завтра, не прости, а фигачь их с пэченью
Во-во... у меня тоже не получается. Всегда находится, куда и так деньги потратить - обычно на поездку какую-нибудь :-)
может она ЖФ почитала?
Нет, ей папа мозги полощет каждый вечер, что доченьке любимой нужно шубу норковую, потому что она хуже других тетенек на работе одета, а для моей мамы это удар ниже пояса.
Нет, ей папа мозги полощет каждый вечер, что доченьке любимой нужно шубу норковую, потому что она хуже других тетенек на работе одета, а для моей мамы это удар ниже пояса.
прально. я никогда в жизни ещё не видела того, кто копить бы умел
ты на кулинарном объяву разместила как их фигачить то..
так осчастливьте уже маму..
меня б кто уговаривал на такие сложности))
меня б кто уговаривал на такие сложности))
Аналогично:) Я всегда выбираю - поездку и хожу в холодных дребездончиках:)
Сейчас читают
Ну и чучело же!! (часть 3)
102306
382
оля-ля
13657
135
интернет-магазины одежды в Новосибирске
123565
272
Будете смеяться, но мне неудобно...млин...Сама думаю, ну в кого я такая дура-то?
Ну, я не в холодном хожу, а в очень тёплом, хотя и не дорогом :-)
какие чудные родители. Не то что моя капризная мама. Купила ей шубу каракулевую - отвергла с негодованием - тяжелая. Вернула. Купила пуховик - длинный, иди и верни. ну, мне надоело быть на посылках у золотой рыбки, я пошла в ателье, да обрезала его.
ешь сама тогда свои котлеты в одиночку и нефиг день через день про них рассказывать
А мне недалеко от дома- две минуты - так я в этом году вспомнила.,что сапоги бы неплохо сменить на зимние в конце декабря.:):) Искренне удивлялась, отчего вдруг так стало некомфортно в осенних:)))
че за котлеты? мне расскажи, я ж не кулинарный(я седня на мик ходила, и там такая фифа есть - иногда она вылитая я, все ей интересно, лапочке)
а я на фильмыкинотеатры сходила а там Бася, зараза, конец обитаемого острова рассказала...
Я видела! *тянет руку* Я видела того, кто копить умел! Не дай Бог...
Это правда, у меня родители замечательные. Я поздний ребенок, поэтому для всех вечный малыш.
теперь уже точно не буду)) вот как будто я прям вам про рябчика какого гутарю, что никто и знать не знал
да я вабще без тормозов..
кстати, мне эти заносы и сугробы достали.. седня так машину таскало по колеям..
кстати, мне эти заносы и сугробы достали.. седня так машину таскало по колеям..
Кстати, Ташка умеет копить так, как никто другой!
Это точно. Так что я тоже видела!!! *толкает Ташку*
Это точно. Так что я тоже видела!!! *толкает Ташку*
И я видела. Это страшно, да. Кипяточек вместо чая как вам? Как в войну, елки-палки...
Ой, нет, Таня. Мне до идеала, как до Китая пёхом.
И всё это не от хорошей жизни... что-то я стала бояться, что пока кредит кончится, я вообще перестану что-либо хотеть.![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
И всё это не от хорошей жизни... что-то я стала бояться, что пока кредит кончится, я вообще перестану что-либо хотеть.
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
о кстати. терпеть не могу тех кто копит экономит на всем, вот так же кипяточек вместо какао пьет но на лексусе ездит в кредит купленном ![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
А я вчера выхожу во двор - а дворники оба-два усердно таскют заградотрядными лопатами снег на мою машину.Ну, не только на мою. и уже колеса засыпаны, а снега еще немеряно, и они такие неуставшие, бодрые, с румянцем на щеках. Я говорю, че ж делает-то, я ж не выеду завтра?! А они: а нам-то че?
Вот-вот. Я знаю женщину, которая оставляла 3 рубля (советское время, да) на соль-сахар, а всё остальное складывала "на книжку".
У меня сын уже посмотрел - понравилось. Но мне из его пересказа не показалось, что там принципиальная интрига какая-то.
))))))))))
не понимаете вы ничего. им денег надо. типа они б вам раскопать могли машину платно. знаете у них какая зарплата?????
не понимаете вы ничего. им денег надо. типа они б вам раскопать могли машину платно. знаете у них какая зарплата?????
Не, во всём мера нужна. То есть хорошо, когда умеешь разумно деньгами распоряжаться, но не до маразма же.
да. чета я как лох. ну ладно, у меня муж ее утром бесплатно раскопал.
Нет. В деревне дело было: огород, хозяйство.
потом тоже был довольный и румяный?
а у меня вот даже и лопаты нет.
а у меня вот даже и лопаты нет.
Ничего-ничего, когда-то он закончится, а навык у тебя останется, и ты сразу через полгода в кругосветное путешествие!
Ташка, ну не грусти, а...я так всегда расстраиваюсь по этому поводу за тебя...
Ташка, ну не грусти, а...я так всегда расстраиваюсь по этому поводу за тебя...
А, нет, первую часть... продолжение еще не видел.
румяный, но недовольный. А у меня есть! саперная))
у меня как-то сафсэм не было денюх, и я несколько месяцев кряду пешком бегала от гораэропорта до октябрьской, и ела, первый месяц ведро помидоров, а потом гречю бесконца
затрат нуль, стройная як кипарис, амбициозная как черная дыра, одне плюсы карочь
затрат нуль, стройная як кипарис, амбициозная как черная дыра, одне плюсы карочь
Ну и пусть купят, шубу! Родителям же завсегда охота нарядить ребенка.
*округлила глаза* С ума сошла?! Чего расстраиваться-то? Да я несколько лет назад и мечтать не могла о доме своём.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А без лишней тряпки уж точно обойдусь, никогда сильно и не стремилась.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А без лишней тряпки уж точно обойдусь, никогда сильно и не стремилась.
книгу растянули надвое, или досочиняли от себя?
вот как бы мне это скоро грозит. лишь помидоры я не ем. и огурцы тож...
это да. но у меня безвременье денежное началось, когда я с ребеночокм сидела в декрете, а пол-стране задерживали зарплату) мы не то чтоб голодали, но экономили очень и очень. С тех пор я не люблю блины, я перепекла их горы.
пользуйтесь ташиным рецептом! *радостно* Соль-сахар, в кране - вода!
я не умею их печь. я толстые не лю а тонкие не переворачиваются и рвутся. а я истеричка после третьего блина комом все в помойку кидаю и бутерброды ем.
ещёп, ссабака, бензин из крану тёк, всёб можно былоб пережить)