На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По радио сейчас передавали песню Харрисона "My sweet lord". Я её слышал ещё в школе, на выпускном, ну и потом, разумеется ещё сто раз отрывки по радио и телевизору. Ностальжи, карочи. Нашёл в Инете, скачал, но звучит она как то не так... на выпусном она была как то нежнее. Заклинило, долго рылся в Инете, но так ничего более и не нашёл.
У тебя случайно нету оригинала, поделись, а?
*просительно заглядывает в глазки*
У тебя случайно нету оригинала, поделись, а?
*просительно заглядывает в глазки*
По-моему по ссылке выше-это Харрисоновский ремейк, голос кажется грубоватым для 28-летнего мужчины. Надо ишо в Яндексе порыцца...
P.S. От, блин, нашёл занятие в два ночи...
P.S. От, блин, нашёл занятие в два ночи...
А ты какую версию "Братства кольца" скачал - с русскими субтитрами или с моно-озвучкой?
БарагозниК
old hamster
А дайти нармальную ссылку сразу на скачивание а?
Здрасте вам! Разабрался...

Крыска
unreal
А, ну хорошо, что разобрался.
Я почему такую ссылку дала - может кому-нибудь весь концерт ATMP позарез нужен... а для скачки там переадресация на другой сервер будет.
Я почему такую ссылку дала - может кому-нибудь весь концерт ATMP позарез нужен... а для скачки там переадресация на другой сервер будет.
БарагозниК
old hamster
а типа, мы сегодня не в духе? да? типа я ж не мог не правильна понять, всё че вы тут написали да? 

Крыска
unreal
Да я сплю ещё, торможу :-)
Прости.
Прости.
БарагозниК
old hamster
Ну как то не очень) пестня) могет потому, что я ниче в песнях не панимаю) она какая та, действительна как с выпускнова)

Мишель
Эмпат
А ты чтоли то же битломан? Тогда вот ещё две ссылки этой песни. Я вчера оригинала так и не нашёл, но зато нашёл ещё два ремейка "My sweet lord" в исполнении Billy Preston и Keith Lynn.
БарагозниК
old hamster
Никогда не извиняйся, этим мальчишку не зацепишь. А вообще знаете, очень приятно, что тебе говарят извини....
Крыска
unreal
Эта песня даже для меня из глубокого детства - 70-й год, а тебя тогда ещё и в проекте не было, когда она была популярна :-)
Совсем родной звукоряд затёрт, или слышно?
Спасибо за песню. Только сейчас скачал по твоей ссылке, что ты выше давала. Она действительно оказалась оригиналом, а у меня был лишь более поздний ремикс.
Теперь у меня есть полная коллекция "My Sweet Lord":
1. оригинал, с которого Харрисон украл музыку,
2. Харрисоновский оригинал,
3. его более поздний ремейк и
4. две перепевки других исполнителей.
Итого 5 штук! Второй день слухаю.
Теперь у меня есть полная коллекция "My Sweet Lord":
1. оригинал, с которого Харрисон украл музыку,
2. Харрисоновский оригинал,
3. его более поздний ремейк и
4. две перепевки других исполнителей.
Итого 5 штук! Второй день слухаю.