Методы выдавливания или выбивания
41004
366
ТРИВ
А... все несчастливы по-своему. Понимание и взаимопонимание может быть и на все сто :-( Тем хуже даже.
ТРИВ
Не пришли к взаимопониманию и все дела.***
это если ОБЕ стороны пришли к такому выводу
а если только одна, то вторая считает, что её именно бросили
SkwoT
Я про ответную любовь. Но которая была невозможно по причине. И поэтому мне сказали "больше никогда".
Ответная любовь "причин" не знает.
Значит не любила вторая сторона.
А первая просто нафантазировала "ответность" любви. Уж очень хотелось, чтобы так было.

Кстати, такое нередко случается.
Когда влюбляешься - любой взгляд в свою сторону истолковываешь как повышенное внимание, а любую вежливую фразу - как завуалированное признание в любви.
А он, может, смотрит и думает: "Ниче тётка, только ноги толстоваты". ))

Новинка - молодец.
Лучший способ отвязаться от нелюбимого - хирургический. Одним движением.

У меня тоже случалось такое.
Старалась как можно вежливее и мягче сказать - но ему все равно было больно. А я чувствовала себя сволочью, хотя ни в чем была не виновата.
Таис
хирургический. Одним движением.
Лезвием по горлу?
Таис
В чём молодцовость-то?
Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном. И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
Впрочем, цель достигнута.
Аллах акбар.
Новинка
Мне грустно, Наташа. :хммм:
Ага
*** И вот теперь давай бахвалиться.***

:eek: Где ты увидел бахвальство?
Как ты его рассмотрел?
Новинка,как мне кажется, наоборот, сильно переживает по факту случившегося.

вот:
"Больно делать другому больно."
"Вобщем дрянь на душе."
Ага
В чём молодцовость-то?
Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном . И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
Впрочем, цель достигнута.
Аллах акбар.
Я не видела, чтобы Новинка употребляла эти слова (выделенные) применительно к тому человеку.

А Вы считаете, что не любящий человек обязан вечно заботиться о психическом состоянии того, кто его любит? Из жалости? По-моему, это унизительно для второго.
Пеппи
хирургический. Одним движением.
Лезвием по горлу?
По той паутине, которой любящий опутывает нелюбящего, не давая ему дышать.
Таис
Паутина -это чувства бывшего, ставшие ненужными?
Ну да, ну да, по ненужному можно и ножичком, и публично.
Таис
Она не оспорила того, что он пиявка, как кто-то, уж не помню кто, его назвал. Следовательно - согласна. Остальных слов не было произнесено, вы правы.
По-моему унизительно должно быть топикстартеру вывешивать подобные топики. Ну хоть как-то, как принято, блин, здесь подкрасила. Типа: А вот у одной моей подруги..
Шлендре: Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога. А вы теперь в ладоши хлопайте мне и восхищенно цокайте языками. Ай да Новинка, ай молодца!
Таис
Мой вариант исключает слово "публично".
Ага
Человек пришёл за статистикой.
Дальше её начали тянуть за язык.
Ага
Это Ваше восприятие.
Я лично вижу по-другому.

Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше. :улыб:
Пеппи
А где тут публичность?

Есть фото "героя" с его данными (ФИО, возраст, адрес)? На него потом будут показывать пальцем на улицах?
Кто пострадал-то? :dnknow:
Таис
А разве есть сомнения? Конечно Ваше.
Было бы странно если наоборот. Такой разворот на 180 градусов. И признание того, что делать так не стоит. Н-да..
Ага
А разве есть сомнения? Конечно Ваше.
Было бы странно если наоборот. Такой разворот на 180 градусов. И признание того, что делать так не стоит. Н-да..
Какой разворот?
Какое признание?
Вы сами с собой разговариваете, что ли?
Таис
Не тупите, плиз. Это был ответ на - "Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше"
Ага
И в чем разворот?

Как считала, что надо резать, а не тянуть, так и считаю.
Таис
Видите ли, кое кто кажется его знает (хотя я могу и ошибаться). И мне то же как то было не по себе, когда Новинка вынесла на всеобщее обсуждение этот вопрос.
Таис
фу... Мне уже некогда объяснять Вам, что я хотел сказать. Не понимаем мы друг-друга. Да Вы и Пеппи не поняли. Про публичность. Ну и ладно.
Меня уже в бане ждут(доложил как Барагозник о своих делах)
Ech_Aleks
Ну если так, тогда понятно возмущение некоторых людей.
Спасибо Вам, что прояснили ситуацию. :улыб:
Ага
Просто я не умею догадываться, о чем Вы думаете, когда половину недоговариваете.
Ага
Если обсуждаемого человека тут никто не знает, в чем проблема? Хочет человек открыто писать про себя и свое отношение к кому-то - его право. По-моему, это гораздо честнее и менее отвратительно, чем завуалированное или открытое перемывание чьих-то костей, когда многие догадываются, о ком речь.
Ява
Между прочим, этот кто-то мог бы приложить некоторые усилия, чтобы до такого не допустить.
Крыска
Мне кажется, ситуация в руках перемывающего и ответственность лежит на нем (имею в виду абстрактную ситуацию, вообще).
Новинка
Нужно уходить в подполье.)сразу человеку становится понятно, что ЧТО_ТО за этим кроется. Недели 2 позвонит, попишет..а потом обидится и сам собой...улетучится..а если потом вдруг увидеться, то разговор получится легче, чем сейчас.
Ява
Конечно, проще свалить ответственность на того, у кого слабее нервы.
Ага
Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога.
имхо, глупость вижу женскую.
у женщины появилась проблема (возможно даже комплексная или с мужчиной никак не связанная). вместо того , чтобы решить её внутри себя, она выкрутилась за счет, близкого в данный момент, мужчины - избавилась от "раздражителя", вместо банального - попытаться стать счастливой за счет этого близкого мужчины.
мужик умный . все понял и не стал "рвать опу ", лечить глупость любовью бесполезно, имхо. бесполезно для больного глупостью..
З.Ы. глупость , в контексте, есть отсутствие житейской мудрости
Крыска
Мда... :eek:
Если нервы до такой степени слабые, что невозможно мимо пройти, чтоб не высказаться и обсудить кого-то, то это клиника. Согласна, какой с таких спрос, ответственность за свои действия они нести не могут.
Ява
Хе. Если долго и планомерно доводить кого-то до белого каления, а потом осуждать его за то, что сорвался, то любой нормальный человек скажет: "Ну, вообще-то, ты сам виноват".
Таис
А первая просто нафантазировала "ответность" любви. Уж очень хотелось, чтобы так было.

Кстати, такое нередко случается.
Когда влюбляешься - любой взгляд в свою сторону истолковываешь как повышенное внимание, а любую вежливую фразу - как завуалированное признание в любви.
А он, может, смотрит и думает: "Ниче тётка, только ноги толстоваты". ))
Да, у меня стройные полные ножки)))
Это было обсуждено здесь уже давно))) И подтверждено многочисленными фото)))

А вот Вас здесь никто не видел, почему? Есть, что скрывать? :secret:

Может, поговорим о Вас? Что у Вас какое?
:ха-ха!:

Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя))) Она проявляется в... некоторых вещах. Когда смотришь на мужчину (женщину), то видишь такие особые признаки - они не обманывают))) ...

В общем, Вам этого не понять, мне кажется)))) Может, Вы просто никогда не видели такого? Судя по Вашим упорным и весьма невнятным для меня постам))

Тогда может, не участвовать в разговорах о том, о чем Вы не имеете представления? На СФ у Вас лучше получается - о сексе. Но это несколько другое, поверьте мне))

Да и секс по любви гораздо круче)))
(*мечтательно закрыла глаза и погрузилась в воспоминания...*)
SkwoT
Тогда может, не участвовать в разговорах о том, о чем Вы не имеете представления? На СФ у Вас лучше получается - о сексе

А ведь в шоу "Суд" ты и сама не прочь засветиться))
yxx
Это мнение! А не приговор! Не могла же я сказать, что у неё и о сексе ничего не получается рассуждать? Капля милосердия у меня есть)))

Да и конечно я участвую в судах)) Когда я являюсь подсудимым, держу слово за себя)))
(*выставила в выгодном свете свои полные ножки)))*)

Просто Таис так остро реагирует на мои рассказы о моей взаимной, но прерванной любви, как будто я была влюблена в её мужа)) Вернее, как будто он был влюблен в меня)))

Вот и приходится защищаться от брызог ядовитых))
SkwoT
Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя))) Она проявляется в... некоторых вещах. Когда смотришь на мужчину (женщину), то видишь такие особые признаки - они не обманывают))) ...
А например?

Просто я считаю, что если мужчина не сказал СЛОВАМИ о своей любви, то домыслить за него можно всё, что угодно.

У женщин сложнее... они иногда, по разным причинам, не могут признаться первыми.
yxx
А ведь в шоу "Суд" ты и сама не прочь засветиться))
Не успел..добавить не чего!!!Пицот!!!! :respect:
Кюрасао
Ой, ну вы-то оба-два всё время в адвокатах только.
stich
А что делать, если белого пальтА у меня нет. :dnknow:
Таша
А ты возьми напрокат. Как тут выражаются - "погонять".
stich
А зачем? В этом деле или своё, или не вставать.
Таша
Тажкин..я ваще не известно хто..так шта...:хммм:
И уш не адвакат точно!!! :ха-ха!:
Кюрасао
Вот именно это я и хотела сказать.:улыб:
Таша
Дык я и не претендую если что..в отличии от некоторых...с недавних пор возмнивших себя тем же... :ха-ха!:
SkwoT
Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя)))
--------------
Имхо, нафантазировать можно практически что угодно. Особенно, если ощущений касается.
Особые признаки у мужчины\женщины не сильно причем. Способы выражения чего-то у другого человека и свои ощущения при этом-вещи разные. Напридумываешь себе и будешь чужие действия в свою картинку вкладывать.
Пилюля
мне тоже.
Ничего исправить уже нельзя
Новинка
Напортачила, а теперь жалеешь?