На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, кому-то важно, ты же видишь... Каждый по-своему с ума сходит.
Ты-то чего не спишь?..
Ты-то чего не спишь?..
а Мишеля в бочку, как Диогена, - пусть мудрости набирается.
-----------------
Диоген сам в бочку полез, по своей воле.
Спокойной ночи))
Крыска, и тебе))
-----------------
Диоген сам в бочку полез, по своей воле.
Спокойной ночи))
Крыска, и тебе))
о! А я тебя уже потеряла.:) Сокрушалась, хде же это он. Почитай, тут много предложений о том, как да что. Остановились в сухом остатке на Матвиенко, тем более, что она питерцев утомила. Цветочек отдает ее нам.
Все.
Удачного вечера:)
Все.

У меня после лекарств такая фигня уже третий месяц...старость наверное?:-))))вот и не сплю...
Зачем?
Я не хочу....
Сегодня прочитал:
-Возраст для женщины-это кагла в туфлях,клипсах, платье намного лучше чем в клипсах и туфлях!
Я не хочу....
Сегодня прочитал:
-Возраст для женщины-это кагла в туфлях,клипсах, платье намного лучше чем в клипсах и туфлях!

В какой-то момент можешь захотеть.
Это с точки зрения женщины или мужчины?)
Это с точки зрения женщины или мужчины?)
Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
73534
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
223728
997
Февральский дозор. МаразМы
193828
1000
НПП
Странно.. Был уверен, что минимум половина форумчан понимает насколько важно голосовать, а не чесать всю жизнь языком..
Пролы вы, а не люди...
Странно.. Был уверен, что минимум половина форумчан понимает насколько важно голосовать, а не чесать всю жизнь языком..
Пролы вы, а не люди...
Да пошёл ТЫ в Опу со своими притензиями о гражданской позиции...денег у нас столько нет как у них..шоп голосовать....тупишь что ли?

Важно, важно. Но понимаешь че... "А за кого ты голосовал?" - становится таким же неприличным вопросом, как и "А какая у тебя зарплата?"
Это если сцышь потерять "теплое" место..тогда да...согласен....а мне в частной конторе...кто может предьявить?
Вот ни разу в жизни у меня никто из высокого начальства не спрашивал и уж тем более не указывал, как голосовать, а уж я-то не в частной лавочке работаю...
А разве не тошно смотреть на разжиревшие, нахально врущие морды нынешних "кукловодов" ?
Неужели не понятно, что чем больше людей будет голосовать, тем труднее будет фальсифицировать результаты выборов? И тем менее вольготно себя будут чувствовать чиновники!
Неужели не понятно, что чем больше людей будет голосовать, тем труднее будет фальсифицировать результаты выборов? И тем менее вольготно себя будут чувствовать чиновники!
В школах заставляют учителей голосовать за "кого нужно"...
И это отвратительно..
И это отвратительно..
я не поняла....а что изменится - то?
ну выйдем мы стройными рядами и проголосуем
и что?
каждый кандидат, ставший мэром, по ключевым вопросам будет принимать решения один в один с ранее принятыми...или с указанными свыше
дабы не ошибиться
ну выйдем мы стройными рядами и проголосуем
и что?
каждый кандидат, ставший мэром, по ключевым вопросам будет принимать решения один в один с ранее принятыми...или с указанными свыше
дабы не ошибиться
ну как заставляют-то? В кабинку заходят с учителем вместе? Или как?
Вот именно... тем более, каждый в своём районе голосует, на своём участке.
Сережа, японца надо выписывать.
Или голландца)))
Все остальные ,как совершенно правильно заметил оратор Шлёндра, будут делать на удивление одно и тоже.
Ну ,плюс-минус конечно, но не существенный.
Ментальность, увы, в нашем случае очень сильно сказывается на потенциале правящей элиты)
Который, увы, ниже всякого плинтуса)
Или голландца)))
Все остальные ,как совершенно правильно заметил оратор Шлёндра, будут делать на удивление одно и тоже.
Ну ,плюс-минус конечно, но не существенный.
Ментальность, увы, в нашем случае очень сильно сказывается на потенциале правящей элиты)
Который, увы, ниже всякого плинтуса)
Если долго никого не менять, то и практически любой начинает забывать что он для народа , а не народ для него.
они забывают про это ровно в день оглашения результатов выборов.
О господи. *вздохнула* Еч. ну вот какой же ты хороший. Наивный, как дитя.
Не, первое время еще помнят, но вот когда два срока проходит - забывают напрочь. Да и аппетиты растут.
А вы в курсах, что Путин-художник?))
Мля, если это правда..
Мля, если это правда..
Он несколько штрихов нанес на картину и её продали на благотворительном аукционе. Деньги то на благое дело пошли. Но мне больше картины Шнура понравилась и Нетребко
Маразм крепчал.
К ней руку Сам Великий Путин приложил.
К ней руку Сам Великий Путин приложил.
это уже третий год кажется у нас
рисуют всякие известности картины, а потом продают
за картину Матвиенко торгуются активно, прошлую купил владелец банка какого-то кажется
рисуют всякие известности картины, а потом продают
за картину Матвиенко торгуются активно, прошлую купил владелец банка какого-то кажется
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Картина "Йожык под йолкой" 

Zlork
Sorry but...
А "Превед, медвед!" не было?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Президент запрещает.
Рекомендую всем почитать статью на НГСе.. http://news.ngs.ru/more/42986/
По-моему, доходчиво объяснено, почему нужно идти голосовать на выборы..
И мое мнение подтверждается, что если нет достойных кандидатур, то голосовать нужно так, что бы приходил новый человек.
Хотя бы для того, что бы была возможность появления конфликта или раскола во власти.. со временем, конечно же..
По-моему, доходчиво объяснено, почему нужно идти голосовать на выборы..
И мое мнение подтверждается, что если нет достойных кандидатур, то голосовать нужно так, что бы приходил новый человек.
Хотя бы для того, что бы была возможность появления конфликта или раскола во власти.. со временем, конечно же..
Можно ещё на коврик перед дверью нассать. Адреса-то публикуют.
Если серьёзно, то не серьёзно идти на выборы с негативной установкой: пусть будет хуже.
Если серьёзно, то не серьёзно идти на выборы с негативной установкой: пусть будет хуже.
Ты может не понял.. Хуже уже не будет.. Хуже должно стать самой нынешней власти..
Сейчас такая ситуация, что Городецкий это не мэр.. Это просто кукла Толоконского.. Поскольку действительно стоящих кандидатур нету, то нужно голосовать за "темную лошадку".. За человека вроде как лояльного к нынешнему губернатору, но имеющего свои амбиции..
Раскол власти в городе сейчас единственный способ начать изменения.
Или предлагаешь ждать пока наш царек нам нового губернатора пришлет??
Сейчас такая ситуация, что Городецкий это не мэр.. Это просто кукла Толоконского.. Поскольку действительно стоящих кандидатур нету, то нужно голосовать за "темную лошадку".. За человека вроде как лояльного к нынешнему губернатору, но имеющего свои амбиции..
Раскол власти в городе сейчас единственный способ начать изменения.
Или предлагаешь ждать пока наш царек нам нового губернатора пришлет??
А чем плох нынешний мэр, не понимаю?..
Ne budu ni kem
old hamster
А чем хорош? Тем что врет, что метро только в Нск строится?
Крыска
unreal
Да и пусть врёт. В Новосибирске же метро есть, и хорошо. Строится оно дальше - ещё лучше.
Ne budu ni kem
old hamster
Но если сравнить какими темпами оно строится в Казани, Самаре, не говоря уже о Москве и Питере, то становится грустно
...что такое...хороший мэр?...и как должны мы почувствовать..что вот это..даа...хороший..? ...и "какая разница какого цвета крокодил Гена...если чебурашки как были коричневыми...так коричневыми и останутся..." ?
Ne budu ni kem
old hamster
Прошлый год жители ОбьГэс почувствовали в новогодние праздники какой хороший нынешний мэр. Да и мы каждый раз чувствуем стоя в пробках, покупая хлеб в магазине, платя за коммунальные услуги, платя за муниципальный и частный транспорт.
..все эти платы...как мне казалось...зависят не только от мэра... но и от совокупности др.моментов... повышение электроэнергии... например ... 

Ne budu ni kem
old hamster
Конечно во всем виновата мировая закулиса. Тогда вам стоит почитать, что обещал нынешний мэр идя четыре года назад на выборы.
Крыска
unreal
Ой. Спорим, во всех городах-миллионниках пробки, и практически одинаковые цены на хлеб и коммунальные услуги.
Мэр не расширит дороги, которые не рассчитаны на такой траффик, не убавит на них машин, не закупит втрое дешевле зерно на муку (потому что продавать зерно по такой цене невыгодно производителю, который никакого отношения к мэру не имеет), и не заменит мановением руки устаревшие коммуникации. У него даже печатного станка нет, чтобы напечатать денег и раздать нам, чтобы мы лучше жили. Он может только с притянутой рукой стоять и просить денег на нужды города.
И если у него что-то в своём кармане оседает, лично я сильно возмущаться не буду... Любой другой на его месте будет точно таким же, это же ясно. Особенно новый, который только больше брать начнёт.
Мэр не расширит дороги, которые не рассчитаны на такой траффик, не убавит на них машин, не закупит втрое дешевле зерно на муку (потому что продавать зерно по такой цене невыгодно производителю, который никакого отношения к мэру не имеет), и не заменит мановением руки устаревшие коммуникации. У него даже печатного станка нет, чтобы напечатать денег и раздать нам, чтобы мы лучше жили. Он может только с притянутой рукой стоять и просить денег на нужды города.
И если у него что-то в своём кармане оседает, лично я сильно возмущаться не буду... Любой другой на его месте будет точно таким же, это же ясно. Особенно новый, который только больше брать начнёт.
DART WEIDER
guru
...Крыска...хорош спорить...тебе хорошо... тебе линию метро протянули до работы...как впрочем и мне... :)...
..Еч, ... а кто там есть из кандидатов, на кого стоит обратить внимание?... а то вдрух решу гражданский долг исполнить... а никого кроме шарикова в лицо- то и не знаю...
..Еч, ... а кто там есть из кандидатов, на кого стоит обратить внимание?... а то вдрух решу гражданский долг исполнить... а никого кроме шарикова в лицо- то и не знаю...

Я только что прилетела из Казани, присев на минуточку в Н.Новгороде. В том и другом миллионнике - какие-то неприличные аэросараи вместо аэровокзалов. В Казани буйство разностильных новых построек, осрамивших старый город. Что дешевле, навскидку, при быстрой оценке- такси и бензин. Остальное по близким ценам.
Новосибирск, на фоне, прям столица мира.
Новосибирск, на фоне, прям столица мира.
Ne budu ni kem
old hamster
Из обещаний 2004 года "Точечная застройка - нормальный элемент градостроительной политики. Вопрос другой - как она реализуется. Возникшие конфликты, поверьте, спровоцированы. Также эти конфликты показали нашу неверную работу с населением. Согласовывать нельзя и не надо. За отвод земельного участка должны отвечать специалисты, отвечать своей профессиональностью, своей должностью, своими функциональными обязанностями. А вот вступить в нормальный диалог с людьми мы должны -- как власть. До начала строительства надо дать людям информацию, затем услышать мнения, выяснить, что мешает людям. Надо предусмотреть, чтобы не было хуже жителям окрестностей. " web-страница
kosta
old hamster
Но если сравнить какими темпами оно строится в Казани, Самаре, не говоря уже о Москве и Питере, то становится грустноКому грустно то становится? В Самаре метро строится такими же темпами, что и в Нс-ке.
Сравнивайте
Самара
1993 - конец советского периода. Станция "Гагаринская"
2002 - Московская
2007 - Российская
Что будет дальше и когда - только рак на горе знает.
Новосибирск
1992 - Заельцовская
2000 - Покрышкинская
2006-2007 - Березовая Роща
"Золотую ниву" обещают в этом году или крайняк в следующем. Да и про Доватора разговор идет.
Это самарцам надо плакать, а не нам.
А сравнивать с Казанью будем когда в Нс-ке нефть найдут.

В Казани буйство разностильных новых построек, осрамивших старый город.Когда в Казани планировали большой юбилей в 2005, городу дали афффигенную сумму из Москвы на реконструкцию и строительство, а в 2006 там была конференция.
В общем, как признались казанские коллеги, почему то у администрации города денег хватило только на снос и именно поэтому город был весь "в руинах". Куда ушла вся остальная сумма - так никто и не узнал. Фотографии руин имеются. Правда не в цифре.

Ne budu ni kem
old hamster
3 млн тонн достаточно хорошей нефти, не сравнить с татарской было добыто в 2008 г. в Новосибирской области. Да и хлеб в Казани - данные из муниципального заказа - "Сельский, (фасованный 0,65 кг) упаковка п/э, цена 14,9 р, ОАО «Казанский хлебобараночный комбинат»" web-страница
kosta
old hamster
"3 млн тонн достаточно хорошей нефти, не сравнить с татарской было добыто в 2008 г. в Новосибирской области."
Добыча нефти в Татарстане в 2008 году составила 32 млн. тонн по статистике "Татнефти".
Есть разница?
Добыча нефти в Татарстане в 2008 году составила 32 млн. тонн по статистике "Татнефти".
Есть разница?