На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наш тоже гнезда вьет, на полке с шапками и шарфами.
Это нормально)) Мой тоже все обои подрал. Он темпераментный у меня, зря про кастратов наговаривают, чо, мол, скучны и тихоходы. Квартира в печальном виде пребывает..
Может тогда и смысла нету, яйца выдирать, раз не помогает.
Он мне таким уже достался. Пришивать не стал.
Угумс. А когда ещё зассут всё, что только можно...
Это я про своего в раздумьях. Жалко. Да и собственную карму не хочется перегружать котовыми яйцами.
Сейчас читают
Может ли девушка ревновать к машине?
18943
127
Розочка при встрече.
11684
93
Живу будущим
10604
79
Не знаю, Валера. Вот мы свою вовремя не стерилизовали - это амба полная как мы теперь живём. А вот тут уже карма. Ибо уже никуда не деться с подводной лодки.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наш кошак уже через 2 часа после кастрации, не отойдя от наркоза, полез "иметь" любимое покрывало. Так и любит его по сей день, темперамент никуда не делся 
И "Где они?! Где они?!!" никогда не спрашивал.

И "Где они?! Где они?!!" никогда не спрашивал.
Мой, слава всем богам, не ссыт куда не нужно. Вообще. Если отлучаюсь. Насыплю корма побольше просто. Даже и горшок не меняю сутки, а то и полтора так как нет меня- всё одно именно туда и ходит. Респект за это, чё уж...Понимает))
Он мне от сестры достался. В 7-и месячном возрасте.
надо же... а наш Баксик, как в туалет сходит начинал стучать, чтобы ему горшок мыли, ибо чистоплотен был и умен.
вот такие коты засада ващще
а если ты на работе, чего делать?
пусть лучше уж будет менее чистоплотным )
а если ты на работе, чего делать?
пусть лучше уж будет менее чистоплотным )
Так мой тоже требует замены, но входит в положение))
А у нас-то тварь с повёрнутой психикой. Вот она ходит, вроде, куда нужно. Но как течка начинается - караул. Но если б только это. Если она обиделась по каким-то своим кошачьим соображениям, она целенаправленно пойдёт и что-нибудь целенаправленно обоссыт. Потом опять как ни в чём не бывало ходит на горшок.
Так то сука. Что с нее возьмешь, Свет?))
он не ходил в туалет, когда мы были на работе.
Да не то, что сильно, но знаешь, бывает иногда. Причём дети же вечно раскидывают вещи, вот она прям выждет момент, когда бросили что-нить, что ей глянулось - и ссыт. Сюрприз, блин

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какая цаца 

GuimpLеna
old hamster
ну сходит один раз и ждет всех с работы, чтобыему теалет поменяли, побольшому вообще не ходил, если один дома был, компанию любил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Публику любил? Вы ему аплодировали? 

GuimpLеna
old hamster
не то чтобы публику, но не в одиночестве
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*продолжая туалетно-кошачью тему*
Наш вот всегда дожидается ночи. Минут 15 после того, как мы легли, подождет и идет в туалет. Разгребет там до дна иииииии кааааак бахнет!
Так громко, что мы прозвали это "бомбежка капешками"
Иногда кажется, что он лоток растрескает таким макаром. И сон проходит, лежим хохочем.
Наш вот всегда дожидается ночи. Минут 15 после того, как мы легли, подождет и идет в туалет. Разгребет там до дна иииииии кааааак бахнет!

Да дело не в этом. У меня же до этого была кошка - золотое животное. Есть с чем сравнивать. Но ту я котёнком на лестнице подобрала полудохлую, она, видать, доброту запомнила. А эту нам подарили (вот поубивала бы всех, кто считает, что можно "дарить" животных) Дети совсем маленькие были, у них восторг, тисканья, дёргание за хвост - видать, озлобилась с самого начала.
Одежда отстирывается. НО ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЁ ОБУВЬ!!! Это только на выброс потом.
Да... Видимо чья-то из ваших карма включает в себя пункт "Научиться аккуратности". А зверюга - её тупое орудие :-)
Да тут вариантов много можно накидать. Например, научиться любви к ближнему, даже если он ссыт тебе на подушку...
можно дарить, если знаешь что человек этого хочет
мне моего кота мама подарила
мне моего кота мама подарила
Свет, а ей лет сколько?
поздно уже стерилизовать?
поздно уже стерилизовать?
Животные, вне всякого сомнения, твари Божии, но назвать их ближними как-то...
Угу. А тут была ситуация:
у мужа был день рождения. Большая компания, дети, всем весело, взрослые уже подпили. А подарки дарили по очереди, по кругу, скажем так. И тут достаётся коробка из под миксера, и из неё вытряхивается котёнок. Дети завизжали сразу, схватили - ну, что было делать в такой ситуации?
А у этого... гм... волхва просто кошка окотилась, и надо было тупо рассовать котят.
у мужа был день рождения. Большая компания, дети, всем весело, взрослые уже подпили. А подарки дарили по очереди, по кругу, скажем так. И тут достаётся коробка из под миксера, и из неё вытряхивается котёнок. Дети завизжали сразу, схватили - ну, что было делать в такой ситуации?

А у этого... гм... волхва просто кошка окотилась, и надо было тупо рассовать котят.
9 лет. Она не совсем здорова, нам ещё 4 года назад сказали, что всё, поезд ушёл. Живите теперь с тем, что есть.
Да все мы твари. Дальше-ближе..
Бывает, что и собака ближе чем человек. Бывает и такое. Правдв-правда. Я даже в литературе встречал. Му-му, кажись, та книжка называлась))
Бывает, что и собака ближе чем человек. Бывает и такое. Правдв-правда. Я даже в литературе встречал. Му-му, кажись, та книжка называлась))
Кстати. РПЦ к животным относится почему-то негативно. Мне свекровь говорила...
Угу. Особенно те, которых на мясо выращивают. Насколько ближе они становятся после обеда...
К собакам. Их нельзя держать в доме. Но раз уж взял - тогда ты за животное отвечаешь, и выгонять - грех.
В буддизм дорога тебе расчищена. Добро пожаловать в школу Карма Кагью!))
Какой-то двойной стандарт.
То есть, вообще - нельзя, но если очень хочется - то всё таки можно...
То есть, вообще - нельзя, но если очень хочется - то всё таки можно...
Ну, для верующего человека так вопрос не стоит... нельзя - значит, нельзя.
Для новообращённых есть поблажки, да.
Для новообращённых есть поблажки, да.
Про Хаббарда ничего не знаю. Знакомых, что на алмазный путь встали- дофига. Как минимум у тебя один знакомый такой был. Так что не не надо говорить, что ничего не знаешь.
Я сам прожил больше года с человеком, что эту школу чтил. Делал пхову, и т.п.
Я сам прожил больше года с человеком, что эту школу чтил. Делал пхову, и т.п.