На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Бывают, что отличаются. До полной несовместимости двух образов в моем мозге."
А я говорю не отличаются. А если отличаются, значит ты чего то пропускаешь между буковками. Либо в силу своего воспитания, либо в силу собственного нежелания видеть информацию в текстах. "Смотрел в книгу, а видел фигу." (с)
А я говорю не отличаются. А если отличаются, значит ты чего то пропускаешь между буковками. Либо в силу своего воспитания, либо в силу собственного нежелания видеть информацию в текстах. "Смотрел в книгу, а видел фигу." (с)
Да в реале то же самое.Не, я не об этом. Не о познании глубинных пластов, которые и в реале могут не сразу вылезти или вылазят только при определенных обстоятельствах. Я о разнице образов, типа живой интернет- весельчак, за словом в карман не лезущий, в реале камнем молчит два часа, сдвинув брови и неодобрительно из -под них посверкивая на визави.
Можно жить вместе годами и не разглядеть человека.
Так и сидишь, гадая, мол, кто же ты на самом деле, айсберг или Айзенберг...
> Вот письмо - это уже совсем другое
Аська - средство для общения в реальном времени, более жёсткое, чем даже форум.
Письмо всегда можно перечитать, поправить, усилить там, где надо, добиться с его помощью большего. Оно эффективнее в этом смысле.
Аська лучше работает, если хочешь действительно вытряхнуть человека из мешка. В реальном времени-то особенно не подумаешь... А большие задержки с ответами часто говорят сами за себя.
Аська - средство для общения в реальном времени, более жёсткое, чем даже форум.
Письмо всегда можно перечитать, поправить, усилить там, где надо, добиться с его помощью большего. Оно эффективнее в этом смысле.
Аська лучше работает, если хочешь действительно вытряхнуть человека из мешка. В реальном времени-то особенно не подумаешь... А большие задержки с ответами часто говорят сами за себя.
Сам ты фигу. Я наскрозь и всю историю болезней.
Конечно аська более жесткий вид общения. Но пользоваться им хорошо, когда ты ни чем не занят и тебя ничто не отвлекает.
ведь многое легче написать (это я про себя) чем сказать. А при личной встрече. особенно первой иногда просто ступор. выглядишь полным идиотом и не можешь двух слов сказать.Точно.
Отвлекает буквально ВСЁ: начиная от внешности собеседника, которого украдкой разглядываешь с большим пристрастием, и заканчивая шумом на улице (в кафе) и необходимостью отвечать на телефонные звонки.
Только я и в аське умудряюсь "многое сказать". )
А что делать, если ответ человеку нужет сию минуту, а живет он где-нибудь в Ростове-на Дону?

> Я о разнице образов, типа живой интернет- весельчак, за словом в карман не лезущий, в реале камнем молчит два часа, сдвинув брови и неодобрительно из -под них посверкивая на визави.
А... тет-а-тет я тоже могу разболтаться так, что не заткнёшь. Но если за столом уже трое, то буду больше помалкивать и слушать. Один и тот же человек...
А... тет-а-тет я тоже могу разболтаться так, что не заткнёшь. Но если за столом уже трое, то буду больше помалкивать и слушать. Один и тот же человек...
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112652
1007
Дневной отзыв
120029
1000
Деннннннннннь
178766
1000
GuimpLеna
old hamster
с фотками вообще смешно, некоторые дамы фотографии 15 летней давности высылают )))) а вообще, коню понятно, что будет выслана фотография, где ты "хорошо получился", причем вполне может, что и случайно.
Молчать тоже можно по-разному.
Короче, тут уже просятся реальные примеры, а их я приводить не стану:)
И таких людей, сильно отличающихся, меньшинство.
Короче, тут уже просятся реальные примеры, а их я приводить не стану:)
И таких людей, сильно отличающихся, меньшинство.
Да да. И меня пытаются узнать по моей аватарке :). Нет чтобы профиль посмотреть.
правильно. и еще в виртуале можно говорить именно тогда, когда хочется. а не хочется общаться - так и нет меня, я в домике. А в реале "вынь да положь - будь общительной"
Ты абсолютно узнаваем по своей аватарке.
Там есть аська, а в в аське дата и год рождения 

Ну и что мне дата?
В этом возрасте можно ооочень по-разному выглядеть. ))
В этом возрасте можно ооочень по-разному выглядеть. ))
айсберг или Айзенберг...или всего лишь Айзеншпис...

Конечно. Кривой нос ведь с возрастом не изменяется. Ну разве кто-то еще раз мне его сломает 

А у тебя кривой нос? А я и не заметил.
тебе это будет мешать в дальнейшем виртуальном общении?
"у тебя кривой нос? А я и не заметил. " - Ну что толстая негритянка :), очередной прокол.
Кривой нос в реале останется незамеченным, если есть, что выпить и чем закусить! 

А я то подумал наконец то появится фото, как я со СквоТ вальс танцую :). А там только еда да выпивка 

Ну ладно исчезаю, пошел открывать все свои почтовые ящики 

Да, у меня есть две подруги в Израиле, которых я никогда не видела в реале, но с которыми у меня очень теплые многолетние отношения.
Не, кривой нос Еча меня не смущает даже в реале, меня вообще "некрасивость" не смущает, только откровенные уродства, когда смотришь на человека и становится трудно дышать. У меня есть один такой знакомый, я стараюсь с ним поменьше общаться, у него "слоновья болезнь"-с самого затылка и по всей правой половине лица кожа свисает огромными жирными складками. Я знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. С самолётами и покойниками то же ничего поделать не могу.
Ну-ка, ну-ка. Очень хочется послушать. Про "чего говорят" и про психологический портрет.
Да, блин, все как сговорились и хором утверждают, шо Стича такая лапочка, такая лапочка... А я думаю, что эта лапочка всё же когтистая бывает, в общем такая же, как на форуме, ну разве что без крепких фразочек.
Ну, что тебе сказать на это... Миллион лемингов не может ошибаться.(с)
А у тебя мыслишки чёрные...
А у тебя мыслишки чёрные...
А кто в реале НЕ лапочка? Оч. трудно как-то особо злодейски сказать фразу "передайте мне соль" или "я тоже буду темное пиво". Это я про реал в форме тусовок в общепите. Поэтому пиво пьют сплошные лапочки.
Нужно обязать всех подтверждать в реале свой виртуальный имидж.
Нечего отсиживаться за спиной реальности!
Подавай соль, будучи в образе!
(*представила, как бы сама подала соль Ечу*)
хо хо хо...

Нечего отсиживаться за спиной реальности!
Подавай соль, будучи в образе!
(*представила, как бы сама подала соль Ечу*)
хо хо хо...

а ты когда напишешь разными стилями про луну на небе?
Да, видишь в чём штука: можно ведь ходить на тусовки с позитивным настроем, не держа фигу как Мишель в кармане...
Да ещё вот так вот заявлять - я хочу увидеть Стич, но заранее думаю, что она редкостная сука....
У меня это, того, от таких выпадов когнитивный диссонанс приключился. Мой мозг ломается на попытке понять, на кой хрен встречаться с заведомо неприятными тебе людьми?
Да ещё вот так вот заявлять - я хочу увидеть Стич, но заранее думаю, что она редкостная сука....
У меня это, того, от таких выпадов когнитивный диссонанс приключился. Мой мозг ломается на попытке понять, на кой хрен встречаться с заведомо неприятными тебе людьми?
Ну вот, сразу и обиделась. Да не чёрные у меня мыслишки, не чёрные. Просто два года назад, с месяц потусовавшись на БЗ, я для себя решил, что человека сквозь строчки видно до самого донышка, и не спрячешься за буковками, как ни старайся. Сходил на тусовку, встречался в реале с БЗ-шниками: все впечатления совпадали. Будем считать, что Стич исключение из правил.
P.S. Ой, забыл ещё одно исключение из правила: про Мадам Помпадур. На форуме она себя позиционирует как язвительная, самодовольная нигилистка, а в реале прямо душка, говорят.
P.S. Ой, забыл ещё одно исключение из правила: про Мадам Помпадур. На форуме она себя позиционирует как язвительная, самодовольная нигилистка, а в реале прямо душка, говорят.
"...с заведомо неприятными тебе людьми?"
Не передёргивай, я не говорил, что Стич мне неприятна. Где такое ты узрела то? Блин, ну всё вверх дном...
Не передёргивай, я не говорил, что Стич мне неприятна. Где такое ты узрела то? Блин, ну всё вверх дном...
ну...меня ты полагаешь похотливой стервой, судя по тому стишку )))))
уже три исключения
не многовато?
есть ли смысл говорить о правиле?
уже три исключения
не многовато?
есть ли смысл говорить о правиле?
и не спрячешься за буковками, как ни старайся
----------------------------------------------------------------------
Да, в этом тебя, похоже, не переплюнуть.
----------------------------------------------------------------------
Да, в этом тебя, похоже, не переплюнуть.
Свет..я чОт не понял?У нас чО сёдни опять?!!!
Воскресенье откровений? опыть!!!
Воскресенье откровений? опыть!!!

Думаешь, я поняла? Сижу вот, вся оплёванная...
Да...онежежь начитанные всё...вона скока и канижак прочитали и киноф посматрели....я тоже вот сижу и думаю...(прикинь?!)...может перечитать Фурманова....или та Фадеева..ну Шолохова на край...?А?

Да, у меня есть такие друзья. Короче, полно. Из Германии, Украины, Москвы Питера. Ну короче, из других городов.
Хотя вот раньше у меня всегда прикол такой был - знакомишься на сайтах знакомств и начинаешь общаться. А встречаться как-то уже и лень гыгы
Хотя вот раньше у меня всегда прикол такой был - знакомишься на сайтах знакомств и начинаешь общаться. А встречаться как-то уже и лень гыгы
ну ты и интеллектуалка!!!
*ушла читать Асадова*

*ушла читать Асадова*

вру...но как задорно и радостно при этом?!!заметь!!!
Ты думаешь что элита академгородка не читает Донцову?
Читають сцуки ..ночью...с фонариком под одеялом....а тут тока рисуюца...и ДОМ2 смотрят полюбасу!!!лицимерыы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы
Ты думаешь что элита академгородка не читает Донцову?
Читають сцуки ..ночью...с фонариком под одеялом....а тут тока рисуюца...и ДОМ2 смотрят полюбасу!!!лицимерыы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы

А это очень страшно - признаться, что читал Донцову?
Я вот читала - лет восемь назад. Штук десять точно, если не больше.
Дом-2, правда, нет. А первый смотрела.

Дом-2, правда, нет. А первый смотрела.
Подавай соль, будучи в образе!Дык нету, образа-то. Мы люди простые, пишем, как дышим.