы в чем-то фетишисты. Мы воспринимаем партнера через какие-то символические образы, детали. Правда, у каждого свои предпочтения: волосы, глаза, тембр голоса, фигура, походка, запах кожи, предметы туалета, одежда, нам свойственно отождествлять любимого человека с преподнесенными цветами, с мелодией, событием, подарками... недаром ведь дарят на «долгую память».Короче, лечиться. От фетишизма. Может, тогда перестанешь воспринимать женщину как лицо-глаза-волосы, а начнешь видеть человека.
Иногда и это нелишне.
А в основном, вряд ли, если есть еще чему шевелиться.
А в основном, вряд ли, если есть еще чему шевелиться.
и без трещинок...и без прыщей тогда уж.![]()
как то у вас странно, сударь, второе предложение противоречит первому
Да? Не заметил. Может, вы, батенька, неточно прочитали? ВнимательнЕе надо быть

бывают лысое в прыщах и морщинах. Я видала.
у всех бывает.))
а в такой ситуации цвет волос, вообще не критичен.
а в такой ситуации цвет волос, вообще не критичен.
Лысых женщин, в жизни не видела ни одной; по телеку Маша и Медведи, Славу и ещё клип какой-то американской группы столетней давности, больше не припомю...
а я видела этим летом, в центре. и с татуировками.
думаешь я на нее напрыгнула и облизнула лысину?
от радости.
Не, я старалась на нее не смотреть.

Не, я старалась на нее не смотреть.
Женская лысина - великий диагност, на тему, красива женщина или только прикидывается. Истинную красотищу лысым черепом не испортишь.
А ещё волосы вылазиют после ядерной атаки. Атаку пережил и ага. *просто так сказал, на всякий случай*
"по телеку Маша и Медведи, Славу и ещё клип какой-то американской группы столетней давности, " - стоит все же различать лысых от бритых.
Я про бритый череп, который только подчеркивает правильность черт.
"бритый череп, который только подчеркивает правильность черт. " - поэтому так много сейчас бритых (мужиков).
Женская лысина - великий диагност, на тему, красива женщина или только прикидывается. Истинную красотищу лысым черепом не испортишь.как у Шинейд О-коннор?
Ой, вряд ли. Мужики обычно досбривают остатки.
бывают лысое в прыщах и морщинах. Я видалаой и натерпелась же ты, Тезирушка, ой и навидалась....
ага, меньше фоток зырить надо в сообществе жоже - школа уродов.
Например. Я видела ряд фоток теток знаменитых, у которых фотошопом обнажили череп.
Момент истины, да.
Момент истины, да.
Я сам те могу такого в шопи навоять ...ыы-ы-ы-ы--ыы
так им одновременно с обнажением черепа, фэйс подрулили фотошопом.)))
Нет, лица не трогали, в чем был и смысл ксперимента.
Даже не бритый череп, но и просто короткая стрижка подчёркивает асимметрию лица... Беее
хотелось бы сцылку на эти прекрасные лысые фото.
Конечно, лучше быть бритым чем лысым. Хотя кое-кто сбривает и буйную шевелюру. Но времени на это уходит много, не каждый выдержит.
"по телеку Маша и Медведи, Славу и ещё клип какой-то американской группы столетней давности, " - стоит все же различать лысых от бритых.это принципиально?
Где ж я ее возьму, дело давнее, ходила по инету ссылка эта, семь кругов обошла, устала и ушла.
ЭТО что ли?
и что? черепа то ненатуральные как шары. А череп у каждого человека индивидуальной формы.
и что? черепа то ненатуральные как шары. А череп у каждого человека индивидуальной формы.
Конечно. Читайте Пелевина, он как раз четко подчеркнул разницу между лысым и бритым 

Elle Driver
v.i.p.
Ща напостите тут картинок, Агента Мориса импотентом сделаете