На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты савсем дурак чтоли? читать чтоль не умеешь - у меня ж все в подписи написано.
Реально все как свихнулись сегодня.Почему "как"?
Мороз.
И солнце, ночь прелестный...
ужо я спать хочу, однако.
Приснится сон мине не лестный,
Что я родился вдруг в Монако...
ужо я спать хочу, однако.
Приснится сон мине не лестный,
Что я родился вдруг в Монако...
В Монако плохо.
Там пролубей нету)))
Там пролубей нету)))
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
41299
274
Help! Нужно имя котенку
17595
102
Надо ли знать причину развода?
18076
137
Валенок
озаботушка
Неа, не угадал.
Лан, пойду я. Меня тазик в постельку зовет.
*Ушел напевая "Банька моя, я твой тазик..."*
Лан, пойду я. Меня тазик в постельку зовет.
*Ушел напевая "Банька моя, я твой тазик..."*
Я еще не выходил)
Там как - ваще пипец?)
Там как - ваще пипец?)
Ага, утро - оно такое. *мать мать мать, привычно отозвалось эхо*
Пробок не было. Похоже многие просто не смогли завестись :))
Ne budu ni kem
old hamster
На выезде из города на Карьере Борок - на табло минус 35. Пора доставать валенки и полушубок.
Там 32 градуса, но не холодно-ветра нет.
Очень туманно из-за мороза и конденсата. Я ехала и дороги не видела из-за пара от впереди едущей машины.
Знаю, что некоторые детки в школу не пошли.
Очень туманно из-за мороза и конденсата. Я ехала и дороги не видела из-за пара от впереди едущей машины.
Знаю, что некоторые детки в школу не пошли.
Точно изверг!:)
Я в морозы в садик ходила примерно так (см фото).
Только шаль была коричневая, и на круди перекрещивалась и на спине завязывалась на поясе поверх мутоновой шубы и сверзху еще все это для верности застегивалось коричневым ремнем с пряжкой,на которой костер:))))))
Я в морозы в садик ходила примерно так (см фото).
Только шаль была коричневая, и на круди перекрещивалась и на спине завязывалась на поясе поверх мутоновой шубы и сверзху еще все это для верности застегивалось коричневым ремнем с пряжкой,на которой костер:))))))
Бась, сколько тебе лет? не меньше 30 по твоим воспоминаниям лолжно быть. а то и немного больше
Персонажу форума столько лет, на сколько тянут его посты - все нормально.
27, СССР развалился когда мне было 8 лет.
За эти 8 лет я отходила в советские ясли и садик, была октябренком и полгода пионером!
За эти 8 лет я отходила в советские ясли и садик, была октябренком и полгода пионером!
Пробок не было. Похоже многие просто не смогли завестись :))Чего ж не было то!
а я изверг свою в садик отвезлаА я пожалела и оставила дома! Ну это потому, что у меня сегодня есть с кем оставить )) А так тоже бы отвела...
На Октябрьском мосту всё как обычно стояли...
Да и вообще, не сильно-то и холодно. Ветра почти нет... Вот завтра будет **па, когда ветер подует.
Да и вообще, не сильно-то и холодно. Ветра почти нет... Вот завтра будет **па, когда ветер подует.
А он подует? А какие прогнозы на завтра?
Вот вам и глобальное потепление(((
В небесной канцелярии тоже,наверно, кризис)))
Вот вам и глобальное потепление(((
В небесной канцелярии тоже,наверно, кризис)))
я когда рулить училась на работу в 7 выезжала. чтоб без пробок. они меня пугали. красота- пууустая дорога))
Правильно:)
Хотя у меня подруга умудрилась раз на пустом Красном проспекте ночью (так же училась) стукнуть машину:)
Хочу лето!
Хотя у меня подруга умудрилась раз на пустом Красном проспекте ночью (так же училась) стукнуть машину:)
Хочу лето!
Кризис, ага :-)
Обещали -40, а утром было всего -30 :-)
Жара...
Наверное, кому-то с ЭФ позарез нужно было куда-то сегодня ехать :-)))
Обещали -40, а утром было всего -30 :-)
Жара...
Наверное, кому-то с ЭФ позарез нужно было куда-то сегодня ехать :-)))
Я сам был свидетелем, когда на площади Ленина, в мороз, ночью столкнулись машины. Там больше никого не было. Это судьба.
Я нормально доехала в 7 утра:)))))))))Может народу меньше в 7? Я к 9.00 ехала.Долгл, холодно.....
БарагозниК
old hamster
ага чет машина с пульта не заводиться, странно че эт с ней)

Джуниор
veteran
у меня почти тоже самое - с утра по привычке кнопку волшебную искал-искал, не нашел ни хрена)))))))))))))))
Ага, судьба, это надо было видеть.
Она училась на машине парня своего.
Едем спокойно, он начал орать,что мол так медленно?
Ну она и решила из правого в левый перестроиться, пересекла две полосы и хияччччччч в бок другой машине:) При этом ни сзади ни с переди машин небыло других.
Потом было минута молчания, а потом еще 10 минут "***** твою мать, п****ц!"
Машина была только утром с полной покраски заьрана:)
Как он ее не убил.
Но она мудрая,сидела и молчала как затравленный суслик тихо 10 минут пока он проорался:).
Я б начала реветь или возмущаться, что ты на меня материшься мол?
И еще они знакомы тогда недельку только были.
Он-мужественный парень!
Не прибил ее!
Сам оплатил ремонт и свой и того чувака!
Не бросил ее нафиг!
И вообще,скоро они поженятся!
Она училась на машине парня своего.
Едем спокойно, он начал орать,что мол так медленно?
Ну она и решила из правого в левый перестроиться, пересекла две полосы и хияччччччч в бок другой машине:) При этом ни сзади ни с переди машин небыло других.
Потом было минута молчания, а потом еще 10 минут "***** твою мать, п****ц!"
Машина была только утром с полной покраски заьрана:)
Как он ее не убил.
Но она мудрая,сидела и молчала как затравленный суслик тихо 10 минут пока он проорался:).
Я б начала реветь или возмущаться, что ты на меня материшься мол?
И еще они знакомы тогда недельку только были.
Он-мужественный парень!
Не прибил ее!
Сам оплатил ремонт и свой и того чувака!
Не бросил ее нафиг!
И вообще,скоро они поженятся!
[цитата Посмотрела гизметео, завтра днем 22-24 мороза. Это жу совсем другое дело! вотесли только ветер....
а как же наверно удивился водитель той машины в которую въехали.
наверно подумал что его заказали
наверно подумал что его заказали
Так вот о том и речь, что с ветром будет холоднее, чем сейчас. У меня сегодня даже руки не замёрзли в тонких перчатках. И нос тоже не замёрз. А у меня только руки и нос из шубы и торчат :-)
Так по комфорту я могла бы поклясться, что температура градусов -15, ну -17. А вовсе не -30...
Так по комфорту я могла бы поклясться, что температура градусов -15, ну -17. А вовсе не -30...
Вторая машина была пятерка жигуленок с мужичком:)
Дядя был шокирован. но быстро оправился и начал требовать 20 000 на ремонт, ему объяснили, что у него маааааленькая вмяяятинка и ручка поцарапана и 2000 ему хватит. Он взял и уехал:)))))
Дядя был шокирован. но быстро оправился и начал требовать 20 000 на ремонт, ему объяснили, что у него маааааленькая вмяяятинка и ручка поцарапана и 2000 ему хватит. Он взял и уехал:)))))
Ага, а я сегодня еще перчатки взяла,чтоб если замерзнуть-под варежки их пододеть:)
Непомятый жигулёнок выглядит несерьёзно. Вмятины только украшают пацанскую машинку.
Крыска
unreal
На первый.
Ребята, я чё подумала. Выборы через полтора месяца, а Мужику одному трудно. Но у нас есть Ведмедев, который тогда сказал, что ему дюже некогда и попросил отпустить... Но сейчас вроде нет у него такого цейтнота, а человек он всенародно избранный.
Может быть, попросим его вернуться? И Администрацию попросим...
А то ситуация неоднозначная...
Ребята, я чё подумала. Выборы через полтора месяца, а Мужику одному трудно. Но у нас есть Ведмедев, который тогда сказал, что ему дюже некогда и попросил отпустить... Но сейчас вроде нет у него такого цейтнота, а человек он всенародно избранный.
Может быть, попросим его вернуться? И Администрацию попросим...
А то ситуация неоднозначная...
Я не ношу варежки... Как-то некомильфо это :-)
Лучше руки в рукава втяну!
Лучше руки в рукава втяну!
Да мы же себя хорошо ведмедём, пардон, ведём)
А с другой стороны - а чего нам стесняцца, если кое-где дан карт-бланш на обсуждение всех и вся и им это сходит полностью с рук?
Или не будем опускаться на ихний, извините за просторечие, уровень?
А с другой стороны - а чего нам стесняцца, если кое-где дан карт-бланш на обсуждение всех и вся и им это сходит полностью с рук?
Или не будем опускаться на ихний, извините за просторечие, уровень?
мал-да-удал
old hamster
ну,
просто честно нажимать заветную кнопку <западло>, работы модератору заметно уменьшится...
если, конечно, нажатия будут по делу
просто честно нажимать заветную кнопку <западло>, работы модератору заметно уменьшится...
если, конечно, нажатия будут по делу
Некоторые действия тех кто у руля не ослабляют давления оппозиции, а наоборот разжигают его. Я хз зачем это им надо, но раз надо, значит надо.

перчатки под варежки? в машине? у тя че, печки нет?
Вакансия должна быть занята... Иначе нам её займут и без нас. И без разницы, кто как себя ведёт... А уж если тут опять приспичит кому-то посрацца, то это будет прекрасный повод.
Поскольку у нас тут есть ... не будем показывать пальцами... то им эту срачку спровоцировать - как два байта переслать.
Поскольку у нас тут есть ... не будем показывать пальцами... то им эту срачку спровоцировать - как два байта переслать.