Крещенье! С праздником!
3846
75
Zlork
ииииии
где ж его взять-то?
Цветок
из барсука, ясный пень. И вообще, это тактика, а я стратегией занимаюсь.
Zlork
Лучше в шубе нырять. А после - борща горячего. Что там еще актуально? Мужики - козлы? Или бабы козлы? *вроде ничего не забыла*
Маленькая Долли
Сиськи закешь - будет очень актуально и в тему.
Zlork
Ну ты соображай - я те где среди рабочего дня сиськи найду? В понедельник! В мороз!
GuimpLеna
Поздравил человек верующих людей с праздником и молодец... так как-то.
Поздравить можно по-разному. Форма его поздравления задела мои религиозные чувства.
sahara
Не подставляйся.
Маленькая Долли
Не, ну женщины, я с вас балдю. Как мужика среди ночи им - вынь да положь..., а как сиськи, так холодно.
Zlork
Придуривается она, лень ей искать.
sahara
понятно, но я знаяя Еча... так мои религиозные чувства его атеистические выступления не знадевают, Мне больше не по нраву люди, которые громко кричат о своей религиозности, а сами элементарные заповеди нарушают
GuimpLеna
Да, понимаю. Я не могу сказать, что меня как-то сильно задевают атеистические выступления в принципе, я вполне терпимо отношусь к таким вещам, а тут что-то сильно резануло по живому...Может, потому что человек в принципе мне не безразличен это написавший...не знаю, не могу объяснить.
sahara
Традиция есть традиция. Соблюдение её и поздравления - может быть, человек так идёт к Богу, как знать.
Ech_Aleks
Почему, я, не веруюший человек не могу поздравить всех с Крещеньем?
Можешь.
Еще какие ограничения будут?
Да Господь с тобой, какие ограничения...вроде не мальчик уже.
И что еще назовете понтами, то что книги до сих пор читаю?
А я упрекала тебя за это когда-то, Саш? Мда...
Крыска
может быть, человек так идёт к Богу, как знать.
Может быть...
sahara
Еще бы ты меня за книги упрекала :улыб:Все вроде бы, других серьёзных разногласий нет и разрешение писать на БЗ, все что я захочу (в пределах правил конечно) надеюсь получено?
А то что в проруби здоровый мужик на Крещенье в дань традиций искупался так что в этом такое? Я ведь за собой больных, инвалидов, женщин и детей не звал.
Ech_Aleks
прекрасно это было)))
все много потеряли кто этого не поделал
Ech_Aleks
)))а я бы ни за что)))..боюсь воду, плавать не умею)))..у нас сегодня на работе затопило санузел крещенской водой)))практически)))..почти что освятили) новый офис)
sabatini
Молодец!!! Это кайф, выйти из воды и на морозце обтереться до сухо полотенцем. Как будто годы снимаешь !
Ech_Aleks
ааааа
мне лень было одеваться, я куртку накинула, а в машине так и вовсе в одном купальнике ехала и так это было ржачно, что я чуть лоп себе об руль не разбила

Аге, да ну, какие фотки нах
sabatini
Где хоть купалась? У Коммунального? СквоТ на Святой источник поехала в Ложок. Вернется наверно совсем поздно.
GuimpLеna
Да базара нет, Ир...Унас как День пограничника так все в зелёных хуяжках...как день ВДВ так все в беретках...ну и тут тоже..как без этого...
Страна непуганных идиотов(С):хммм:
Кюрасао
фуражка - беретик, один хрен - в тельнике...)
Ech_Aleks
Где хоть купалась? У Коммунального? СквоТ на Святой источник поехала в Ложок. Вернется наверно совсем поздно.
Я вернулась только в 11 вечера))

Но отчитываюсь ночью, потому что завтра меня не будет целый день))

Всех - с Крещением!

Иордань на Святом Источнике - это что-то...

Поехала вечером, но народа было много очень)
Купались всем миром - под колокольный звон))
Понравилась, что было очнь много молодежи - трезвой и резвой))

Окунулась три раза с головой. Пока бежала босиком до нужного конца проруби (метров 20) - все было хорошо)
А когда вышла с другого конца - сразу замерзла коса и волосы на голове стали сосульками (-20 было в Ложке))
Ну про ощущения... Это было сильно... Это очень неповторимые ощущения.
В общем, в следующем году опять поеду!
Жаль, что голышом было нельзя))

Всем рекомендую.
SkwoT
Я там был один раз и поэтому представлял, что в этом популярном месте народу много будет на Крещенье. Но ты молодец :роза: :чмок: