На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, с памятью и невестами ничего не связано особо. А вот анекдоты не люблю исключительно из тех соображений, что, во-первых, это все же разговорный жанр, а следовательно, письменное изложение анекдота неуместно, а во-вторых, в моей жизни так счастливо сложилось, что я однажды больше месяца, в далеке от дома, провела в относительно замкнутом пространстве с профессиональными квнщиками. С тех пор я знаю, КАК можно рассказывать даже самые несмешные анекдоты, пока аналогов увиденному я не встречала, так что предпочитаю вообще не довольствоваться суррогатом.
Я в некотором смятении - надеюсь, это не мне официальное заявление. Мне как-то безразличны эти игры с клонами. Безразличны - это цензурный вариант того, что я хотел сказать.

Извините, мы не настолько знакомы, чтобы я делала лично Вам какие-либо заявления. Мое заявление было для Светы, которая пытается выяснить историю вопроса. К тому же, если я делаю персональные заявления. то я это непрееменно маркирую. К Вам мое заявления не имеет ни малейшего отношения. Надеюсь, мне удалось успокоить Ваше смятение?:)

Извините, мы не настолько знакомы, чтобы я делала лично Вам какие-либо заявления. Мое заявление было для Светы, которая пытается выяснить историю вопроса. К тому же, если я делаю персональные заявления. то я это непрееменно маркирую. К Вам мое заявления не имеет ни малейшего отношения. Надеюсь, мне удалось успокоить Ваше смятение?:)
>провела в относительно замкнутом пространстве с профессиональными квнщиками.
Понятно. Теперь всё стало на свои места.
Давайте лучше в Мафию сыграем, народ? ну на** эти биржи четырехмерные.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да уже кто-то заводил мафиозный топик, но никто не стал играть.
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
187735
1000
Новый глава Новосибирской области
227063
878
Дневной дозор
108005
1000
ДА я её(Мафию) раза три прошёл...надоела 

за че срок мотали?))
За дурость свою:))
За дурость свою:))
Успокоили.
Возможно впредь Вы будете нажимать на посты Стич, отвечая ей?

Эстетка....однако
Не эстетка, а несчастный человек...
Можешь себе представить, КАК может рассказывать анекдоты в неформальной обстановке Сергей Светлаков? И где мне теперь найти аналог этому? То-то же...
Не эстетка, а несчастный человек...
Можешь себе представить, КАК может рассказывать анекдоты в неформальной обстановке Сергей Светлаков? И где мне теперь найти аналог этому? То-то же...
Госпидя, а как же жить тем, кто не знает, кто такой Сергей Светлаков? Это круче Петросяна?
То-то же...Да не фига!!!
Смею Тебя заверить, что очень много талантливых рассказчикоф на земле Русской

Уточните места?
Уточните места?

Возможно впредь Вы будете нажимать на посты Стич, отвечая ей?
В принципе в этом мире возможно все. Гарантировать, конечно, не могу.:) Но... я с уважением отношусь к чужой паранойе, так что обещаю сильно постараться.:)
В принципе в этом мире возможно все. Гарантировать, конечно, не могу.:) Но... я с уважением отношусь к чужой паранойе, так что обещаю сильно постараться.:)

Госпидя, а как же жить тем, кто не знает, кто такой Сергей Светлаков? Это круче Петросяна?
Кто круче... боюсь, что в этом сравнении Петросян ...просто всмятку...
Ну а как жить? Да долго и щастливо, кто же нам, дуракам, запретит-то?:)
Кто круче... боюсь, что в этом сравнении Петросян ...просто всмятку...
Ну а как жить? Да долго и щастливо, кто же нам, дуракам, запретит-то?:)
Смею Тебя заверить, что очень много талантливых рассказчикоф на земле Русской
Да я разве же спорю, много, но мне все больше попадаются блеклые пересказчики чужих шуток, вот и не испытываю свои нервы понапрасну.
Да я разве же спорю, много, но мне все больше попадаются блеклые пересказчики чужих шуток, вот и не испытываю свои нервы понапрасну.
Я не эксперт по клонам, но аватарка была классной.:)
Похоже тут все дело в собственной фантазии. Предпочитаю анекдоты именно читать. И не люблю слушать художественные произведения - рассказчик мешает.
Да, действительно, - принципиально разные подходы у нас с тобой.
Откройте мне кто-нибудь тайну, кто подавал командное решение Сквоте, если команда находилась в раздрае.
-------------------------------------------------------------
Кстати да - вопрос интересный. Мы вот просто практически сразу мирно и полюбовно договорились, как действуем. А потом просто по времени каждый слал Сквоте письмо. Атмосфера доверия, сразу возникшая в нашей команде, уже позволяла не сверяться панически всякий раз.
А вот как там было у тех, кто находился в противоречиях?
-------------------------------------------------------------
Кстати да - вопрос интересный. Мы вот просто практически сразу мирно и полюбовно договорились, как действуем. А потом просто по времени каждый слал Сквоте письмо. Атмосфера доверия, сразу возникшая в нашей команде, уже позволяла не сверяться панически всякий раз.
А вот как там было у тех, кто находился в противоречиях?
у нас не было противоречий
мы обоюдолюбовно договаривались
мы обоюдолюбовно договаривались
Очевидно те, кто переигрывали голосование.
Сбываются сексаульные фантазии. Ох Скво, ох затейнмца.
Вон оно чё, Михалыч! Т.е. все заранее полюбовно договорились, как будут действовать?
И потом эти люди мне запрещали ковыряться в носу (гнуть свою линию)?
И потом эти люди мне запрещали ковыряться в носу (гнуть свою линию)?
нее
мы в аське каждый ход обсуждали и решали как пойдем
мы в аське каждый ход обсуждали и решали как пойдем
и никто тебе не запрещал
я там разобижалась просто что вы даже отвечать не хотите )
я там разобижалась просто что вы даже отвечать не хотите )
Понимаешь, попкорн забил всю клавиатуру...
да это я в запальчивости там все писала )))
эмоции, матьих
эмоции, матьих
Про эмоции я понимаю тебя, как никто другой.