На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если Робски тоже будет на физической работе...и столько сала жрать вечерами...я думаю..консенсус будет достигнут...
уверена, что маша моложе. при любом ракурсе. дело не только в морщинках и отеках/кругах под глазами. Дело в выражении лица.
Потому, что только колхоз отвечает взаимностью, хихихи? * не удержавшись*
Бери, бери, пусть колхоз тебя гладит мощной обветренной лапой, сразу и пилинг.
Бери, бери, пусть колхоз тебя гладит мощной обветренной лапой, сразу и пилинг.
Алексей11111
experienced
Всё чаще встречаю девушек, которым около 20, а выглядят на 30-ку и старше, особенно по телеку часто вижу.
Кюрасао
veteran
не смотри телевизор!!!!
ТАм тебя плохому научат!!!!

ТАм тебя плохому научат!!!!

Вооо... наконец-то о бабах речь зашла.
Вот хочется съязвить и съязвлю: ты просто забыла, что такое 25 лет.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238281
2015
Из новостей NF (часть 2)
248493
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
274899
1000
Я про казусы педиатрического кабинета -из своей практики. Вот такое там выражение лица. У "ребенка". И тела там такое выраженье.
Но это все , понятное дело, исключение.
Но это все , понятное дело, исключение.
вот не могу удержаться, и не буду - а ты, типа, помнишь?
Вооо... наконец-то о бабах речь зашла.Ну-у--у..хочь потрындеть...

Вот хочется съязвить и съязвлю: ты просто забыла, что такое 25 лет.Нет, я помню. На мальчиков такого возраста оч. интересно поглядеть.

Уточню,если можно.
не в лице , а в глазах
не в лице , а в глазах
> оч. интересно поглядеть.
Еще интереснее погладить. Без опаски отшелушить всю молодость.
Еще интереснее погладить. Без опаски отшелушить всю молодость.
В душе? В душе он вообще девственник.
Дык мы ж не спорим, что гладкая младость лучше. Хоть для вас, хоть для нас. Мох из ушей никого не вдохновляет, равно как и седовласая грудь и одышка при погоне за прелестницей.
А ващет пофигу сколько лет мужчине, главное чтобы он был Мужчиной 

Да прямо там. Ниче не пофиг! Они даже пахнут по-разному.
>седовласая грудь и одышка
Втянул живот и щёки. (честно говоря еще осталось много невтянутого)
Седовласая грудь - как поэтично! А какую прическу предпочитаешь на груди?
Втянул живот и щёки. (честно говоря еще осталось много невтянутого)
Седовласая грудь - как поэтично! А какую прическу предпочитаешь на груди?
А я б поспорила ))
Что-то мне не нравятся пригламуреные молодые люди.
Ухоженные еще ничего, а от пригламуренные
Что-то мне не нравятся пригламуреные молодые люди.
Ухоженные еще ничего, а от пригламуренные

Ну еще скажи ,что от них молоком пахнет, что пробуждает в тебе материнские чувства к ним.))
Ладно , если он моложе ну пусть на 5-7 лет,но не больше
Ладно , если он моложе ну пусть на 5-7 лет,но не больше
прожила долго
смею заметить, что :
если мужчина не ПАХ в 20...он и в 45-50 не ПАХНЕТ
а уж если у кого есть запах с момента отрочества и юности - так ему идти с ним далее по жизни
проверено на практике
смею заметить, что :
если мужчина не ПАХ в 20...он и в 45-50 не ПАХНЕТ
а уж если у кого есть запах с момента отрочества и юности - так ему идти с ним далее по жизни
проверено на практике
Пахнет каждый человек.Просто кто-то живет больше обонянием, а кто-то ощупью))
А пахнут ВСЕ, просто некоторые имеют приятный запах
А пахнут ВСЕ, просто некоторые имеют приятный запах
Ну зачем себя так ограничивать? *ржет*
Что эти 5-7 лет разницы в условиях почти поголовного мужского табакокурения и пьянства?
Что эти 5-7 лет разницы в условиях почти поголовного мужского табакокурения и пьянства?
Да. И выглядят и пахнут. Отсюда мораль, поражающая всех новизной - жить надо со своим возрастом. А любоваться молодостью - издаля)
А вот 
Если не поставить границы заранее, то могут привлечь потом за совращение малолетних

Если не поставить границы заранее, то могут привлечь потом за совращение малолетних
Женя!!!
А шо делать? Ежли тока курить и пить осталось.
Придёшь бывалоча...глянешь...а преленица вся в делах вся в заботах...(ну там маникюр пидикюры всякие)..посидишь вот так вот..позыришь.и....
а-а-а-а--а-а идёт она лесом...и пить курить...блудить...
А шо делать? Ежли тока курить и пить осталось.

Придёшь бывалоча...глянешь...а преленица вся в делах вся в заботах...(ну там маникюр пидикюры всякие)..посидишь вот так вот..позыришь.и....
а-а-а-а--а-а идёт она лесом...и пить курить...блудить...
Сима, просто ты настоящий Мужчина. И не нарывайся на лишние комплименты, когда и так уже всё ясно.))(по крайней мере виртуально, про реал ничего не могу сказать)
Барзини
v.i.p.
Всё чаще встречаю девушек, которым около 20, а выглядят на 30-ку и старше, особенно по телеку часто вижу.да и правда что телек поменьше смотрите.
ваще:
а вот мне вечно по-разному возраста дают.
То вот недавно мальчик с работы паспорт требовал в качестве доказательства, потому что не верил никак, что мне может быть 26. А то и на 30 наверное тяну. кризис же, проблемы...
мне комплименты ни к чему...а вот от матрон наших ща получишь...я те точно говорю... 

А на вкус? Ты их готовишь что ли?Ну вот чего вам, мужикам, не нравится та очевидная правда, что не только вы смотрите на нас, но и мы, на вас. И смотрим, и видим, и нюхаем.
А потом переводим через дорогу.
"Женщина без возраста" - это в основном заслуга генов. Кто-то в 18 выглядит на 30, а кто-то в 30 на 20. Косметика тут особо не причем - она создает ухоженность, но не молодость. Также влияет образ жизни - например, одинокие бездетные женщины по моим наблюдениям почти всегда выглядят моложе семейных.
Ну-ка , ну-ка .. кто у нас тут матроны?))))
давай уточним, а то я и не знала
давай уточним, а то я и не знала
>мальчик с работы паспорт требовал
А в размере лифчика не сомневался этот мальчик?
Как многому надо научиться мальчикам, прежде чем чувствать себя уверенно в этом жёском мире.
А в размере лифчика не сомневался этот мальчик?
Как многому надо научиться мальчикам, прежде чем чувствать себя уверенно в этом жёском мире.
Да фиг знает. Пахнут они по-другому...
Знаю одно-от человека близкого, родного пахнет приятно. Что годы делают с природой запаха понятия не имею.
Знаю одно-от человека близкого, родного пахнет приятно. Что годы делают с природой запаха понятия не имею.
Валера..они чО тут?
блин.
Дружи не дружи...а сиськи покажи!!!
И при чОм тут возраст...и в 45-ть есть замечательные задницы кои хочеца погладить...пусть и целюлитные..но зато какие!!!!!
блин.
Дружи не дружи...а сиськи покажи!!!
И при чОм тут возраст...и в 45-ть есть замечательные задницы кои хочеца погладить...пусть и целюлитные..но зато какие!!!!!

кто у нас тут матроны?))))Ща...узнаешь сама..

На РЕН тв идет "Званный ужин" вот прям иллюстрация к теме.
И тут все кинулись на работе телеки включать))
В первую очередь выдают возраст это глаза - не форма, не косметика, а внутреннее их содержание - смотрит человек на вас усталым взглядом (вы ему тут же 10 лет накинете), а пляшут в них бесята, кажется, ему что в мире много интересного, то тут же вы ему его возраст убавите.