Здравствуй, ночь!..
59679
1009
Кюрасао
гыгы
я как раз про Репку хотела спросить :ха-ха!:
Цветок
вы все книжки расставляете?? :eek: :ха-ха!:
zizi
Не-е-е-е оне ужо начали газеты курить!!!:-)))
Кюрасао
аа.. а язавязала с этим делом :umnik:
zizi
Ага, расставляем.:улыб:Занятие-то увлекательное. Пока с каждой пыль сотрёшь, место ей подберёшь, полистаешь... зачитаешься... там и вечер.
Цветок
Я при переезде надергала из родительских книг часть детских - еще моих, забрала немного классики.
Сейчас в шкафу тоже + мужнина, у него тоже фантастика всякая, но я ее читаю так же))).
Я в развалах на ярмарке одно время накупила всяких трех мушкетеров, графа монтекристо и прочих мюнхаузенов.
Одно время у меня было дурацкое состояние потерянности в книжных - заходишь туда и теряешься.
Книг так много и из головы сразу вылетает все что ты хотел купить. И в итоге ничего не берешь.
Veritas
Это от недостатка возможностей для перетаскивания или от недостатка места для расставляния?:миг:
McBurns
Это от проблемы выбора.
Ну и часто очень книжные полки представляются мне таким собранием котов в мешке.
Veritas
а я почему-то люблю именно старые б/у книги
они мне кажутся более ценными, чем современные новенькие издания
Цветок
они пахнут по книжному и у них есть история что ли.... я так любила в библиотеке книжки брать, мне все казалось, что они там чуть ли не с доисторических времен, всегла проверяла какого года издание.
GuimpLеna
Я как-то даже по этому признаку в библиотеке книги почитать выбирал. По растрёпанности:улыб:
Крыска
чиорт.. я ем вторую шоколадку.. :безум:
zizi
Ешь, Зизя, ешь...

(*разворачивая пятую конфету*)
:улыб:
zizi
Молодец! В ней магния много! Будешь спокойной и веселой! :улыб:
Крыска
ой... библиотека моя любимая... какая же она была хорошенькая. вот одно из лучших воспоминаний детства )))) именно с библиотечными друзьями, мне сейчас нравится общаться на Одноклассниках
Пилюля
А патом зизя станет клиенткой клиники лечащей от излишнего веса ф которой ты работаешь?Зашибись!!!от посаветовала так посаветовала!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
*вздохнув..
а какие конфеты??
я шоколадки кедберри люблю.. вот эта "натуральный шоколад с воздушным рисом и лесными орехами".:бебе:
Кюрасао
Не лечат у Пилюли от избыточного веса, у нее приличная клиника и я подружилась с их главным врачом )))))
GuimpLеna
Взятку поди приносила....это теперь так называеца?:-)))))
Пилюля
Пилюль, таких добрых как вы - одна на мильон..
GuimpLеna
Ты была у нас? Когда? А я? как же я? Я тебя не видела! :cray-1:
Шлёндра
ага... бываете :ха-ха!: :ха-ха!:
а я сегодня голубцы готовила первый раз.:смущ:
zizi
Чем кончилось?
*с интересом
McBurns
Голубцы, наверное, быстро кончились.
Кюрасао
За что взятку? Чтобы Пилюлю не уволили? )))))
Пилюля
Или желание их делать..
Пилюля
да их было то 6 штук. кочан капусты извела :ха-ха!:
Пилюля
я скачками была, проездом из Кольцово.
zizi
Это кочан маленький или голубцы огромные?
zizi
и ничего смешного...всё б вам хихикать )))
zizi
*вздохнув..
а какие конфеты??
я шоколадки кедберри люблю.. вот эта "натуральный шоколад с воздушным рисом и лесными орехами".:бебе:
Грильяж и фрукты в шоколаде из Елисеевского бутика!!!

Подарок. Сама я там редко покупаю, хоть и вкусно до безобразия)))

(У меня полетел форум... тормозит. Три раза отправляла, ёлки...)
McBurns
Это кочан маленький или голубцы огромные?
Зизя просто жрёт как лошадь бельгийская видима?:-)))
McBurns
все продукты нормальные..э .. руки кривоваты))
вот еслиб листья капустные были все нужного размера ип рямоугольные - в них бы все отлично заворачивалось!
а так вырезать пришлось :rofl:
GuimpLеna
Но-но! Меня не уволят! В следующий раз заскочи ко мне! Мы тебя чаем угостим! :улыб:
Пилюля
))) Пилюль, да я бы сама угостила бы тебя, если бы время было. Вот так всегда бывает - то вообще нечего делать, то сто миллионов дел одновременно наваливаются.
Кюрасао
ага! как конь! меня не всякий прокормит :eek:
Кюрасао
А ты откуда про лошадь бельгийскую знаешь? Ась?
SkwoT
грильяж это вкусно. я еще люблю чернослив внутри с орешком и нугой и все это в шоколаде. их же про-ва
Пилюля
Мне ротный рассказывал...а он умный был жуть..два раза тепловоз видел!!!Прикинь?
zizi
Прямоугольники вырезать? :eek:

Ты крутая.
Кюрасао
он один и тот же тепловоз видел два раза? или разные тепловозы были?
Кюрасао
фиии.. тогда меня слушай. у меня дедушка на тепловозе машинистом работал. я с ними вабще на ты.
GuimpLеna
Я не знаю...но когда он про них рассказывал...я рыдал от счастья сопричастности!!!
Кюрасао
счастливые вы все-таки, мальчишки