На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что? тебе ремня, что ли всыпать нельзя?
У меня на ремень с детства иммунитет.
Света..вот маненька зная тебя..ну совсем не удивлён иммунитетом на ремень!!!
Тебе б ешо на дур и дуракоф...и ваще пестня былап!

Тебе б ешо на дур и дуракоф...и ваще пестня былап!

Я уже ржу.
Воображаемая мизансцена "Новинка с ремнем гонится за Стич" напоминает мне незабвенную погоню нашего учителя французского за хулиганистым одноклассником, который бегал между парт и вопил, специальным буратиним тембром: " Не догонишь, не поймаешь( повторить сто раз). Нафига учитель с пыхтением, красный, носился, повторяя все петли маршрута - загадка.
Воображаемая мизансцена "Новинка с ремнем гонится за Стич" напоминает мне незабвенную погоню нашего учителя французского за хулиганистым одноклассником, который бегал между парт и вопил, специальным буратиним тембром: " Не догонишь, не поймаешь( повторить сто раз). Нафига учитель с пыхтением, красный, носился, повторяя все петли маршрута - загадка.
Это очень хорошо. Но Новинке она сейчас нужнее.
у нас химичка так за мальчиком бегала. а там еще возле каждого ряда парт раковины были - типа для опытов. Правда, бегали они в полной тишине, очень самоотверженно пыхтя. Класс следил глазами. Потом мальчик сделал кульбит, и таки выскакнул за дверь. Но Училка успела добежать до его парты и швырнуть в спину портфель. Из класса он вылетел как ракета.
интуитивно догадываюсь, что стич, между парт вряд ли стреканет, но рогатку достанет и не только
Страшусь представить, как Новинка указку из рукава выдернет.
Да какая рогатка? У меня Томпсон в ванной за дверью стоит. Да-да, люди видели, подтвердят.
А то и из штанины..
уже не удивлюсь))
уже не удивлюсь))
А мы указок не боимси, промежду просчим! Мы тазиком прикроемся и с тылу зайдёмс.
О, кстати, напомнил про штанину, меня сегодня днём не было, выяснили про феномен zizi или чо? не знаешь?
Да я ж написала. И она согласилась. Зизя - просто прелесть!
Где? в каком топе, скажи, плиз. Всё БЗ читать нет физиццкой возможности у меня.
Про игру.
Заглавный пост.
Ну, я понадеялась, что все поймут намёк... Или Просто прелесть уже все забыли? И кто за ней стоял?
Вот так и играй потом с вами, дуболомами...Баобабами...
Заглавный пост.
Ну, я понадеялась, что все поймут намёк... Или Просто прелесть уже все забыли? И кто за ней стоял?
Вот так и играй потом с вами, дуболомами...Баобабами...
БарагозниК
old hamster
Стичичка, ты на миня за Филатова не абиделась?
stich
old hamster
Нет, конечно.
Ты мне хоть Байрона цитируй, только чмокни напоследок.
Ты мне хоть Байрона цитируй, только чмокни напоследок.
вот откуда вы все знаете?
я не знаю кто за простопрелестью стоял (
я не знаю кто за простопрелестью стоял (
ой, ой, ой, можно подумать Стича у нас тут всё понимает, ага. щаззз... заливай. Мы то же знаем кой какие тайны Мадридского двара. Но не скажем, да-с. А вот.
А Просто прелесть это хто? Блин... я всё пропустил. Вот так уйдёшь на недельку-другую в реал, глядь, а тут уже всё поменялося. Слава богу не меняются только столбы типа Стич, Сим, Пеппей, Гуимплен, Ечей и Кост.
А Просто прелесть это хто? Блин... я всё пропустил. Вот так уйдёшь на недельку-другую в реал, глядь, а тут уже всё поменялося. Слава богу не меняются только столбы типа Стич, Сим, Пеппей, Гуимплен, Ечей и Кост.
Стича, конечно, не всё понимает. Тоже мне, нашли Эйнштейна доморощенного.
Ну так надо ввязываться и трещать.
Ну так надо ввязываться и трещать.
А чей клон Максул, какие существуют мненья?
Кстати, мне не выдают. Я про клона. Говорят так играйся. С четверга проверяют мои данные. Мне даже представить страшно как высоко...
Мы ещё про Олуха не выяснили. Максул, судя по стилю речи, это что-то сверху. Такое далёкое от нас...
Максул вроде ничей клон. Уж слишком всё у него натурально и правдиво. Я сколько ни старался, а я старался, уличить его во лжи или даже просто зажатости (что для клонов весьма характерно и видно, потому что оне базар сильно фильтруют), так и не смог.
Правда есть у него одна клонская черта и это подозрительно: он тут бывает наскоками: периоды словоблудия чередуются с периодами полного молчания. А это характерно для клонов, когда клон молчит, пишет основной ник.
Правда есть у него одна клонская черта и это подозрительно: он тут бывает наскоками: периоды словоблудия чередуются с периодами полного молчания. А это характерно для клонов, когда клон молчит, пишет основной ник.
Ну, конечно. Ага. Рассказывай про периоды. Ты с такой скоростью перелогиниваешься, что за тобой не успеть.
А чего вам так дался вдруг этот Максул?
А чего вам так дался вдруг этот Максул?
А мне нравится отгадывать клоны. Разные признаки и маркёры потихоньку складываются в мозаику и ррраз! ты уже вычислил кто это. Максул интересный персонаж.
Пацан!
Хотя я по-хорошему тебе завидую.
Тебе всё ещё интересна эта игра...
А Максул - ну да. Попробуй, раскуси!
Это тебе не Пойсон...
Хотя я по-хорошему тебе завидую.
Тебе всё ещё интересна эта игра...
А Максул - ну да. Попробуй, раскуси!
Это тебе не Пойсон...
А в Оpere перелогиниваться легко: жмёшь на клавишу "Выход", потом сразу на вход. В появившемся окошке жмёшь на кнопку "Волшебная палка" (Wand) и в выпавшем окне выбираешь одним кликом новый аккаунт и усё... ты уже под клоном. Вам, IE-штикам не понять. 

Да разве Максула раскусишь (если он клон)? Он появляется не часто, о себе не распространяется сильно, друзей тут не заводит. Чтобы раскусить, нужно специально пасти. А я специально пас только Пойсона. А остальные либо сами отгадываются легко, либо мне неинтересны.
Да я даже понимать некоторые вещи уже отказываюсь.
Меня так учили: курс "уравнения теплопроводности"
Ландау курит просто в дальнем углу.
Там были так называемые краевые задачи.
И вот они-то и оставили неизгладимый след в моей памяти. Не понимаешь условий - забей. Вариантов решения всё равно несколько, а условия писала похмельная фантазия экзаминатора.
Шпарь своё.
Меня так учили: курс "уравнения теплопроводности"
Ландау курит просто в дальнем углу.
Там были так называемые краевые задачи.
И вот они-то и оставили неизгладимый след в моей памяти. Не понимаешь условий - забей. Вариантов решения всё равно несколько, а условия писала похмельная фантазия экзаминатора.
Шпарь своё.
Я знаю Максула в реале. Это не клон.
Он пришел по рекомендации и на название топика клюнул еще))
Он пришел по рекомендации и на название топика клюнул еще))
Так ты Джульку тогда выспроси - я откосила, но не знаю, может, они и сыграли... Ну, тогда, помнишь, когда мы в преф собирались играть *вложила все карты в руки*
Это ты верно заметила. Иногда то, что тут пишется, понять ну невозможно, ибо чушь чушь и ересь. Но на самом деле, если знаешь персонажа или его интересы, очень, очень интересные коллизии разворачиваюцца между строк. Трагедии даже.
О! Сквот! да ты прямо бальзам на мою душу вылила, ей богу. Мне вот то же казалось, что Максул не клон, а все вокруг говорят "Клон! клон!" Ну как тут остаться в равновесии? Я даже засумлевался сегодня. Выходит зря сомневался!

Ага. Точно))
А как ты думаешь, тем, кто знает и понимает, чтО написано между строк, интересно читать или наоборот - неприятно?
А как ты думаешь, тем, кто знает и понимает, чтО написано между строк, интересно читать или наоборот - неприятно?
Мишель, что-то Симу ты мне начинаешь напоминать... Всё-то тебе трагедии видятся... А сколько тут комедий - да оборжаться.
Рыженький?
Как Чубайс?
Познакомь, а?!
Как Чубайс?
Познакомь, а?!
Джулька тогда отчиталась что они поиграли и он не клон
Запросто))
Кстати, про чубайса... что-то есть. И с энергоносителями он тоже некоторым образом связан))

Кстати, про чубайса... что-то есть. И с энергоносителями он тоже некоторым образом связан))

Всё!!!!
*показала всему БЗ кукиш*
Я Максула первая забила!
*показала всему БЗ кукиш*
Я Максула первая забила!