На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из барсука, ясный пень. И вообще, это тактика, а я стратегией занимаюсь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше в шубе нырять. А после - борща горячего. Что там еще актуально? Мужики - козлы? Или бабы козлы? *вроде ничего не забыла*
Zlork
Sorry but...
Сиськи закешь - будет очень актуально и в тему.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну ты соображай - я те где среди рабочего дня сиськи найду? В понедельник! В мороз!
Поздравил человек верующих людей с праздником и молодец... так как-то.
Поздравить можно по-разному. Форма его поздравления задела мои религиозные чувства.
Поздравить можно по-разному. Форма его поздравления задела мои религиозные чувства.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66551
558
Ночник
116813
1000
Мужчины, откройте тайну?
31857
234
Zlork
Sorry but...
Не, ну женщины, я с вас балдю. Как мужика среди ночи им - вынь да положь..., а как сиськи, так холодно.
Придуривается она, лень ей искать.
понятно, но я знаяя Еча... так мои религиозные чувства его атеистические выступления не знадевают, Мне больше не по нраву люди, которые громко кричат о своей религиозности, а сами элементарные заповеди нарушают
Да, понимаю. Я не могу сказать, что меня как-то сильно задевают атеистические выступления в принципе, я вполне терпимо отношусь к таким вещам, а тут что-то сильно резануло по живому...Может, потому что человек в принципе мне не безразличен это написавший...не знаю, не могу объяснить.
Традиция есть традиция. Соблюдение её и поздравления - может быть, человек так идёт к Богу, как знать.
Почему, я, не веруюший человек не могу поздравить всех с Крещеньем?
Можешь.
Еще какие ограничения будут?
Да Господь с тобой, какие ограничения...вроде не мальчик уже.
И что еще назовете понтами, то что книги до сих пор читаю?
А я упрекала тебя за это когда-то, Саш? Мда...
Можешь.
Еще какие ограничения будут?
Да Господь с тобой, какие ограничения...вроде не мальчик уже.
И что еще назовете понтами, то что книги до сих пор читаю?
А я упрекала тебя за это когда-то, Саш? Мда...
может быть, человек так идёт к Богу, как знать.
Может быть...
Может быть...
Еще бы ты меня за книги упрекала
Все вроде бы, других серьёзных разногласий нет и разрешение писать на БЗ, все что я захочу (в пределах правил конечно) надеюсь получено?
А то что в проруби здоровый мужик на Крещенье в дань традиций искупался так что в этом такое? Я ведь за собой больных, инвалидов, женщин и детей не звал.

А то что в проруби здоровый мужик на Крещенье в дань традиций искупался так что в этом такое? Я ведь за собой больных, инвалидов, женщин и детей не звал.
прекрасно это было)))
все много потеряли кто этого не поделал
все много потеряли кто этого не поделал
)))а я бы ни за что)))..боюсь воду, плавать не умею)))..у нас сегодня на работе затопило санузел крещенской водой)))практически)))..почти что освятили) новый офис)
Молодец!!! Это кайф, выйти из воды и на морозце обтереться до сухо полотенцем. Как будто годы снимаешь !
ааааа
мне лень было одеваться, я куртку накинула, а в машине так и вовсе в одном купальнике ехала и так это было ржачно, что я чуть лоп себе об руль не разбила
Аге, да ну, какие фотки нах
мне лень было одеваться, я куртку накинула, а в машине так и вовсе в одном купальнике ехала и так это было ржачно, что я чуть лоп себе об руль не разбила
Аге, да ну, какие фотки нах
Где хоть купалась? У Коммунального? СквоТ на Святой источник поехала в Ложок. Вернется наверно совсем поздно.
Да базара нет, Ир...Унас как День пограничника так все в зелёных хуяжках...как день ВДВ так все в беретках...ну и тут тоже..как без этого...
Страна непуганных идиотов(С)
Страна непуганных идиотов(С)

фуражка - беретик, один хрен - в тельнике...)
Где хоть купалась? У Коммунального? СквоТ на Святой источник поехала в Ложок. Вернется наверно совсем поздно.Я вернулась только в 11 вечера))
Но отчитываюсь ночью, потому что завтра меня не будет целый день))
Всех - с Крещением!
Иордань на Святом Источнике - это что-то...
Поехала вечером, но народа было много очень)
Купались всем миром - под колокольный звон))
Понравилась, что было очнь много молодежи - трезвой и резвой))
Окунулась три раза с головой. Пока бежала босиком до нужного конца проруби (метров 20) - все было хорошо)
А когда вышла с другого конца - сразу замерзла коса и волосы на голове стали сосульками (-20 было в Ложке))
Ну про ощущения... Это было сильно... Это очень неповторимые ощущения.
В общем, в следующем году опять поеду!
Жаль, что голышом было нельзя))
Всем рекомендую.
Я там был один раз и поэтому представлял, что в этом популярном месте народу много будет на Крещенье. Но ты молодец