На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Что за притча -- не пойму?..
Ладно, лезь ко мне в суму!..
Там, на месте, разберемся,
Кто куды и что к чему!

Ладно, лезь ко мне в суму!..
Там, на месте, разберемся,
Кто куды и что к чему!

Zlork
Sorry but...
Патаму что.... патаму... что...
патаму что мне нифига не нравится Кристина Орбакайте как женщина!
патаму что мне нифига не нравится Кристина Орбакайте как женщина!
>хотя бы ради тещи
на этом бонусы и кончались.
на этом бонусы и кончались.
БарагозниК
old hamster
Ты ещё Жанну Агузарову вспомни)
БарагозниК
old hamster
У кого багатая?) Женчин не па багатству выбирают, а по половой принадлежности... че ты такой миркантильный) 

Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42117
568
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
23680
156
Ночной извозчик
121812
1049
GuimpLеna
old hamster
и какая у женщин бывает половая принадлежность? ну как-то же надо своюженщину выбирать?
Zlork
Sorry but...
Ты ж сам про лексусов разговор развел. Тьху на тебя, брехло.
>какая у женщин бывает половая принадлежность?
бывает женская, а бывает всё равно какая. "Кому-то нравится погорячее"
бывает женская, а бывает всё равно какая. "Кому-то нравится погорячее"
БарагозниК
old hamster
я вот че скажу... Мине мои маи практически не пападались, их очень мало, я думаю...
Но вот мысль по поводу, что посматри на возможную тещу, и такая же у тя будет жена полный бред.... Как доктор говарю, у меня до Маринки, была любофь так вот ейная Мамка, была б золото а не теща... Но вот дочка савсем на ниё не пахожа.... Так что врут всё....
Но вот мысль по поводу, что посматри на возможную тещу, и такая же у тя будет жена полный бред.... Как доктор говарю, у меня до Маринки, была любофь так вот ейная Мамка, была б золото а не теща... Но вот дочка савсем на ниё не пахожа.... Так что врут всё....Тебе-то, видимо, оно виднее(перечитывая подпись)
))
))
у меня другие асоциации с фразой *женщина без возраста*.
Внешность тут вообще вторична. А вот взгляд, задор, свежей взгляд на жизнь, любознательность, мобильность, азарт, незанудство и открытость. Вот когда действительно не видишь возраста женщины.
Внешность тут вообще вторична. А вот взгляд, задор, свежей взгляд на жизнь, любознательность, мобильность, азарт, незанудство и открытость. Вот когда действительно не видишь возраста женщины.
Возраст люди по-разному воспринимают. И свой, и окружающих.. Ко мне однажды коллега подошла и говорит: Галя, мне плохо. Как мне привыкнуть к этой цифре? Как её пережить? И показывает листок, на котором написано "40" (ей исполнилось сорок лет)
Я написала на другом листочке "50" и говорю: представь, что тебе уже 50, а потом вспомни, что всего только 40. И станет легче.
А вообще-то, каждый возраст интересен. И жизнь интересна в любом возрасте ( при условии, когда человеку изначально интересно жить.)

Я написала на другом листочке "50" и говорю: представь, что тебе уже 50, а потом вспомни, что всего только 40. И станет легче.

А вообще-то, каждый возраст интересен. И жизнь интересна в любом возрасте ( при условии, когда человеку изначально интересно жить.)

Ech_Aleks
минфа
Барагозник, ты когда Филатова цитируешь, хоть кавычки ставь, а.
БарагозниК
old hamster
не ну произведение редкое) врятли кто б дагадался, мине чужого не нада..... просто знаки препинания для миня чужды)
его ж все знают, и так понятно.... но я учту.... специально для тя буду внимательнее...
Кюрасао
veteran
Барыч..ставь ставь...не рань душу книгочея...а тож так и до инфаркта человека доведёшь..потом не простишь во век себе..утешай после тебя..воткой отпаивай...а зная скока ты её(вотки) можешь сожрать зараз в одно лицо..то ну тя на фик..лучше кавычки ставь!!!сцуко 

Ну он жеж молод и красив чертяка..значит должон квасит..я ж квасил 

Ну-ка , ну-ка .. кто у нас тут матроны?))))Меня записывай - я согласная в матроны. И слово такое солидное, и вообще, чай, не шешнадцать.
давай уточним, а то я и не знала

Лена...етить..ну чо лукавить? Я ваще ща в ужасе от их молодёжных отношений полов!!!
Не..ну я тож был не мальчик колокольчик..но шоп вот так вот...в стиле Ржевского...не-е-е-е-е я так не могу...
Не..ну я тож был не мальчик колокольчик..но шоп вот так вот...в стиле Ржевского...не-е-е-е-е я так не могу...
Вот не думаю, что сменились отношения полов за последние несколько тысяч лет :-)
Лена..поверь...там такое(закатывает глаза...заламывает руки)
Да же я в ах......!
Да же я в ах......!

Чё "такое"-то?..
Ну ка, расскажи... надо же квалификацию повышать :-)))
А то вдруг молодой любовник будет, ну, чтобы в грязь лицом-то не ударить...
Ну ка, расскажи... надо же квалификацию повышать :-)))
А то вдруг молодой любовник будет, ну, чтобы в грязь лицом-то не ударить...
Меня записывай - я согласная в матроны.
Тьфу! Пигалица, а туда же. Какая из тебя матрона, если тебя за сестренку сына принимают иногда?
Тьфу! Пигалица, а туда же. Какая из тебя матрона, если тебя за сестренку сына принимают иногда?
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Самой приятно. В ранней юности думала о 30, а не дай Бог, о 35 как о чём-то ужасном.
А сейчас зеркало ну просто радует и радует.
Уверена - и в 40, и в 45 у меня с зеркалом будут те же самые отношения
Самой приятно. В ранней юности думала о 30, а не дай Бог, о 35 как о чём-то ужасном.
А сейчас зеркало ну просто радует и радует.
Уверена - и в 40, и в 45 у меня с зеркалом будут те же самые отношения

*вежливо выпихивая Сахару из топика* Так близорукость-то распространяется стремительно по миру. А очки носить стесняются. *почесала в затылке* Или, может, деньги экономят...
В общем, хотькудашечная из меня матрона, а ребёнок просто вырос уже.
В общем, хотькудашечная из меня матрона, а ребёнок просто вырос уже.
Твою мать! Я тебя спать отправила час назад! Ты дашь мне поработать сегодня или нет?!!! 
* нет, ну никому нельзя верить! - спать она ушла, зайка послушная!*

* нет, ну никому нельзя верить! - спать она ушла, зайка послушная!*
хотькудышечная - это сильно:)) 

Зачем мать, когда дочь... ой... хорошо, мамо, ухожу, ухожу, ухожу... :Ъ
Не перевирай - хотькудашечная.
Это всё фемидкино "дурное" влияние.
Это всё фемидкино "дурное" влияние.

Брысь, болтушка! Еще раз увижу сегодня здесь - отлуплю, так и знай.
*тихо отползла, прикрываясь тазиком и веником*
У нее потрясающий природный талант к созданию окказионализмов. Кстати, довольно редкий дар.
*из-за тазика* Я, между прочим, не говорила, что спать. Я сказала, что аську выключу. *ловко отбила летящий тапок*
Да, она - умничка! *гордится Фемидкой*
Да я не спорю даже.
Я когда ее читаю- лыбит постоянно))
Я когда ее читаю- лыбит постоянно))
Это что еще за цыплячьи хитрости! Аську она выключит...*ворчит*
Что за народ! Так и норовит обмануть своего доверчивого государя! (с)
Что за народ! Так и норовит обмануть своего доверчивого государя! (с)
Да:) Продираешься через этот поток иной раз, но в итоге смеешься.
Ну все, ты допрыгалась, даже я пошла спать. Не могу я найти один важный документ...пошла спать...
Всем снофф.
Всем снофф.