скушна..
все спят а за стеной у соседей весело. сходить к ним за солью штоль?
все спят а за стеной у соседей весело. сходить к ним за солью штоль?
Ну и пусть купят, шубу! Родителям же завсегда охота нарядить ребенка.
Да я понимаю все, но были годы, когда работа моя была такова, что они практически содержали и меня и ребенка моего...дом опять же свой у меня есть только благодаря им...И сейчас, когда я могу содержать себя и ребенка абсолютно самостоятельно, как-то неудобно что ли еще и с них что-то брать - я им скорее должна...а они все стремятся дать и дать - потому что очень щедрые и порядочные люди, вроде как-то непорядочно этим пользоваться что ли...
Да я понимаю все, но были годы, когда работа моя была такова, что они практически содержали и меня и ребенка моего...дом опять же свой у меня есть только благодаря им...И сейчас, когда я могу содержать себя и ребенка абсолютно самостоятельно, как-то неудобно что ли еще и с них что-то брать - я им скорее должна...а они все стремятся дать и дать - потому что очень щедрые и порядочные люди, вроде как-то непорядочно этим пользоваться что ли...
у тебя он в подъезде чуть не забесплатно тек, так ты ж наладила парнягу)) А 20 рублей - какая экономия бы выходила)
Не, к моему рецепту нужен ещё огород.
Ой, кстати, вчера ребёночек что-то спросил, я ответила - и разговор плавно скатился к славным 90-м, которые он совсем не помнит, естественно. Как раз и говорили о том, что тогда ели, когда зар.платы по полгода задерживали... и сынок мой так ностальгически: "Вот здорово было - каждый день картошка..."
Ой, кстати, вчера ребёночек что-то спросил, я ответила - и разговор плавно скатился к славным 90-м, которые он совсем не помнит, естественно. Как раз и говорили о том, что тогда ели, когда зар.платы по полгода задерживали... и сынок мой так ностальгически: "Вот здорово было - каждый день картошка..."
Это взгляд с твоей стороны, что неловко. А они, поди, переживают, что дите голое. Тоже ведь удовольствие и смысл жизни, родительской - отдавать.
- мам, это правда, что когда я маленькая была, ты мне яблоко давала, а кожу сама ела?
- правда.
- все самое вкусное так себе...
- правда.
- все самое вкусное так себе...
Сейчас читают
Дневной до зорь.
246043
1022
Дано. Про любовников и их любовниц.
61422
451
Кто приходит домой под утро. NF
23849
183
он, ссабака, на гробы переквалифицировался
пока не предлагал))
пока не предлагал))
И на том спасибо)))))))))))) А че, домовинкой впрок запастись.. хранить в нем пока че-нибудь невостребованное))))))
Ну да, наверное, так и есть. Говорят: " Сколько нам тут жить-то осталось, кто потом тебе поможет...кому ты нужна, такая придурошная...":)
zizi
динама
у меня дома - все))
а сосед этот.. ща расскажу. у нас на площадке подъездной три квартиры. моя и еще одна по краям в середине этот сосед. к нам примыкает кухня к соседке напротив спальня. он одинокий долгое время был и соседка мне жаловалась что всякие эротические шумы им спать мешают. с нашей стороны - тишина гробовая. а счас тетка у него и ребенок родился - соседка не жалуется. больше а я слышу что на кухне еду готовят и вобще =обжили территорию. так то жизнь меняется.
а сосед этот.. ща расскажу. у нас на площадке подъездной три квартиры. моя и еще одна по краям в середине этот сосед. к нам примыкает кухня к соседке напротив спальня. он одинокий долгое время был и соседка мне жаловалась что всякие эротические шумы им спать мешают. с нашей стороны - тишина гробовая. а счас тетка у него и ребенок родился - соседка не жалуется. больше а я слышу что на кухне еду готовят и вобще =обжили территорию. так то жизнь меняется.
А я даже не знаю, я не читала этот роман, и Славка тоже его еще не прочел - только заказали. Вроде, говорил, что книга больше фильма.
Они правы в том, что сейчас от денег нужно избавляться, а не ждать, пока они обесценятся...
ыгггггггг. крупы всякие. на кухне.
ллля, пойду кататься по полу))))))))))
ллля, пойду кататься по полу))))))))))
Ну, шубы-то уж точно подорожают, они ж импортные... Вон опять валютный коридор расширили.
а я так и не иду машины глядеть*вздыхаит*
БарагозниК
old hamster
Вот можно говарить, что был, мужик мужиком, и соседок радовал, а теперь.... Семьянин.... Вот и я говарю жениться - вредно.....
Мда...наверное, правда подорожают...
а мне как то той зимой пальто до смерти надо было. до колена, воротник стойкой, из белой норки стриженой. не нашла..
но и хорошо. в эмиратах куплю. там дешевле в три раза.
но и хорошо. в эмиратах куплю. там дешевле в три раза.
Ну, на машины сейчас скидки дают нехилые... продавать-то надо.
Сижу недавно в коридоре в медцентре, два мужика рядом сидят болтают. Один другому говорит "А наши-то с тобой тачки сейчас на 40 тысяч дешевле продаются" :-)
Сижу недавно в коридоре в медцентре, два мужика рядом сидят болтают. Один другому говорит "А наши-то с тобой тачки сейчас на 40 тысяч дешевле продаются" :-)
Все мамы одинаковы. Я никогда не думала, что моя мама такая жуткая сладкоежка, пока у неё внуки не появились. Вот уж они с ней теперь отрываются.
я представила, как гости будут радоваться, когда ты им скажешь - пошли на кухню, чайку попьем! И из гробика тортик - ррраз!))))))))))))))))))))))))))
Даже на лавке можно сэкономить, так на гробе и сидеть :-)
БарагозниК
old hamster
я вообще не люблю когда в секасе кричат), вот так бы перестал, и сказал, "проарись уже потом продолжим", ище не люблю когда царапают.... ыыыы
"И из гробика тортик - ррраз!))))))))))))))))))))))))))"
Вы уж простите, что подслушала на ночь глядя...но просто представила эту картину..и вот уже 5 минут на полу валяюсь от смеха)))))))))))))))))))))))))..супер)
Вы уж простите, что подслушала на ночь глядя...но просто представила эту картину..и вот уже 5 минут на полу валяюсь от смеха)))))))))))))))))))))))))..супер)
даже две лавки можно смастерить - крышка ж еще есть!
Кюрасао
veteran
Н-да морячОк..неженка ты у нас....дурында..шоп не оцарапали...ватник нужно надеть...и кирзачи...и ушанку и как вд....ой!Ну корочи дальше ты знаешь...
а мне не смешно. и вабще. торт в холодильнике хранить надо.
Торт не хранить..торт жрать надо пока свежий....
БарагозниК
old hamster
вот ищё прикол) представляещь, ты, прилюдия))))))))) ыыыыыыыыыыыы Красивый мужчина рядом,))))))))))))) и тут он начинает арать)))))))))))))))))))))) ну бред ведь полный....... *надеюсь паймут*
я тож промолчу какую тут эквилибристику фигачила, воображение задоря
2вечер, а чо в ней не так? по-моему оч даже
2вечер, а чо в ней не так? по-моему оч даже
zizi
динама
не.. не понимаю. я про секс ниче не понимаю
Кюрасао
veteran
А ещо быват в самый ответственный момент как заверещит...блин.....всё...падает...аж даже между ушей
я про секс ниче не понимаюЧё...совсем чай не пьёшь?
и я ржу. и подсчитываю фемидкину экономию, складывая в кучки две лавки, 20 рублей, местохранилище)))))
да все так. ей просто третий год уже.
торт, котлеты..
а вабще кто сказал что ночью вредно есть?
а вабще кто сказал что ночью вредно есть?
носки, в углу бездарно стоящие, те в помощь, кляпом
споки) чёт, толь с непривычки, купанье на сон меня прибивает
Стоящие носки - это ерунда, главное, чтоб они к стене не прилипали, если бросить.
БарагозниК
old hamster
ладна и я пайду чет пра торт и катлеты и наски) миня чет не вставляет... "тем кто ложиться спать, спокойного сна" кажется Бутусов, Фимидка чМок тя в нос ))) ыыы