На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По радио сейчас передавали песню Харрисона "My sweet lord". Я её слышал ещё в школе, на выпускном, ну и потом, разумеется ещё сто раз отрывки по радио и телевизору. Ностальжи, карочи. Нашёл в Инете, скачал, но звучит она как то не так... на выпусном она была как то нежнее. Заклинило, долго рылся в Инете, но так ничего более и не нашёл.
У тебя случайно нету оригинала, поделись, а?
*просительно заглядывает в глазки*
У тебя случайно нету оригинала, поделись, а?
*просительно заглядывает в глазки*
По-моему по ссылке выше-это Харрисоновский ремейк, голос кажется грубоватым для 28-летнего мужчины. Надо ишо в Яндексе порыцца...
P.S. От, блин, нашёл занятие в два ночи...
P.S. От, блин, нашёл занятие в два ночи...
А ты какую версию "Братства кольца" скачал - с русскими субтитрами или с моно-озвучкой?
БарагозниК
old hamster
А дайти нармальную ссылку сразу на скачивание а?
Здрасте вам! Разабрался...

Сейчас читают
Дневной дозор
71121
1004
Обсуждение психотипов.
148935
753
Чао, дозорини белла ночес
198966
1000
Крыска
unreal
А, ну хорошо, что разобрался.
Я почему такую ссылку дала - может кому-нибудь весь концерт ATMP позарез нужен... а для скачки там переадресация на другой сервер будет.
Я почему такую ссылку дала - может кому-нибудь весь концерт ATMP позарез нужен... а для скачки там переадресация на другой сервер будет.
БарагозниК
old hamster
а типа, мы сегодня не в духе? да? типа я ж не мог не правильна понять, всё че вы тут написали да? 

Крыска
unreal
Да я сплю ещё, торможу :-)
Прости.
Прости.
БарагозниК
old hamster
Ну как то не очень) пестня) могет потому, что я ниче в песнях не панимаю) она какая та, действительна как с выпускнова)

Мишель
Эмпат
А ты чтоли то же битломан? Тогда вот ещё две ссылки этой песни. Я вчера оригинала так и не нашёл, но зато нашёл ещё два ремейка "My sweet lord" в исполнении Billy Preston и Keith Lynn.
БарагозниК
old hamster
Никогда не извиняйся, этим мальчишку не зацепишь. А вообще знаете, очень приятно, что тебе говарят извини....
Крыска
unreal
Эта песня даже для меня из глубокого детства - 70-й год, а тебя тогда ещё и в проекте не было, когда она была популярна :-)
Совсем родной звукоряд затёрт, или слышно?
Спасибо за песню. Только сейчас скачал по твоей ссылке, что ты выше давала. Она действительно оказалась оригиналом, а у меня был лишь более поздний ремикс.
Теперь у меня есть полная коллекция "My Sweet Lord":
1. оригинал, с которого Харрисон украл музыку,
2. Харрисоновский оригинал,
3. его более поздний ремейк и
4. две перепевки других исполнителей.
Итого 5 штук! Второй день слухаю.
Теперь у меня есть полная коллекция "My Sweet Lord":
1. оригинал, с которого Харрисон украл музыку,
2. Харрисоновский оригинал,
3. его более поздний ремейк и
4. две перепевки других исполнителей.
Итого 5 штук! Второй день слухаю.