Крыска
а я бы за крыску голосовать буду. она сама согласная?
Крыска
а сами не хотите быть модером?
Крыска
ну если Мужик справляться не будет, он сам, наверное об этом скажет или намекнет.
А кого-то со стороны навязать...
Вот побоится сюда кто-нибудь со СТОРОНЫ придти в качестве модера, реально)
Ну а если даже придёт - пережуют и выплюнут, фигурально выражаясь)))))
Джуниор
Чё это побоится?..
На выборах пол-АФ припёрлось...
Крыска
ну по недоумию может и не побоится, а потом - читай последнюю строчку моего к тебе предыдущего поста)))))))))))))))))))))
Крыска
Так вот о том и речь, что с ветром будет холоднее, чем сейчас. У меня сегодня даже руки не замёрзли в тонких перчатках. И нос тоже не замёрз. А у меня только руки и нос из шубы и торчат :-)
Да ну! Я окочурилась практически! В маршрутке холодно. От метро уже бегом бежала ))
Так по комфорту я могла бы поклясться, что температура градусов -15, ну -17. А вовсе не -30...
Джуниор
Ради хохмы и назло знаешь сколько сейчас будет желающих на БЗ-шный зеленый мундир, тем более если не через процедуру выборов, а по назначению? Пока пережуем - попаримся.
Ne budu ni kem
Вот надоест кое -кому быть столбовою дворянкой.....и припрется жеж к вам, владычицей морскою))) И фик вы что сделаете.
Ne budu ni kem
А в чем хохма-то? Ну вот для тебя было бы хохмой идти модерить..ну не знаю.. ну Бухгалтерский Форум, например?
Шелест
Флуд - он и в Африке флуд... Хоть на бухгалтерском, хоть на кулинарном.
Шелест
Но ведь модерит же один мч женский форум, а кое-кто мужской? Бухгалтерский ради хохмы не пойдешь - это же профессиональный форум.
ДИНАМО
И фик вы что сделаете
________

Ну почему же? Мы уже имечко ей придумали.
Калоритнейшее))))))
Крыска
На БЗ флуд - не флуд. Хотя уже и хз.
Ne budu ni kem
Женские гаремы широко распространены, а вот мужские - эт для выпуска новостей повод.
Джуниор
А вот если это уже внеплощадочная коммуникация, большого диаметра труба, то называется - каныга))
Шелест
Гыыыыыы)))
Ну когданть дорастёт, авось и каныгой станет))))
Джуниор
Мне скажите *помирает от любопытства*
Ne budu ni kem
знаешь сколько сейчас будет желающих на БЗ-шный зеленый мундир

есть у меня ощущение, что никого не будет
ДИНАМО
На БЗ были примеры, когда народ восставал против модераторов.
мал-да-удал
Ну тогда придется администраторам взять на себя эту обязанность. Хотя честно сомневаюсь в отсутствие желающих.
мал-да-удал
Да ну, глядя как получаются моральные дивиденды в таком положении многие тож их захочут.
Валенок
Пальцем покажмите, кому это дивиденды принесло?
есть у меня ощущение, что никого не будет
Все зло от демократии)))
Шелест
Вон *показывает пальцем*
Валенок
из веритас модератор мог бы быть .. и из таши.
Шелест
О да. Голосуем за Ташу - она флуд никогда не порежет!
Шелест
Это твое мнение, человека не побывавшего в зеленом БЗ-шном мундире. Таше и Веритас трудновато будет, тем более если еще кто-то будет другой модератор со своими взглядами и трактовкой правил
stich
ну да... она сразу скажет "Пойду-ка я поработаю", и только её и видели :-)
Ne budu ni kem
Думаешь, сожруть?
Как у вас там плотоядно-то всё...
stich
Какое у нас? Ты разве где-то отдельно? Больше тебя не так уж много пользователей банили :улыб:
Шелест
У нас тут чё - Украина? :-)
Не надо нам никаких досрочных выборов.
Всё должно быть по графику.
Крыска
я никого и не призываю к выборам. Я про кандидатуры.
Шелест
Доброе утро Всем!!!1:хехе:
Ну что революция закончилась?
Шелест
Я так вообще что бы никто не знал кто модерирует, назначила администрация и все. И чтобы модератор был прописан внизу не под своим обычным ником, а под абстрактным test-moder 1. Недоволен - пиши ему в личку. Не отвечает - тогда админу. А то сейчас Мужик не успеет что то сделать как ему сразу же летят гневные послания в аську или в личку с разных сторон.
Ne budu ni kem
Ну, уже не у вас, конечно.))
Я имела в виду модераторское гнездо.
Шелест
Вот дурацкий мороз, я с перепугу на термометр в телике посмотрела и надела двое штанов и две кофты.
И все равно в пробке постояла с автобусом, ноги подморозила.
Надо было двое сапог надеть
RUSY
И на Городском опять наступила тишина...
А меня вот топик про геев сильно волнует!
Veritas
Валенками надо пользоваться, однозначно!
Ne budu ni kem
БЗ - это сообщество, тут так нельзя.
stich
Это где такой топик? :eek:
Почему волнует? Что-то не так?