На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А... все несчастливы по-своему. Понимание и взаимопонимание может быть и на все сто :-( Тем хуже даже.
Не пришли к взаимопониманию и все дела.***
это если ОБЕ стороны пришли к такому выводу
а если только одна, то вторая считает, что её именно бросили
это если ОБЕ стороны пришли к такому выводу
а если только одна, то вторая считает, что её именно бросили
Я про ответную любовь. Но которая была невозможно по причине. И поэтому мне сказали "больше никогда".Ответная любовь "причин" не знает.
Значит не любила вторая сторона.
А первая просто нафантазировала "ответность" любви. Уж очень хотелось, чтобы так было.
Кстати, такое нередко случается.
Когда влюбляешься - любой взгляд в свою сторону истолковываешь как повышенное внимание, а любую вежливую фразу - как завуалированное признание в любви.
А он, может, смотрит и думает: "Ниче тётка, только ноги толстоваты". ))
Новинка - молодец.
Лучший способ отвязаться от нелюбимого - хирургический. Одним движением.
У меня тоже случалось такое.
Старалась как можно вежливее и мягче сказать - но ему все равно было больно. А я чувствовала себя сволочью, хотя ни в чем была не виновата.
хирургический. Одним движением.Лезвием по горлу?
В чём молодцовость-то?
Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном. И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
Впрочем, цель достигнута.
Аллах акбар.
Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном. И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
Аллах акбар.
*** И вот теперь давай бахвалиться.***
Где ты увидел бахвальство?
Как ты его рассмотрел?
Новинка,как мне кажется, наоборот, сильно переживает по факту случившегося.
вот:
"Больно делать другому больно."
"Вобщем дрянь на душе."

Как ты его рассмотрел?
Новинка,как мне кажется, наоборот, сильно переживает по факту случившегося.
вот:
"Больно делать другому больно."
"Вобщем дрянь на душе."
Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
163204
999
деньтеньплетень
123793
1000
Дневные метания))
193565
999
В чём молодцовость-то?Я не видела, чтобы Новинка употребляла эти слова (выделенные) применительно к тому человеку.
Сам по себе, мне топик кажется отвратительным и мерзким. Так как топикстартер речь ведет в нём о себе и о ее конкретном бывшем человеке. Выставив его пиявкой и гондоном . И вот теперь давай бахвалиться.: а я вот так его, скотину. Ну, видимо, не хватает ей зрителей таких восхищенных как вы.
Аллах акбар.
А Вы считаете, что не любящий человек обязан вечно заботиться о психическом состоянии того, кто его любит? Из жалости? По-моему, это унизительно для второго.
По той паутине, которой любящий опутывает нелюбящего, не давая ему дышать.хирургический. Одним движением.Лезвием по горлу?
Паутина -это чувства бывшего, ставшие ненужными?
Ну да, ну да, по ненужному можно и ножичком, и публично.
Ну да, ну да, по ненужному можно и ножичком, и публично.
Она не оспорила того, что он пиявка, как кто-то, уж не помню кто, его назвал. Следовательно - согласна. Остальных слов не было произнесено, вы правы.
По-моему унизительно должно быть топикстартеру вывешивать подобные топики. Ну хоть как-то, как принято, блин, здесь подкрасила. Типа: А вот у одной моей подруги..
Шлендре: Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога. А вы теперь в ладоши хлопайте мне и восхищенно цокайте языками. Ай да Новинка, ай молодца!
По-моему унизительно должно быть топикстартеру вывешивать подобные топики. Ну хоть как-то, как принято, блин, здесь подкрасила. Типа: А вот у одной моей подруги..
Шлендре: Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога. А вы теперь в ладоши хлопайте мне и восхищенно цокайте языками. Ай да Новинка, ай молодца!
Мой вариант исключает слово "публично".
Человек пришёл за статистикой.
Дальше её начали тянуть за язык.
Дальше её начали тянуть за язык.
Это Ваше восприятие.
Я лично вижу по-другому.
Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше.
Я лично вижу по-другому.
Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше.

А где тут публичность?
Есть фото "героя" с его данными (ФИО, возраст, адрес)? На него потом будут показывать пальцем на улицах?
Кто пострадал-то?
Есть фото "героя" с его данными (ФИО, возраст, адрес)? На него потом будут показывать пальцем на улицах?
Кто пострадал-то?

А разве есть сомнения? Конечно Ваше.
Было бы странно если наоборот. Такой разворот на 180 градусов. И признание того, что делать так не стоит. Н-да..
Было бы странно если наоборот. Такой разворот на 180 градусов. И признание того, что делать так не стоит. Н-да..
А разве есть сомнения? Конечно Ваше.Какой разворот?
Какое признание?
Вы сами с собой разговариваете, что ли?
Не тупите, плиз. Это был ответ на - "Новинка придет, уточнит, какое из прочтений её постов ближе к истине - моё или Ваше"
И в чем разворот?
Как считала, что надо резать, а не тянуть, так и считаю.
Как считала, что надо резать, а не тянуть, так и считаю.
Видите ли, кое кто кажется его знает (хотя я могу и ошибаться). И мне то же как то было не по себе, когда Новинка вынесла на всеобщее обсуждение этот вопрос.
фу... Мне уже некогда объяснять Вам, что я хотел сказать. Не понимаем мы друг-друга. Да Вы и Пеппи не поняли. Про публичность. Ну и ладно.
Меня уже в бане ждут(доложил как Барагозник о своих делах)
Меня уже в бане ждут(доложил как Барагозник о своих делах)
Ну если так, тогда понятно возмущение некоторых людей.
Спасибо Вам, что прояснили ситуацию.
Спасибо Вам, что прояснили ситуацию.

Просто я не умею догадываться, о чем Вы думаете, когда половину недоговариваете.
Если обсуждаемого человека тут никто не знает, в чем проблема? Хочет человек открыто писать про себя и свое отношение к кому-то - его право. По-моему, это гораздо честнее и менее отвратительно, чем завуалированное или открытое перемывание чьих-то костей, когда многие догадываются, о ком речь.
Между прочим, этот кто-то мог бы приложить некоторые усилия, чтобы до такого не допустить.
Мне кажется, ситуация в руках перемывающего и ответственность лежит на нем (имею в виду абстрактную ситуацию, вообще).
Нужно уходить в подполье.)сразу человеку становится понятно, что ЧТО_ТО за этим кроется. Недели 2 позвонит, попишет..а потом обидится и сам собой...улетучится..а если потом вдруг увидеться, то разговор получится легче, чем сейчас.
Конечно, проще свалить ответственность на того, у кого слабее нервы.
Бахвальство вижу я во всем топике. Мне он не нужен. Я его бросаю, пошел на.. Вот такая я сильная, ога.имхо, глупость вижу женскую.
у женщины появилась проблема (возможно даже комплексная или с мужчиной никак не связанная). вместо того , чтобы решить её внутри себя, она выкрутилась за счет, близкого в данный момент, мужчины - избавилась от "раздражителя", вместо банального - попытаться стать счастливой за счет этого близкого мужчины.
мужик умный . все понял и не стал "рвать опу ", лечить глупость любовью бесполезно, имхо. бесполезно для больного глупостью..
З.Ы. глупость , в контексте, есть отсутствие житейской мудрости
Мда... 
Если нервы до такой степени слабые, что невозможно мимо пройти, чтоб не высказаться и обсудить кого-то, то это клиника. Согласна, какой с таких спрос, ответственность за свои действия они нести не могут.

Если нервы до такой степени слабые, что невозможно мимо пройти, чтоб не высказаться и обсудить кого-то, то это клиника. Согласна, какой с таких спрос, ответственность за свои действия они нести не могут.
Хе. Если долго и планомерно доводить кого-то до белого каления, а потом осуждать его за то, что сорвался, то любой нормальный человек скажет: "Ну, вообще-то, ты сам виноват".
А первая просто нафантазировала "ответность" любви. Уж очень хотелось, чтобы так было.Да, у меня стройные полные ножки)))
Кстати, такое нередко случается.
Когда влюбляешься - любой взгляд в свою сторону истолковываешь как повышенное внимание, а любую вежливую фразу - как завуалированное признание в любви.
А он, может, смотрит и думает: "Ниче тётка, только ноги толстоваты". ))
Это было обсуждено здесь уже давно))) И подтверждено многочисленными фото)))
А вот Вас здесь никто не видел, почему? Есть, что скрывать?

Может, поговорим о Вас? Что у Вас какое?

Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя))) Она проявляется в... некоторых вещах. Когда смотришь на мужчину (женщину), то видишь такие особые признаки - они не обманывают))) ...
В общем, Вам этого не понять, мне кажется)))) Может, Вы просто никогда не видели такого? Судя по Вашим упорным и весьма невнятным для меня постам))
Тогда может, не участвовать в разговорах о том, о чем Вы не имеете представления? На СФ у Вас лучше получается - о сексе. Но это несколько другое, поверьте мне))
Да и секс по любви гораздо круче)))
(*мечтательно закрыла глаза и погрузилась в воспоминания...*)
Тогда может, не участвовать в разговорах о том, о чем Вы не имеете представления? На СФ у Вас лучше получается - о сексе
Это мнение! А не приговор! Не могла же я сказать, что у неё и о сексе ничего не получается рассуждать? Капля милосердия у меня есть)))
Да и конечно я участвую в судах)) Когда я являюсь подсудимым, держу слово за себя)))
(*выставила в выгодном свете свои полные ножки)))*)
Просто Таис так остро реагирует на мои рассказы о моей взаимной, но прерванной любви, как будто я была влюблена в её мужа)) Вернее, как будто он был влюблен в меня)))
Вот и приходится защищаться от брызог ядовитых))
Да и конечно я участвую в судах)) Когда я являюсь подсудимым, держу слово за себя)))
(*выставила в выгодном свете свои полные ножки)))*)
Просто Таис так остро реагирует на мои рассказы о моей взаимной, но прерванной любви, как будто я была влюблена в её мужа)) Вернее, как будто он был влюблен в меня)))
Вот и приходится защищаться от брызог ядовитых))
Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя))) Она проявляется в... некоторых вещах. Когда смотришь на мужчину (женщину), то видишь такие особые признаки - они не обманывают))) ...А например?
Просто я считаю, что если мужчина не сказал СЛОВАМИ о своей любви, то домыслить за него можно всё, что угодно.
У женщин сложнее... они иногда, по разным причинам, не могут признаться первыми.
А ведь в шоу "Суд" ты и сама не прочь засветиться))Не успел..добавить не чего!!!Пицот!!!!

Ой, ну вы-то оба-два всё время в адвокатах только.
А что делать, если белого пальтА у меня нет. 

А ты возьми напрокат. Как тут выражаются - "погонять".
А зачем? В этом деле или своё, или не вставать.
Тажкин..я ваще не известно хто..так шта...
И уш не адвакат точно!!!

И уш не адвакат точно!!!

Вот именно это я и хотела сказать.

Дык я и не претендую если что..в отличии от некоторых...с недавних пор возмнивших себя тем же... 

Чтоб Вы знали: ответность любви нафантазировать нельзя)))
--------------
Имхо, нафантазировать можно практически что угодно. Особенно, если ощущений касается.
Особые признаки у мужчины\женщины не сильно причем. Способы выражения чего-то у другого человека и свои ощущения при этом-вещи разные. Напридумываешь себе и будешь чужие действия в свою картинку вкладывать.
--------------
Имхо, нафантазировать можно практически что угодно. Особенно, если ощущений касается.
Особые признаки у мужчины\женщины не сильно причем. Способы выражения чего-то у другого человека и свои ощущения при этом-вещи разные. Напридумываешь себе и будешь чужие действия в свою картинку вкладывать.
мне тоже.
Ничего исправить уже нельзя
Ничего исправить уже нельзя