На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда опыт?Причем тут унылая серость какая-то..
если человек - унылая серость, то он в любом круге - унылая серость.
Я, скорее про "забитых бытом", или, с другой стороны - про бап, у которых все уже расчитано. На сто лет вперед. Жизнь безо всяких неожиданностей, по программе. Тут могут быть даже солярии и Шерегеш, один хрен они выглядят так, словно все распланированные годы уже прожили заведомо. Да они их и действительно прожили, потому что их не ждет ничего нового. Ничего, что бы их удивило.
А опыт отовсюду. Я же людоман. Люблю за всеми наблюдать.
Ну, наверное, не все же такие? Просто вам не везло, встречались такие..
А про возраст... Да есть, и немало, кто выглядит моложе. Вот у меня, например, знакомая девушка, 31 год ей, не замужем. Ее до сих пор принимают за старшеклассницу или за студентку. Максимум 23 года дают.
А про возраст... Да есть, и немало, кто выглядит моложе. Вот у меня, например, знакомая девушка, 31 год ей, не замужем. Ее до сих пор принимают за старшеклассницу или за студентку. Максимум 23 года дают.
Ну, бляха муха, пусть в цирк сходит, кому охота поудивляться! Меня вот все время эта презрительная гримаска в сторону устоявшегося удивляет так, что никаких фокусов не надо. (Кто в молодости не был революцинером, тот не имеет сердца, кто к зрелости не стал консерватором - тот не имеет мозгов(с).
гы. "мне не повезло".. да вы заместитель Катеньки.
я и не говорил что такие все, я просто отрицаю тенденцию прироста ухоженных и безвременно зависших в молодости дам, но что ссылается автор.
про "у меня есть знакомая" - тошная мифология )
я и не говорил что такие все, я просто отрицаю тенденцию прироста ухоженных и безвременно зависших в молодости дам, но что ссылается автор.
Сейчас читают
Ночедозорный
109451
1000
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
152411
794
Стиль, поведение и возраст
291809
999
Ну, б**Знаешь че? ты какая-то унылая и скучная. Неинтересно мне с тобой.
с годами лучше - интереснее, привлекательнее становятся некрасивые женщины - ну.. актриса чурикова, например. и из реальной жизни знаю такую.Галина Волчек. Вот как над девушкой природа пошутила, и насколько стала привлекательнее в дамах.
Ну, бляха муха, пусть в цирк сходит, кому охота поудивляться! Меня вот все время эта презрительная гримаска в сторону устоявшегося удивляет так, что никаких фокусов не надо. (Кто в молодости не был революцинером, тот не имеет сердца, кто к зрелости не стал консерватором - тот не имеет мозгов(с).А я думаю ну отчего я такая "консерва"... 2ГИС-дайте старый, КИП - прочь руки от этого, себе инфинитив ставьте, книжки эти, песни эти... ну смотрю слушаю новое, но как-то за душу не берет... а получается ЗРЕЛАЯ

Красивая и нежная. Вот даже фото повешу здесь на время. Потом удалю.
Не получилось прикрепить(( Щаз еще попробую.
Не получилось прикрепить(( Щаз еще попробую.
ишь чё
тебяб счас Лев Николаевич, литовкой бы закосил ужо
поскольку никаких подтверждений оному представлено не было, то так же, огульно, могу сказать что поисковицы ощущений внезапно-ярких с нарымской, чёт не больно-то брильянтовым блеском сверкают
тебяб счас Лев Николаевич, литовкой бы закосил ужо
поскольку никаких подтверждений оному представлено не было, то так же, огульно, могу сказать что поисковицы ощущений внезапно-ярких с нарымской, чёт не больно-то брильянтовым блеском сверкают
Очень легко определить перезрелая или нет, пальцем нажимаешь и отпускаешь, если ямка остается, то перезрелая. А если ещё и запашок, то уже совсем.
На п.п.
Если сравнить с прошлым, то отчетливо видно, что рамки молодости раздвигаются и раздвигаются.
Литературные примеры: мать Джульеты- чуть-чуть за тридцать, мать сестер Лариных - около 35 лет.
То есть в 30 + было пора учиться, как в гроб ложиться.
Если сравнить с прошлым, то отчетливо видно, что рамки молодости раздвигаются и раздвигаются.
Литературные примеры: мать Джульеты- чуть-чуть за тридцать, мать сестер Лариных - около 35 лет.
То есть в 30 + было пора учиться, как в гроб ложиться.
Очень легко определить перезрелая или нет, пальцем нажимаешь и отпускаешь, если ямка остается, то перезрелая. А если ещё и запашок, то уже совсем.Вот блин скорость

ишь чёВот видите, выплюнутая рыбка положительно содействует качеству вашей лексики. Так держать.
если сравнивать даже с недавним прошлым, без литературных примеров, то и рамки инфантилизма двигаются все далее от дня рождения. Причина или следствие, как считаешь?
Не знаю, насчет того, что тут курица, а что тут яйцо. Уклад изменился. Учатся долго. Раньше незамужняя в 21 год - перестарок, щас-студентка, прелестное дитя, вступающее в жизнь.
А ещё раньше считалось, что в 16 лет замуж уже поздновато, а 18 и вовсе для первого брака поздно.
Нарастает информационный поток, который необходимо утилизировать.
Общество позволяет дольше оставаться инфантильным, наверняка этому есть причины.
Детей становиться меньше, а количество отпущенных детских лет одинакого (в качестве предположения)
Общество позволяет дольше оставаться инфантильным, наверняка этому есть причины.
Детей становиться меньше, а количество отпущенных детских лет одинакого (в качестве предположения)
Репродуктивный период в целом другой, репродукция начинается и заканчивается позже.
ЭКО возможно и после 50, и после 60.
ЭКО возможно и после 50, и после 60.
Да че вы уперлись в этот брак? Брак, брак. У меня, у многих друзей, есть взрослые дети - в браке, будь он неладен)). Все работают. Всем им - помогают родители. Всем, без исключения. Это, может, раньше брак был таким маркером - женился/замуж ? молодцы какие, живите за свой счет.
О! Как...о фертильности задумались?Похвальна похвальна... 

А вот это, я думаю, следствие. Т.е. обществу потребовалось более поздние скроки родов.
Всем, без исключения.В какой стране живём?
Я туда хочу...(мне вот ни кто ни когда не помогал...я про родителей, люблю их за это безумно!!!)
И это, и то, что он, период, не всегда естественный.
Контрацепция, в том числе, гормональная, роды по ту сторону климакса. Все это влияет на общую моложавость. Контрацепция уменьшает количество изнуряющих беременностей.
Контрацепция, в том числе, гормональная, роды по ту сторону климакса. Все это влияет на общую моложавость. Контрацепция уменьшает количество изнуряющих беременностей.
"мне не повезло".. да вы заместитель Катеньки.
А кого (Барзини - ?) Катенькой зовут?
Ну, я даже фото знакомой вывешивала, на время, как доказательство своего утверждения:) Никакой мифологии.
я просто отрицаю тенденцию прироста ухоженных и безвременно зависших в молодости дам
А мне кацца, если сравнивать наших бабушек, мам, то раньше у них меньше было времени на уход, на лелеяние себя, любимых. Это ведь только сейчас салоны всякие появились, да и бытовая техника рванула вперед, облегчает быт.
Может, просто еще не так заметны ухоженные? Но это придет.
А кого (Барзини - ?) Катенькой зовут?
Ну, я даже фото знакомой вывешивала, на время, как доказательство своего утверждения:) Никакой мифологии.
я просто отрицаю тенденцию прироста ухоженных и безвременно зависших в молодости дам
А мне кацца, если сравнивать наших бабушек, мам, то раньше у них меньше было времени на уход, на лелеяние себя, любимых. Это ведь только сейчас салоны всякие появились, да и бытовая техника рванула вперед, облегчает быт.
Может, просто еще не так заметны ухоженные? Но это придет.
А алкоголь, табак, излишества всякие уравновешивают контрацепцию. А то совсем неприлично красиво будет.
> мне вот ни кто ни когда не помогал...я про родителей
Тёща?..
Тёща?..
Ладно..если это можно назвать помощью...пусть теща...но она мне не родитель....а жена это жена...так что...даже не знаю.что сказать?

БарагозниК
old hamster
А мне всегда все памагают, радители, жены тещи, что мине не пажелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается) ыыы
Zlork
Sorry but...
ик, это как это?! Не, я понимаю еще что тещей может быть не одна... ну там мама ушла, ребенок с отцом, отец женился... но как у жены могут быть тещи?!
БарагозниК
old hamster
ты вот сколька раз был женат?:)
Zlork
Sorry but...
ты прям про ЗАГС и все такое? А почему был?!
Ага
костюм-болтунья
А ты??????
Ты крошка ведь))
Предчувствуя ответный вопрос отвечу сразу- дважды. Но теща у меня одна была. За глаза, знаете ли. Так получилось просто.
Ты крошка ведь))
Предчувствуя ответный вопрос отвечу сразу- дважды. Но теща у меня одна была. За глаза, знаете ли. Так получилось просто.
БарагозниК
old hamster
нет я спрошу, ты сколька раз есть женат... афигеть речевой абаротец..... Ну вот скажи, как жи помощь этих святых женчин можно за помощь не считать)
А советы их, разве не помощь? Я не был жинат но еслиб был, всем бы тещам был бы благодарен...

stich
old hamster
Какой ты милый!
А теперь представь - вот я - будущая тёща, два раза.
И дальше представь *зловеще* какие я советы буду давать....
А теперь представь - вот я - будущая тёща, два раза.
И дальше представь *зловеще* какие я советы буду давать....
Zlork
Sorry but...
Не, ну тещи, когда они приезжают или к ним приезжаешь - это есть хорошо. Но тещи - они ж у тебя, они твои. А у жен то мамы, вот ведь фигня какая.
БарагозниК
old hamster
умный Злорк, никагда Тещу Тещей не назовет) вот те какда нить Лексуса дарили?:)
Zlork
Sorry but...
Неа, я вообще стараюсь держаться подальше от непонятных названий.
Пап, а золотые тёщи бывают? Да нет, сынок, это фантастика.
БарагозниК
old hamster
Типерь угадай почему) кумекай) мекить)

про мою маму так говорили наши жОнихи - что на нас с сестрой жениться можно было бы хотя бы ради тещи