На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И всё-таки хотелось бы продолжить. Было обещано, что все клоны в конце вскроют своё лицо.
Ведь понятно же, что один человек играл сразу в нескольких командах...
Зизя - прелесть - когда она спросила про математический расчёт, я окончательно убедилась, что нас грубо разводят. Зизя и математический расчёт до этого никак не стыковались. Я даже готова принести свои извинения - не такой уж и паршивый клон.
А теперь объясню свою позицию, хотя она вам может не понравиться.
Я играла против одного человека. Мне не понравилось, что он самоуверенно высказался, что про теорию игр знает всё. Я тоже знаю. Главное - это сбой программы.
Только сильно не бейте...
Ведь понятно же, что один человек играл сразу в нескольких командах...
Зизя - прелесть - когда она спросила про математический расчёт, я окончательно убедилась, что нас грубо разводят. Зизя и математический расчёт до этого никак не стыковались. Я даже готова принести свои извинения - не такой уж и паршивый клон.
А теперь объясню свою позицию, хотя она вам может не понравиться.
Я играла против одного человека. Мне не понравилось, что он самоуверенно высказался, что про теорию игр знает всё. Я тоже знаю. Главное - это сбой программы.
Только сильно не бейте...
Я не играл. И даже следить не смог так как шеф навесил на меня кучу работы.
Играли те, кто не побоялись под основными никами выйти.
Клоны играли в свою игру...
Играли те, кто не побоялись под основными никами выйти.зря так думаешь
я вот поверила Скво что надо под клоном играть
никакой своей игры у меня не было
я - хурма
Спасибо за честность.
А по каким правилам ты играла?
Я прочитала официальные - да и забила на них. Всё равно ничего не поняла.
А по каким правилам ты играла?
Я прочитала официальные - да и забила на них. Всё равно ничего не поняла.
во-первых я опоздала на первые 2 ставки
т.к. первоначально было заявлено что начнется в 15 часов, я только к этому времени (учитывая разницу нашу) и приползла к компутеру
а потом пыталась быстро все прочитать и вкупиться что происходит
правила изначально тоже не поняла, но после двух ходов уже было понятно что происходит и как быть
но что все время ходить нужно зелеными я не сообразила
т.к. первоначально было заявлено что начнется в 15 часов, я только к этому времени (учитывая разницу нашу) и приползла к компутеру
а потом пыталась быстро все прочитать и вкупиться что происходит
правила изначально тоже не поняла, но после двух ходов уже было понятно что происходит и как быть
но что все время ходить нужно зелеными я не сообразила
Всё равно ничего не поняла.Я ежлип впилил в эту галиматью..кои назвали правилами..мож тоже поучавствовал..но то что было предложено под названием "правила" выше моего понимания...видимо я просто бесконечно туп?:-(((
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82653
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
55455
518
от улыбки станет всем светлей...
173050
640
Это было самое простое. Ну, как ходить. Я ждала, что игра наберёт психологизм... Думала - в этом подвох. Когда все начнут, как обычно, сраться. А мы подождём...
Начали, практически. Злорк аж так возбудился, что в неурочное время в интернет вышел.
Начали, практически. Злорк аж так возбудился, что в неурочное время в интернет вышел.
Хы. Главное - влезть.и я по тому же принципу влезла ))
Так на менеджменте этому учат - главное - ввязаться...
А правила мы подправим потом.
Свои. Правила.
А правила мы подправим потом.
Свои. Правила.
Так и в ДШБ учат...главное ввязаться в драку, а кому морды бить потом разберёмся

никакой я не клон. дата моей регистрации на форуме 03.02.2002 года.
а математический расчет со мной и рядом не стоял. вы правы. но я прелесть. это да.
извинений не надо - не люблю))
а в принципе- все ж открылись. кого вы имели в виду что играет во всех командах? со мной играл клон. но захочет сам скажет кто он.
а математический расчет со мной и рядом не стоял. вы правы. но я прелесть. это да.
извинений не надо - не люблю))
а в принципе- все ж открылись. кого вы имели в виду что играет во всех командах? со мной играл клон. но захочет сам скажет кто он.
вот упорная женщина. Вам же Таша (штоле?) говорила что светилась я на тусовке мусорной. видели они меня и знают что живая я ..
Zizi обыкновенная. редкий вид.
Zizi обыкновенная. редкий вид.
Стича хотела сказать, что zizi-которая-неклон отдала на время игры свой аккаунт zizi кому то другому. Этот другой под личиной zizi играл профессионально и офигительно и таки чуть не вырвал победу. Но провидение оказалось сильнее.
Карочи заговоры, подковёрная борьба, интриги и краплёная колода.
Карочи заговоры, подковёрная борьба, интриги и краплёная колода.
Светилась собака баскервиллей на болотах, а у нас на БЗ пока не потрогают - не поверят
исключено. Zizi жадная- за просто так ник не дала бы никому. а за деньги ни кто не просил пока 

А кстати Стича прям меня заразила. Я, конечно, к этой игре отношусь без предубеждения, считаю что всё прошло спонтанно и скорее вообще без плана, не то чтобы там ещё заговор какой был. Меня смутил только один момент: ник Олух. По идеее это должен быть Злорк, ну больше не кому. Только разве что кто тут так дьявольски хитёр, что под Злорка закосил.
Ты вышла из роли. Когда спросила про математический расклад.
Да ладно, в принципе, твой номер 99.
Да ладно, в принципе, твой номер 99.
эхх.. тяжело прятать два высших экономических образования

Седьмой размер груди и 62-ю опу..базара нет!!!

Да ладно, в принципе, твой номер 99.ой! это еще что за черная метка?? доктор, сколько мне осталось??
НПП
Агент 007 разоблачил агента 99. )))
Но пасаран!!!
Агент 007 разоблачил агента 99. )))
Но пасаран!!!
вы эта.. меня в свои темные истории не впутывайте 

Ох ё... Зизи это Ухх?! свят свят... Попалась, обманщица. Нас не проведёшь, карочи, мы бдим.
Попалась! Секретарша с двумя высшими экономическими!
Так что там про голубцы? Вот на голубцах я тебя и уделаю!
Так что там про голубцы? Вот на голубцах я тебя и уделаю!
На самом деле сакральное слово "математический" на всём форуме позволено использовать только этому...самому главному, типа Седоркину )))
Так что это реальный провал.
А вы все тут слишком много знаете)
Так что это реальный провал.
А вы все тут слишком много знаете)
а что?!! счас без высшего образования никуда. зато шефу как удобно - он когда болеет я его запросто заменяю 

Вас как бы уже загодя и впрок повязали и приговорили к пожизненному БЗ.
Любые накрутки тут уже бессмысленны))))))
Любые накрутки тут уже бессмысленны))))))
ну тебе то ладно - поди недолго уже осталось...
а меня то за что???????
а меня то за что???????
Тут как в любви - не за что-то, а несмотря
ни на что))))))))))))))))
ни на что))))))))))))))))
От женщины всегда так - ждут и ждут, чтобы оно само... а вот фиг: пока не на...эээ... крутишь, ничего не встанет...эээ... на свои места.
Откройте мне кто-нибудь тайну, кто подавал командное решение Сквоте, если команда находилась в раздрае. Я не про твою команду персонально - наверняка ведь были такие ситуевины, если не у вас, то у других.
Поскольку предположение о том, что кто-то из клонов в игре был мой, прозвучало в тот же день, официально заявляю: я не играла.
Я в некотором смятении - надеюсь, это не мне официальное заявление. Мне как-то безразличны эти игры с клонами. Безразличны - это цензурный вариант того, что я хотел сказать.
Когда человек стоит на кухне в пдштаниках перед кострюлькой с кипящей водой, в которой плавают куриные яйца....и считает до....
палагаю..он в этот момент тоже думает что производит именно "математические измышления" т.е. МР...
Но его понимание процесса...к сожалению..ни как не совпадает с твоим....Я понимаю сей факт печален для интелектуала...но..придёца смирица...

палагаю..он в этот момент тоже думает что производит именно "математические измышления" т.е. МР...

Но его понимание процесса...к сожалению..ни как не совпадает с твоим....Я понимаю сей факт печален для интелектуала...но..придёца смирица...

слыш, ты кого тут интеллектукакалом назвал?
А ты мне не тычь..я те не Иван Кузьмич!!!