Время знакомиться
1825
37
kotjara
guru
Кризис на дворе, господа. Те, кто вчера смотрел на Вас свысока, брезгливо морща холеные лица, стремительно теряют свои позиции. Например, потерявшие работу банкирши снимаются в Плейбое (статейку в инете такую читал).Так что, если Вы мечтали о знакомствах с подобными красотками - самое время с ними знакомиться. Только не забывайте о их запросах.
ЗЫ Жена попросила зайти на сайт Агентства недвижимости ********. Все что я там нашел - в прикрепленном фото. ГГыыы. Что это с ними?))))
ЗЫ Жена попросила зайти на сайт Агентства недвижимости ********. Все что я там нашел - в прикрепленном фото. ГГыыы. Что это с ними?))))
Как славно, что два таких топика появились вместе!!!
Костян...
Я про топик об ухоженных женщинах....
Да-а-а-а-а-а гламурец то ща потрепет малость...и придёца им вспоминать шо и П надо работать....иногда...и что просто любовь есть ..та которую русские придумали шоп денег не платить:-)))
Костян...
Я про топик об ухоженных женщинах....
Да-а-а-а-а-а гламурец то ща потрепет малость...и придёца им вспоминать шо и П надо работать....иногда...и что просто любовь есть ..та которую русские придумали шоп денег не платить:-)))
А ******** обосрать было принципиальным? Ващще-то сайтик у них другой.
А чего ты так переживаешь за какую то *********?
Мне лична ваще по Х...можно и НГС обосрать делоф та...былоп за щО..
Мне лична ваще по Х...можно и НГС обосрать делоф та...былоп за щО..
Да плевал я на **********))) Мне супруга адрес сайта продиктовала из рекламы в журнале по недвижимости))) Я потому и спросил: что это означает?)))
Так чта... Не тупи и не ищи корысти)))))))))))
Так чта... Не тупи и не ищи корысти)))))))))))
Мне супруга адрес сайта продиктовала из рекламы в журнале по недвижимости))) Я потому и спросил: что это означает?)))Ну одно из двух - или супруга твоя читать не умеет и путает точку с тире или ты нифига ее не понимаешь. А картинка прикольная.
Не могу отрицать возможных недопониманий при записи адреса сайта под диктовку по телефону в шумном месте. Искал *****, нашел ******. Задал вопрос - что это? В свете мирового финансового кризиса вопрос вполне уместный (учитывая отвисшую целлюлитную *опу на рынке недвижимости))).
А картинка в контексте с АН ***** и правда забавная. Опять же учитывая кризис))))
А картинка в контексте с АН ***** и правда забавная. Опять же учитывая кризис))))
Костик..ну ты жежь не нудный?
Нет
Стал быть завязывай..а то ушатает он тебя ща..своей нудятиной
Нет
Стал быть завязывай..а то ушатает он тебя ща..своей нудятиной
Гы. Ну почему ты считаешь, что нудность - это отрицательное качество человека. Просто ему хочется разобраться в мотивах моих действий, понять причину моего поступка. Что же - он в своем праве. И если у меня есть такая возможность, а у меня она безусловно есть, то я сделаю все возможное, что бы немного облегчить его душевные терзания. Ведь мы должны помогать друг другу, не так ли? А иначе, когда мы окажемся в таком же положении, кто нам поможет? И вдруг я своим поступком нанес ему непоправимый моральный ущерб? За поступки надо отвечать и хорошо еще Мужик меня не забанил, а мог, имел право закрыть на пару недель. И исходя из этих предпосылок, я готов оказать ему (Косте) посильную помощь и минимизировать тот самый нанесенный мною вред его душевной организации.)))
А что нудить будет - так мы потерпим и промолчим.))))))))
А что нудить будет - так мы потерпим и промолчим.))))))))
не злорадствуй!!! даже потеряв всё, мы останемся при деньгах,связях,власти и стремлении всё вернуть.
Чет у тебя во "всё" слишком мало входит. Даже деньги тудой не помещаются.
Те, кто вчера смотрел на Вас свысока, брезгливо морща холеные лица, стремительно теряют свои позиции.
Да уж. В России олигархов больше нет. Дерипаска, Абрамович, Лисин, Мордашев, Потанин, Прохоров потеряли кто 20, а кто и более миллиардов долларов. Дерипаска и Лисин даже в минусе оказались, по миру пойдут
Да уж. В России олигархов больше нет. Дерипаска, Абрамович, Лисин, Мордашев, Потанин, Прохоров потеряли кто 20, а кто и более миллиардов долларов. Дерипаска и Лисин даже в минусе оказались, по миру пойдут
А Абрамович грят хотел Эстонию прикупить по дешевке, пока кризис.
не злорадствуй!!! даже потеряв всё, мы останемся при деньгах,связях,власти
----------------------------------------------
Эта.. а че вы тогда потеряли? *тупо*
----------------------------------------------
Эта.. а че вы тогда потеряли? *тупо*
Вот не слышала)) Состояние Абрамовича сейчас оценивают где-то в 1 миллиард с небольшим. У него кроме "Челси" мало что есть. Разве что роскошные яхты, которые надо содержать.
*Но мне бы и пол миллиарда хватило ;)*
*Но мне бы и пол миллиарда хватило ;)*
Аж сердце кровью обливается от жалости к бедняжкам)
Как же им теперь жытьта?!
А чё?.. Пойдут куда-нить в Ростехнологии работать...В совет директоров... Не пропадут :-)
Ну хоть ты успокоила. А то так душа за них сердешных болела - поднимутся ли со дна, выкарабкаются ли на белый свет))))))
гыгы. не сыкайте))) мы все сейчас в положении "вспомнить что есть любовь за которую не надо платить"))) кто в большей, кто в меньшей степени))) и Вася Пупкин, и Рома Абрамович... Тольк Васе платить нечем, а Рома еще по сусекам наскребет)))
Хотя я предпочел бы чтобы олигархи (ну хоть один) потеряли немножечко денег в мою пользу)))))
Хотя я предпочел бы чтобы олигархи (ну хоть один) потеряли немножечко денег в мою пользу)))))
Juliy Caesar
guru
не злорадствуй!!! даже потеряв всё, мы останемся при деньгах,связях,власти и стремлении всё вернуть.О, новый русский олигарх. Когда уже Челси купишь?
А чо злорадствовать-то?))) Кто то "останется при деньгах,связях,власти и стремлении всё вернуть", а кто-то со стремлением это отобрать))) Любой кризис - это толчок к развитию, где выживает сильнейший, а заевшиеся и обленившиеся уходят...
Гыыы... Я ваще в бандиты пойду))))))))))) Я уже банду набираю))) Вон со Стичей уже все обсудил - она у нас в банде креатировать будет))))))
Гыыы... Я ваще в бандиты пойду))))))))))) Я уже банду набираю))) Вон со Стичей уже все обсудил - она у нас в банде креатировать будет))))))
возьмите меня - долги выбивать..
а то совсем с бобами туго(
а то совсем с бобами туго(
У меня с бабами тоже туго: не могу я из них долги выбивать)))))))))))
так это. давай я коллекторское агенство буду
гхм... бомжей из коллекторов крышевать будешь?))))))))
Точно, крышки с коллекторов собирать.
Вторчермет? Тоже тема... Главное от таксистов бысто сматываться.....)))
Но крышки это мелковато... Тогда под контроль надо отдать всю работу со сбором металлов... К чему, кстати, можно привлечь бомжей, которых в свою очередь крышевать... В случае непослушания или невыполнения плана сдачи металлов можно крышевать крышками от коллекторов...
И вообще, молодой человечище, все креативные идеи для начала надо отправлять на проверку соответствия в отдел инноваций (в личку к Стиче). Здесь все так и делают всегда. Иначе вы просто замусорите политический курс организации сырыми и необработанными идеями.
Но крышки это мелковато... Тогда под контроль надо отдать всю работу со сбором металлов... К чему, кстати, можно привлечь бомжей, которых в свою очередь крышевать... В случае непослушания или невыполнения плана сдачи металлов можно крышевать крышками от коллекторов...
И вообще, молодой человечище, все креативные идеи для начала надо отправлять на проверку соответствия в отдел инноваций (в личку к Стиче). Здесь все так и делают всегда. Иначе вы просто замусорите политический курс организации сырыми и необработанными идеями.
Фига се мелковато! Ты подыми сначала хоть одну!
В личку к Стиче гришь? Не, боюся, вдруг меня там плохому научат.
В личку к Стиче гришь? Не, боюся, вдруг меня там плохому научат.
Во, образовалась ниша, тудой и будем складировать крышки.
Тебе что ли тягать? Зизи она огого! У нее еще шайка бомжей в подчинении...
точно точно. из достоверных источников известно, что цены на металл пошли вверх, так что пора занимать оставленные ранее ниши
Отличная мысль!
"Учу плохому. Дорого. Членам профсоюза - скидки"
"Учу плохому. Дорого. Членам профсоюза - скидки"