Кюрасао
Ты савсем дурак чтоли? читать чтоль не умеешь - у меня ж все в подписи написано.
Ага
Реально все как свихнулись сегодня.
Почему "как"?

Мороз.
SkwoT
И солнце, ночь прелестный...
ужо я спать хочу, однако.
Приснится сон мине не лестный,
Что я родился вдруг в Монако...
БарагозниК
Че, и на тебя чтоль попало?!
Валенок
В Монако плохо.
Там пролубей нету)))
БарагозниК
Неа, не угадал.
Лан, пойду я. Меня тазик в постельку зовет.
*Ушел напевая "Банька моя, я твой тазик..."*
Бассё
Я еще не выходил)
Там как - ваще пипец?)
Бассё
Ага, утро - оно такое. *мать мать мать, привычно отозвалось эхо*
Шелест
Пробок не было. Похоже многие просто не смогли завестись :))
Шелест
На выезде из города на Карьере Борок - на табло минус 35. Пора доставать валенки и полушубок.
Джуниор
Там 32 градуса, но не холодно-ветра нет.
Очень туманно из-за мороза и конденсата. Я ехала и дороги не видела из-за пара от впереди едущей машины.
Знаю, что некоторые детки в школу не пошли.
Бассё
а я изверг свою в садик отвезла
zizi
Точно изверг!:)
Я в морозы в садик ходила примерно так (см фото).
Только шаль была коричневая, и на круди перекрещивалась и на спине завязывалась на поясе поверх мутоновой шубы и сверзху еще все это для верности застегивалось коричневым ремнем с пряжкой,на которой костер:))))))
Бассё
Бась, сколько тебе лет? не меньше 30 по твоим воспоминаниям лолжно быть. а то и немного больше
zizi
Персонажу форума столько лет, на сколько тянут его посты - все нормально.
zizi
27, СССР развалился когда мне было 8 лет.
За эти 8 лет я отходила в советские ясли и садик, была октябренком и полгода пионером!
Валенок
Пробок не было. Похоже многие просто не смогли завестись :))
Чего ж не было то!
zizi
а я изверг свою в садик отвезла
А я пожалела и оставила дома! Ну это потому, что у меня сегодня есть с кем оставить )) А так тоже бы отвела...
kuterma
На Октябрьском мосту всё как обычно стояли...
Да и вообще, не сильно-то и холодно. Ветра почти нет... Вот завтра будет **па, когда ветер подует.
kuterma
Я нормально доехала в 7 утра:)))))))))
Крыска
А он подует? А какие прогнозы на завтра?
Вот вам и глобальное потепление(((
В небесной канцелярии тоже,наверно, кризис)))
Бассё
я когда рулить училась на работу в 7 выезжала. чтоб без пробок. они меня пугали. красота- пууустая дорога))
zizi
Правильно:)
Хотя у меня подруга умудрилась раз на пустом Красном проспекте ночью (так же училась) стукнуть машину:)
Хочу лето!
Джуниор
Кризис, ага :-)
Обещали -40, а утром было всего -30 :-)
Жара...

Наверное, кому-то с ЭФ позарез нужно было куда-то сегодня ехать :-)))
Бассё
Я сам был свидетелем, когда на площади Ленина, в мороз, ночью столкнулись машины. Там больше никого не было. Это судьба.
Бассё
Я нормально доехала в 7 утра:)))))))))
Может народу меньше в 7? Я к 9.00 ехала.Долгл, холодно.....
Шелест
ага чет машина с пульта не заводиться, странно че эт с ней):улыб:
БарагозниК
у меня почти тоже самое - с утра по привычке кнопку волшебную искал-искал, не нашел ни хрена)))))))))))))))
wsoroka
Ага, судьба, это надо было видеть.
Она училась на машине парня своего.
Едем спокойно, он начал орать,что мол так медленно?
Ну она и решила из правого в левый перестроиться, пересекла две полосы и хияччччччч в бок другой машине:) При этом ни сзади ни с переди машин небыло других.
Потом было минута молчания, а потом еще 10 минут "***** твою мать, п****ц!"
Машина была только утром с полной покраски заьрана:)
Как он ее не убил.
Но она мудрая,сидела и молчала как затравленный суслик тихо 10 минут пока он проорался:).
Я б начала реветь или возмущаться, что ты на меня материшься мол?
И еще они знакомы тогда недельку только были.
Он-мужественный парень!
Не прибил ее!
Сам оплатил ремонт и свой и того чувака!
Не бросил ее нафиг!
И вообще,скоро они поженятся!
kuterma
[цитата Посмотрела гизметео, завтра днем 22-24 мороза. Это жу совсем другое дело! вотесли только ветер....
Бассё
а как же наверно удивился водитель той машины в которую въехали.
наверно подумал что его заказали
kuterma
Так вот о том и речь, что с ветром будет холоднее, чем сейчас. У меня сегодня даже руки не замёрзли в тонких перчатках. И нос тоже не замёрз. А у меня только руки и нос из шубы и торчат :-)
Так по комфорту я могла бы поклясться, что температура градусов -15, ну -17. А вовсе не -30...
zizi
Вторая машина была пятерка жигуленок с мужичком:)
Дядя был шокирован. но быстро оправился и начал требовать 20 000 на ремонт, ему объяснили, что у него маааааленькая вмяяятинка и ручка поцарапана и 2000 ему хватит. Он взял и уехал:)))))
Крыска
Ага, а я сегодня еще перчатки взяла,чтоб если замерзнуть-под варежки их пододеть:)
Бассё
Непомятый жигулёнок выглядит несерьёзно. Вмятины только украшают пацанскую машинку.
На первый.

Ребята, я чё подумала. Выборы через полтора месяца, а Мужику одному трудно. Но у нас есть Ведмедев, который тогда сказал, что ему дюже некогда и попросил отпустить... Но сейчас вроде нет у него такого цейтнота, а человек он всенародно избранный.
Может быть, попросим его вернуться? И Администрацию попросим...
А то ситуация неоднозначная...
Бассё
Я не ношу варежки... Как-то некомильфо это :-)
Лучше руки в рукава втяну!
Крыска
Да мы же себя хорошо ведмедём, пардон, ведём)
А с другой стороны - а чего нам стесняцца, если кое-где дан карт-бланш на обсуждение всех и вся и им это сходит полностью с рук?
Или не будем опускаться на ихний, извините за просторечие, уровень?
Крыска
ну,
просто честно нажимать заветную кнопку <западло>, работы модератору заметно уменьшится...

если, конечно, нажатия будут по делу
Джуниор
Некоторые действия тех кто у руля не ослабляют давления оппозиции, а наоборот разжигают его. Я хз зачем это им надо, но раз надо, значит надо.:улыб:
Бассё
перчатки под варежки? в машине? у тя че, печки нет?
Джуниор
Вакансия должна быть занята... Иначе нам её займут и без нас. И без разницы, кто как себя ведёт... А уж если тут опять приспичит кому-то посрацца, то это будет прекрасный повод.
Поскольку у нас тут есть ... не будем показывать пальцами... то им эту срачку спровоцировать - как два байта переслать.