На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Что за притча -- не пойму?..
Ладно, лезь ко мне в суму!..
Там, на месте, разберемся,
Кто куды и что к чему!

Ладно, лезь ко мне в суму!..
Там, на месте, разберемся,
Кто куды и что к чему!

Zlork
Sorry but...
Патаму что.... патаму... что...
патаму что мне нифига не нравится Кристина Орбакайте как женщина!
патаму что мне нифига не нравится Кристина Орбакайте как женщина!
>хотя бы ради тещи
на этом бонусы и кончались.
на этом бонусы и кончались.
БарагозниК
old hamster
Ты ещё Жанну Агузарову вспомни)
БарагозниК
old hamster
У кого багатая?) Женчин не па багатству выбирают, а по половой принадлежности... че ты такой миркантильный) 

Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
112465
932
ЗДРАСЬТЕ
237975
937
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172244
695
GuimpLеna
old hamster
и какая у женщин бывает половая принадлежность? ну как-то же надо своюженщину выбирать?
Zlork
Sorry but...
Ты ж сам про лексусов разговор развел. Тьху на тебя, брехло.
>какая у женщин бывает половая принадлежность?
бывает женская, а бывает всё равно какая. "Кому-то нравится погорячее"
бывает женская, а бывает всё равно какая. "Кому-то нравится погорячее"
БарагозниК
old hamster
я вот че скажу... Мине мои маи практически не пападались, их очень мало, я думаю...
Но вот мысль по поводу, что посматри на возможную тещу, и такая же у тя будет жена полный бред.... Как доктор говарю, у меня до Маринки, была любофь так вот ейная Мамка, была б золото а не теща... Но вот дочка савсем на ниё не пахожа.... Так что врут всё....

Тебе-то, видимо, оно виднее(перечитывая подпись)
))
))
у меня другие асоциации с фразой *женщина без возраста*.
Внешность тут вообще вторична. А вот взгляд, задор, свежей взгляд на жизнь, любознательность, мобильность, азарт, незанудство и открытость. Вот когда действительно не видишь возраста женщины.
Внешность тут вообще вторична. А вот взгляд, задор, свежей взгляд на жизнь, любознательность, мобильность, азарт, незанудство и открытость. Вот когда действительно не видишь возраста женщины.
Возраст люди по-разному воспринимают. И свой, и окружающих.. Ко мне однажды коллега подошла и говорит: Галя, мне плохо. Как мне привыкнуть к этой цифре? Как её пережить? И показывает листок, на котором написано "40" (ей исполнилось сорок лет)
Я написала на другом листочке "50" и говорю: представь, что тебе уже 50, а потом вспомни, что всего только 40. И станет легче.
А вообще-то, каждый возраст интересен. И жизнь интересна в любом возрасте ( при условии, когда человеку изначально интересно жить.)

Я написала на другом листочке "50" и говорю: представь, что тебе уже 50, а потом вспомни, что всего только 40. И станет легче.

А вообще-то, каждый возраст интересен. И жизнь интересна в любом возрасте ( при условии, когда человеку изначально интересно жить.)

Ech_Aleks
минфа
Барагозник, ты когда Филатова цитируешь, хоть кавычки ставь, а.
БарагозниК
old hamster

Кюрасао
veteran
Барыч..ставь ставь...не рань душу книгочея...а тож так и до инфаркта человека доведёшь..потом не простишь во век себе..утешай после тебя..воткой отпаивай...а зная скока ты её(вотки) можешь сожрать зараз в одно лицо..то ну тя на фик..лучше кавычки ставь!!!сцуко 

Ну он жеж молод и красив чертяка..значит должон квасит..я ж квасил 

Ну-ка , ну-ка .. кто у нас тут матроны?))))Меня записывай - я согласная в матроны. И слово такое солидное, и вообще, чай, не шешнадцать.
давай уточним, а то я и не знала

Лена...етить..ну чо лукавить? Я ваще ща в ужасе от их молодёжных отношений полов!!!
Не..ну я тож был не мальчик колокольчик..но шоп вот так вот...в стиле Ржевского...не-е-е-е-е я так не могу...
Не..ну я тож был не мальчик колокольчик..но шоп вот так вот...в стиле Ржевского...не-е-е-е-е я так не могу...
Вот не думаю, что сменились отношения полов за последние несколько тысяч лет :-)
Лена..поверь...там такое(закатывает глаза...заламывает руки)
Да же я в ах......!
Да же я в ах......!

Чё "такое"-то?..
Ну ка, расскажи... надо же квалификацию повышать :-)))
А то вдруг молодой любовник будет, ну, чтобы в грязь лицом-то не ударить...
Ну ка, расскажи... надо же квалификацию повышать :-)))
А то вдруг молодой любовник будет, ну, чтобы в грязь лицом-то не ударить...
Меня записывай - я согласная в матроны.
Тьфу! Пигалица, а туда же. Какая из тебя матрона, если тебя за сестренку сына принимают иногда?
Тьфу! Пигалица, а туда же. Какая из тебя матрона, если тебя за сестренку сына принимают иногда?
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Самой приятно. В ранней юности думала о 30, а не дай Бог, о 35 как о чём-то ужасном.
А сейчас зеркало ну просто радует и радует.
Уверена - и в 40, и в 45 у меня с зеркалом будут те же самые отношения
Самой приятно. В ранней юности думала о 30, а не дай Бог, о 35 как о чём-то ужасном.
А сейчас зеркало ну просто радует и радует.
Уверена - и в 40, и в 45 у меня с зеркалом будут те же самые отношения

*вежливо выпихивая Сахару из топика* Так близорукость-то распространяется стремительно по миру. А очки носить стесняются. *почесала в затылке* Или, может, деньги экономят...
В общем, хотькудашечная из меня матрона, а ребёнок просто вырос уже.
В общем, хотькудашечная из меня матрона, а ребёнок просто вырос уже.
Твою мать! Я тебя спать отправила час назад! Ты дашь мне поработать сегодня или нет?!!! 
* нет, ну никому нельзя верить! - спать она ушла, зайка послушная!*

* нет, ну никому нельзя верить! - спать она ушла, зайка послушная!*
хотькудышечная - это сильно:)) 

Зачем мать, когда дочь... ой... хорошо, мамо, ухожу, ухожу, ухожу... :Ъ
Не перевирай - хотькудашечная.
Это всё фемидкино "дурное" влияние.
Это всё фемидкино "дурное" влияние.

Брысь, болтушка! Еще раз увижу сегодня здесь - отлуплю, так и знай.
*тихо отползла, прикрываясь тазиком и веником*
У нее потрясающий природный талант к созданию окказионализмов. Кстати, довольно редкий дар.
*из-за тазика* Я, между прочим, не говорила, что спать. Я сказала, что аську выключу. *ловко отбила летящий тапок*
Да, она - умничка! *гордится Фемидкой*
Да я не спорю даже.
Я когда ее читаю- лыбит постоянно))
Я когда ее читаю- лыбит постоянно))
Это что еще за цыплячьи хитрости! Аську она выключит...*ворчит*
Что за народ! Так и норовит обмануть своего доверчивого государя! (с)
Что за народ! Так и норовит обмануть своего доверчивого государя! (с)
Да:) Продираешься через этот поток иной раз, но в итоге смеешься.
Ну все, ты допрыгалась, даже я пошла спать. Не могу я найти один важный документ...пошла спать...
Всем снофф.
Всем снофф.