На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
Тут вчера мне подумалось, что все больше становится женщин, которые не стареют. То ли косметика виновата, то ли что, но раньше "вечная" молодость была свойственна немногим. А теперь можно каждый день буквально видеть тётенек, которым и непонятно - сколько лет-то дать. Вроде и догадываешься, что не 20 и не 30 уже, а рука не поднимается 40-50 "наложить". Они и одеваются со вкусом, подчеркивая достоинства и пряча недостатки, и макияж у них хорош, и лицо ухоженое, свежее...
Топик завела только с тем, чтобы тётенек таких поблагодарить за то, что их все больше
приятно осознавать, что мы побеждаем старость)))
Топик завела только с тем, чтобы тётенек таких поблагодарить за то, что их все больше

Увы, не стареют только мёртвые.
Честно говоря ,не замечал описанных тобой тётенек. Наверное ,в неправильных местах хожу)
Честно говоря ,не замечал описанных тобой тётенек. Наверное ,в неправильных местах хожу)
дык, молодцы конечно, приятно, что ради нас - мужукоф стараюцца.
некоторые не ради мужиков. а ради себя.
наверное не так смотришь как-то
или не понимаешь, что это - очень взрослые тётеньки))))

или не понимаешь что это - очень взрослые тётеньки))))
_________
Ты про пенсионерок чтоль?
_________
Ты про пенсионерок чтоль?
ради себя? ну я тоже могу сказать что у меня 30см)))
Сейчас читают
Дозорить днем тут!
159026
1007
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259581
997
Libido finito
75109
511
Я согласна с Барзини.
Все больше ухоженных женщин.
эх,вы.
Все больше ухоженных женщин.
эх,вы.
Справедливости ради нужно отметить что и ухоженных мужчин столо поболее.
Но в совсем другой возрастной категории - ухоженные мужчины много младше ухоженных женщин.
вот на самом деле тяжкий труд и охть какая дензатратность эта самая ухоженность, и сроду на одной наследственности в этом деле не уедешь
ну чё, здорово что такие существуют, а об чем дальше писать?
Хайнрих....Я так понял..что оне(тиотки) это всё ради себя делают...?
Блиииииииииииииин!!! Как же мне седни свезло!!!
Давно с утреца так не ржал!!!!

Допустим...что Это так..всего лишь допустим. И что в результате?
Правильно!!!!
В результате некому не нужная..ухоженная бальзамированая П на ножках....

Блиииииииииииииин!!! Как же мне седни свезло!!!
Давно с утреца так не ржал!!!!

Допустим...что Это так..всего лишь допустим. И что в результате?
Правильно!!!!
В результате некому не нужная..ухоженная бальзамированая П на ножках....

вот знаешь чо. вот давно у меня подозрение, крепнущее изо дня в день, что для всех мужуков тетеньки пятнами видятся, с интересными или нет выпуклостями, а всякий маникюр/укладкаитыды мимо проходят
тогда как любаяпрелюбая тетенька у другой всякий изьян подметит и хорошо если только заметит, а чаще всего ещё и подковырнёт, вот для них, тетенек глазастых и стараться приходится
гггг
тогда как любаяпрелюбая тетенька у другой всякий изьян подметит и хорошо если только заметит, а чаще всего ещё и подковырнёт, вот для них, тетенек глазастых и стараться приходится
гггг
Ну, ты же видишь, что это интересует только женщин. Мужикам неинтересно, сколько тётке лет, лишь бы стояло.
Вот не скажите.О молодых речь не идет с ними и так все понятно. Очень много мужчин которым за 40-50 стали гораздо критичнее относиться к своей внешности вцелом. Следят за фигурой одеждой не говоря же о стрижках.
по моему..ваше заявление гон чистой воды...нет я канешна дапускаю шо вы друк перед друшкой там сиськами вертите...но оснавная то задача...
" в угол-на нос-на предмет"

" в угол-на нос-на предмет"

Правду говоришь. .Моя приятельница кучу денег потратила на пластику, а с мужем уже лет 8 спят в разных комнатах 

"женщины без возраста" были всегда - это те, которые в 25 обабились и выглядят на 40; они потом и 35 выглядят на 40, и в 40 на 40, и в 50 на те же 40. а потом просто старятся.
а ухоженные женщины - это все-таки другое, по крайней мере два варианта: первый - когда женщина постоянно следит за собой, и тогда создается впечатление, что "она очень хорошо выглядит для своего возраста", второй - когда женщина истерически пытается со своим возрастом бороться, перманентно обкалывая и обмазывая себя новинками возрастной косметологии. некоторые из второй группы добиваются определенных успехов, но смысл мне, честно говоря, не понятен - это чтобы вперед ногами выносили красивенькой, загорелой и гладенькой как яичко?
а ухоженные женщины - это все-таки другое, по крайней мере два варианта: первый - когда женщина постоянно следит за собой, и тогда создается впечатление, что "она очень хорошо выглядит для своего возраста", второй - когда женщина истерически пытается со своим возрастом бороться, перманентно обкалывая и обмазывая себя новинками возрастной косметологии. некоторые из второй группы добиваются определенных успехов, но смысл мне, честно говоря, не понятен - это чтобы вперед ногами выносили красивенькой, загорелой и гладенькой как яичко?
Я говорю о массовости явления. Молодые мужчины, в возрасте вокруг 25, пригламурены толпой. Чего не скажешь о более старших, где это единичное явление.
вот на самом деле тяжкий труд и охть какая дензатратность эта самая ухоженность, и сроду на одной наследственности в этом деле не уедешь
Всякие таблеточки и витаминчики плюс салончики красоты.
2.Шепейнги и прочие пилатесы, да по-любасу, даже посещение простого катка...
3. Опять же Пеппи верно подметила. Про молодых ухоженных мужчин, которые интересуются ухоженными тетеньками без возраста.
Собственно элементарные взаимные поглаживания и снова омолаживающий массажный эффект.
А если без смеха - самый главный смысл скорее заключается в том, что нервная система пришла к некоторому равновесию у таких женщин и отсюда выглядишь моложе)))
Всякие таблеточки и витаминчики плюс салончики красоты.
2.Шепейнги и прочие пилатесы, да по-любасу, даже посещение простого катка...
3. Опять же Пеппи верно подметила. Про молодых ухоженных мужчин, которые интересуются ухоженными тетеньками без возраста.
Собственно элементарные взаимные поглаживания и снова омолаживающий массажный эффект.
А если без смеха - самый главный смысл скорее заключается в том, что нервная система пришла к некоторому равновесию у таких женщин и отсюда выглядишь моложе)))
>приятно осознавать, что мы побеждаем старость
Соломку подстелаешь? Увы, старость всё равно победит.
Соломку подстелаешь? Увы, старость всё равно победит.
Не фига!!!
Победит мировой коммунизм и всеобщее равенство и братсво!!!
Победит мировой коммунизм и всеобщее равенство и братсво!!!
Знаешь, Сима, как грустно наблюдать женщин победивших старость, типа Гурченко. И как весело просто молодых и задорных.
Мне весело наблюдать просто женщин...и плевать сколько им лет..и думать что где у них уже не торчит а висит..и проч..дело не в этом...главное ...шоп к этому моменту у меня...всё было пучком

Ну да, кому и кобыла - невеста.
во сколько ж они спохватыватся, истеря и обмазываясь-обкалываясь, чтоб чуток покрасовавшись - в гроб? В 70, что ле?
Даже если они в 40 очнутся - им до смерти еще огромный кусок жизни, а не четыре шагА)
Эта.. по теме - я в безвозрастных женщин не верю как-то.. есть женщины, которые следят за собой и хорошо выглядят. И есть наоборот. Но если поставить рядом супер-ухоженную 40-летнюю и неухоженную 30-летнюю - то все роавно никто не перепутает, кто моложе.
Даже если они в 40 очнутся - им до смерти еще огромный кусок жизни, а не четыре шагА)
Эта.. по теме - я в безвозрастных женщин не верю как-то.. есть женщины, которые следят за собой и хорошо выглядят. И есть наоборот. Но если поставить рядом супер-ухоженную 40-летнюю и неухоженную 30-летнюю - то все роавно никто не перепутает, кто моложе.
Знаешь, Сима, как грустно наблюдать женщин победивших старость, типа Гурченко. И как весело просто молодых и задорных.на себя глянь
Не грубитя ....вам не к лицу! 
Ну и што што мы две старых хромых обезяны...за то шта какие красафцы!!!
Дажить Варерчик?

Ну и што што мы две старых хромых обезяны...за то шта какие красафцы!!!
Дажить Варерчик?
Знаю массу примеров ухоженных после 30 и не ухоженных до 30. Перепутать легко.
ну, если разница 3-4 года, то может и легко. Но от 10 и более лет - вряд ли напутаешь.
да нет, как раз намного раньше времени ставят себе диагноз "я старею" и в 30 начинают обкалываться ботоксом и диспортом. ну наверно им это зачем-то надо, но я скудным умом своим не понимаю - зачем.
...впрочем, это все личные, персональные тараканы - у меня, например, фобия любых хирургических вмешательств, а у кого-то фобия морщин
...впрочем, это все личные, персональные тараканы - у меня, например, фобия любых хирургических вмешательств, а у кого-то фобия морщин
>на себя глянь
Постоянно ржу, когда в зеркало смотрюсь.
Постоянно ржу, когда в зеркало смотрюсь.
не, ну а чё он?
ясень пень, что девачки все персики, а остальные калоши старыя, но, йопта, мы апщет тож людичеловеки, чтоб вот так вота с нами жестковать
ясень пень, что девачки все персики, а остальные калоши старыя, но, йопта, мы апщет тож людичеловеки, чтоб вот так вота с нами жестковать
Но если поставить рядом супер-ухоженную 40-летнюю и неухоженную 30-летнюю - то все роавно никто не перепутает, кто моложе.Да прям. Все строго индивидуально, что скажет любой специалист, чья работа связана с контактами с людьми. Ежедневные казусы педиатрический кабинетов:
-Мамаша, а где ребенок?
-Я и есть ребенок!
Или наоборот:
-Карточки подростков у нас на верхней полке.
-Я мать, а не пациентка!
оспидя, ты-то куда, молодая и прекрасная? Иванов! Ты-то куды прешься?!(с)
А как ты хотела?
Как бы вы к сорока там или ешо к какому сроку не мазались и молодились...а "стоя в гамаке и в лыжах" Вам уже явно слабо....а вот мы ешо даже ничегосибе..вот отседа и вытекает...так сказать....
А то растянет морду так шо глаза ночью не закрываюца...и ..вечно "голова болит"...наХ тада всё это если им пользоваца низя?

Как бы вы к сорока там или ешо к какому сроку не мазались и молодились...а "стоя в гамаке и в лыжах" Вам уже явно слабо....а вот мы ешо даже ничегосибе..вот отседа и вытекает...так сказать....
А то растянет морду так шо глаза ночью не закрываюца...и ..вечно "голова болит"...наХ тада всё это если им пользоваца низя?

Нет. Это фантастика. Или замотанные работой тетки, которым в гору глянуть некогда, не то что там 23 отличия искать.
Как специалист по работе со взрослыми женщинами скажу, что возраст можно замазать, но обязательно есть некоторый ракурс, который всё испортит.
Или замотанные работой тетки, которым в гору глянуть некогда,НУ кто то же должен и работать...Ты не в курсе что ли?

ТЫ к нему приедь..он тебя в этот ракурс поставит....полюбасу!!!

да ладно...не дрефь..Варерчик ща фотики больше любит..так шта ..не обидит полюбому 

Кстати, да. Нарушение координации хорошо проявляется в терянии тапочек.
Молодые их снимают неспеша, сексуально и в самую последную очередь.
Молодые их снимают неспеша, сексуально и в самую последную очередь.
да я сама кого хочешь обидеть могу))
ну исключая хороших людей
и дрейфить уже не дрейфлю, большая уже))
ну исключая хороших людей
и дрейфить уже не дрейфлю, большая уже))
Как специалист по работе со взрослыми женщинами скажу, что возраст можно замазать, но обязательно есть некоторый ракурс, который всё испортит.На всякое правило есть исключение, это я и тебе, и Шелест. Возьмите Оксану Робски, которой 40 и Машу Пупкину, 25 лет, колхозницу, Краснодарский край, весь день под солнцем, убийцей коллагена. И посмотрите, у кого какой ракурс чего портит.
О , блин..
а я тапки с детства не ношу
а в них оказывается сектрет молодости ))
а я тапки с детства не ношу
а в них оказывается сектрет молодости ))
Вот если брать меня, то я беру 25 лет. Пусть даже колхоз.