На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наш тоже гнезда вьет, на полке с шапками и шарфами.
Это нормально)) Мой тоже все обои подрал. Он темпераментный у меня, зря про кастратов наговаривают, чо, мол, скучны и тихоходы. Квартира в печальном виде пребывает..
Может тогда и смысла нету, яйца выдирать, раз не помогает.
Он мне таким уже достался. Пришивать не стал.
Угумс. А когда ещё зассут всё, что только можно...
Это я про своего в раздумьях. Жалко. Да и собственную карму не хочется перегружать котовыми яйцами.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137501
1000
Новый Ночной Дозор....полюбому
70354
1045
ночной дозор
148406
1001
Не знаю, Валера. Вот мы свою вовремя не стерилизовали - это амба полная как мы теперь живём. А вот тут уже карма. Ибо уже никуда не деться с подводной лодки.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наш кошак уже через 2 часа после кастрации, не отойдя от наркоза, полез "иметь" любимое покрывало. Так и любит его по сей день, темперамент никуда не делся 
И "Где они?! Где они?!!" никогда не спрашивал.

И "Где они?! Где они?!!" никогда не спрашивал.
Мой, слава всем богам, не ссыт куда не нужно. Вообще. Если отлучаюсь. Насыплю корма побольше просто. Даже и горшок не меняю сутки, а то и полтора так как нет меня- всё одно именно туда и ходит. Респект за это, чё уж...Понимает))
Он мне от сестры достался. В 7-и месячном возрасте.
надо же... а наш Баксик, как в туалет сходит начинал стучать, чтобы ему горшок мыли, ибо чистоплотен был и умен.
вот такие коты засада ващще
а если ты на работе, чего делать?
пусть лучше уж будет менее чистоплотным )
а если ты на работе, чего делать?
пусть лучше уж будет менее чистоплотным )
Так мой тоже требует замены, но входит в положение))
А у нас-то тварь с повёрнутой психикой. Вот она ходит, вроде, куда нужно. Но как течка начинается - караул. Но если б только это. Если она обиделась по каким-то своим кошачьим соображениям, она целенаправленно пойдёт и что-нибудь целенаправленно обоссыт. Потом опять как ни в чём не бывало ходит на горшок.
Так то сука. Что с нее возьмешь, Свет?))
он не ходил в туалет, когда мы были на работе.
Да не то, что сильно, но знаешь, бывает иногда. Причём дети же вечно раскидывают вещи, вот она прям выждет момент, когда бросили что-нить, что ей глянулось - и ссыт. Сюрприз, блин

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какая цаца 

GuimpLеna
old hamster
ну сходит один раз и ждет всех с работы, чтобыему теалет поменяли, побольшому вообще не ходил, если один дома был, компанию любил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Публику любил? Вы ему аплодировали? 

GuimpLеna
old hamster
не то чтобы публику, но не в одиночестве
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*продолжая туалетно-кошачью тему*
Наш вот всегда дожидается ночи. Минут 15 после того, как мы легли, подождет и идет в туалет. Разгребет там до дна иииииии кааааак бахнет!
Так громко, что мы прозвали это "бомбежка капешками"
Иногда кажется, что он лоток растрескает таким макаром. И сон проходит, лежим хохочем.
Наш вот всегда дожидается ночи. Минут 15 после того, как мы легли, подождет и идет в туалет. Разгребет там до дна иииииии кааааак бахнет!

Да дело не в этом. У меня же до этого была кошка - золотое животное. Есть с чем сравнивать. Но ту я котёнком на лестнице подобрала полудохлую, она, видать, доброту запомнила. А эту нам подарили (вот поубивала бы всех, кто считает, что можно "дарить" животных) Дети совсем маленькие были, у них восторг, тисканья, дёргание за хвост - видать, озлобилась с самого начала.
Одежда отстирывается. НО ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЁ ОБУВЬ!!! Это только на выброс потом.
Да... Видимо чья-то из ваших карма включает в себя пункт "Научиться аккуратности". А зверюга - её тупое орудие :-)
Да тут вариантов много можно накидать. Например, научиться любви к ближнему, даже если он ссыт тебе на подушку...
можно дарить, если знаешь что человек этого хочет
мне моего кота мама подарила
мне моего кота мама подарила
Свет, а ей лет сколько?
поздно уже стерилизовать?
поздно уже стерилизовать?
Животные, вне всякого сомнения, твари Божии, но назвать их ближними как-то...
Угу. А тут была ситуация:
у мужа был день рождения. Большая компания, дети, всем весело, взрослые уже подпили. А подарки дарили по очереди, по кругу, скажем так. И тут достаётся коробка из под миксера, и из неё вытряхивается котёнок. Дети завизжали сразу, схватили - ну, что было делать в такой ситуации?
А у этого... гм... волхва просто кошка окотилась, и надо было тупо рассовать котят.
у мужа был день рождения. Большая компания, дети, всем весело, взрослые уже подпили. А подарки дарили по очереди, по кругу, скажем так. И тут достаётся коробка из под миксера, и из неё вытряхивается котёнок. Дети завизжали сразу, схватили - ну, что было делать в такой ситуации?

А у этого... гм... волхва просто кошка окотилась, и надо было тупо рассовать котят.
9 лет. Она не совсем здорова, нам ещё 4 года назад сказали, что всё, поезд ушёл. Живите теперь с тем, что есть.
Да все мы твари. Дальше-ближе..
Бывает, что и собака ближе чем человек. Бывает и такое. Правдв-правда. Я даже в литературе встречал. Му-му, кажись, та книжка называлась))
Бывает, что и собака ближе чем человек. Бывает и такое. Правдв-правда. Я даже в литературе встречал. Му-му, кажись, та книжка называлась))
Кстати. РПЦ к животным относится почему-то негативно. Мне свекровь говорила...
Угу. Особенно те, которых на мясо выращивают. Насколько ближе они становятся после обеда...
К собакам. Их нельзя держать в доме. Но раз уж взял - тогда ты за животное отвечаешь, и выгонять - грех.
В буддизм дорога тебе расчищена. Добро пожаловать в школу Карма Кагью!))
Какой-то двойной стандарт.
То есть, вообще - нельзя, но если очень хочется - то всё таки можно...
То есть, вообще - нельзя, но если очень хочется - то всё таки можно...
Ну, для верующего человека так вопрос не стоит... нельзя - значит, нельзя.
Для новообращённых есть поблажки, да.
Для новообращённых есть поблажки, да.
Про Хаббарда ничего не знаю. Знакомых, что на алмазный путь встали- дофига. Как минимум у тебя один знакомый такой был. Так что не не надо говорить, что ничего не знаешь.
Я сам прожил больше года с человеком, что эту школу чтил. Делал пхову, и т.п.
Я сам прожил больше года с человеком, что эту школу чтил. Делал пхову, и т.п.