На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне маленько не по себе
потому что после обсуждения того Чуланчика вмиг синеют пачками
потому что после обсуждения того Чуланчика вмиг синеют пачками
зачем так дремуче? о каких это сливках? суть обаяния вами всеми уважаемой мусорки (точнее её некоторой части) - это при полном наборе весьма приятных интеллектуальных и человеческих качеств - полное отсутствие претензий на элитарность.. там было просто, весело, неглупо, забавно.. ну кому это обидно?
а как он всплыл вообще, чуланчик этот? Как о подпольщиках узнали царские сатрапы и палачи?)) Сразу говорю - любопытство на пустом месте) Стукните мне в личку кто, а? Кто знает. ))
Мишель
Эмпат
"А по Мишелю тож скучали и все такое!"
Ты эта... враг народа и контрреволюции. Я ишо живой покедова. Лююдиии! живьём хоронят ведь, вороги, он ишо тут, а о нём уже в прошедшем. Здрасти.
Ты эта... враг народа и контрреволюции. Я ишо живой покедова. Лююдиии! живьём хоронят ведь, вороги, он ишо тут, а о нём уже в прошедшем. Здрасти.
мал-да-удал
old hamster
а че такоее "ИС"
у меня ассоциация только с тяжелым танком
у меня ассоциация только с тяжелым танком
Шелест
old hamster
Интеллектуальное сообщество, ясен пень)
Крыска
unreal
Интеллектуальное сообщество :-)
Которое, видимо, поперхнувшись собственным интеллектом, начало полоскать других пользователей, и тайное стало явным...
Которое, видимо, поперхнувшись собственным интеллектом, начало полоскать других пользователей, и тайное стало явным...
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
157652
1000
28 апреля в 18.00.Шнапс.Света Смирнова ждёт.
38886
328
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
99555
696
Которое, видимо, поперхнувшись собственным интеллектом, начало полоскать других пользователей, и тайное стало явным...Я х... его знает, что там полоскали в чуланчике и в каких тазиках. Но ты то помнишь, как испорченный телефон работал на примере пикника.
мал-да-удал
old hamster
а,
конечно было,
только мне больше нравилось позитивное сообщество,
во времена моего активного сидения в мусорке у меня на БЗ был мароторий,
вот и тусовался там
конечно было,
только мне больше нравилось позитивное сообщество,
во времена моего активного сидения в мусорке у меня на БЗ был мароторий,
вот и тусовался там
Великий монгол
experienced
Здрасти. Сам же уходил нафсигда!
Я могу подтердить каждое слово. так что...испорченный телефон исключается.
Мишель
Эмпат
Хто? Я?!
Щазз. Это просто скремент был. Я в отпуск уходил на 2 недели, вот и попрощался на время. Никуды мы не уйдём, есть ещё ягоды в ягодицах.

Великий монгол
experienced
во во, были ягоды, а получился экскремент.
Я о чуланчике узнал случано. Где то в конце года. Отражалась на главной странице НГС внизу активность в сообществе, в топике что-то там про секс, а зайти я туда не мог.
Мишель
Эмпат
Да и не говори... такова судьба всех ягодок. В 17 ягодка, а потом, гдядь! уже и до скремента недалече.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, на главной НГСа отражаются сообщения 

Великий монгол
experienced
Не, ну в 45 грят опять. Правда, я не пробовал.
Тот администратор, который создал закрытый раздел, был неправ. Прецеденты уже были, и ничем хорошим не кончались. Открытость форума - это его главное достоинство.
А тем интеллектуалам, которым другие пользователи мешают, следовало бы начать с себя и вести беседы в своих темах на таком уровне, чтобы никто туда "срать", я извиняюсь за излишнюю интеллектуальность, не присаживался.
А тем интеллектуалам, которым другие пользователи мешают, следовало бы начать с себя и вести беседы в своих темах на таком уровне, чтобы никто туда "срать", я извиняюсь за излишнюю интеллектуальность, не присаживался.
Интеллектуальное сообщество :-)Ну я вижу Чуланчик... (хотя не Мусорил :)) - но вот полоскания других пользователей в нем не попадалось как-то...

> Я могу подтердить каждое слово. так что...испорченный телефон исключается.
Ну, подтверди, плз, уважаемому интеллектуалу Стармеху. А то у него с памятью проблемы... или со зрением, я не знаю.
Ну, подтверди, плз, уважаемому интеллектуалу Стармеху. А то у него с памятью проблемы... или со зрением, я не знаю.
А тем интеллектуалам, которым другие пользователи мешают, следовало бы начать с себя и вести беседы в своих темах на таком уровне, чтобы никто туда "срать", я извиняюсь за излишнюю интеллектуальность, не присаживался.Двумя руками ЗА! Может, из ваших уст до Кати дойдет... а то ее опять заносить начало, как при первом появлении на нгс...

Мне не интересно, кого и куда заносит.
Я своё мнение о закрытых разделах высказала.
Конкретный конфликт меня не касается, пусть участники сами разбираются.
Хотя участие в разборках модератора этого же ресурса и некрасиво.
Я своё мнение о закрытых разделах высказала.
Конкретный конфликт меня не касается, пусть участники сами разбираются.
Хотя участие в разборках модератора этого же ресурса и некрасиво.
Дядь Жень....я все читала собственными глазами : и что у меня проблемы с мозгом, и что Фемид идиотка и ее нужно придумать как забанить....я все прочитала.... Вы просто в этих обсуждениях не участвовали. Вы почитайте топик "Идите все сюда, пожалуйста"...и посмотрите, уместно ли за спиной такое говорить человеку? И ведь ни один....ни один даже в личку не написал. все смелые только в Чулане.
ЗЫ: я и есть Катя.
ЗЫ: я и есть Катя.
НПП
Граждане, хотите прикол?
Нажмите кнопку RSS-сообщения внизу экрана.
Можно увидеть кое-что интересное.
Хотя далеко и не всё ((
Граждане, хотите прикол?
Нажмите кнопку RSS-сообщения внизу экрана.
Можно увидеть кое-что интересное.
Хотя далеко и не всё ((
Кнопка есть на главной странице форума
Что Кот - это все-таки Кошка...
- я и так знаю, причем давно, кто-то тебя сдал
.
Но что ты поведешься на женские разборки - не ожидал. Ну поперемыли косточки - и что? На ЖФ часто такое происходит - вроде все там живы-здоровы. А тот или та, кто тебе стали подкидывать "компромат" - гнида абнакновенная... их еще троллями зовут - ну нравятся им скандалы...
Про femid ничего не скажу (лично не знаком, а в Мусорке практически не бываю), но судя по ее постам здесь - присутствием ЧЮ и великодушия не страдает...ИМХО.

Но что ты поведешься на женские разборки - не ожидал. Ну поперемыли косточки - и что? На ЖФ часто такое происходит - вроде все там живы-здоровы. А тот или та, кто тебе стали подкидывать "компромат" - гнида абнакновенная... их еще троллями зовут - ну нравятся им скандалы...
Про femid ничего не скажу (лично не знаком, а в Мусорке практически не бываю), но судя по ее постам здесь - присутствием ЧЮ и великодушия не страдает...ИМХО.
У Фемид, как раз шикарное чувство юмора))) Просто грязно это и мелочно....и трусливо, так поступать. Да и бог с ними. Я выводы сделала.
Ой, какой ты супер-лояльный к тем. кто тебе нравится, уже давно ни для кого не секрет...
И не надо называть меня Мадам и писать всякие витиеватости... Всё это уже было. Не интересно.
Я прекрасно помню, как на оброненное мною "болото" ты ринулся защищать своих любимых флудерок... Хотя оно не задевало никого лично. А тут - ну да, подумаешь. кого-то обосрали, бывает, сплошь и рядом, но ничего же, все живы, верно?..
Иди уже, и не позорься. Мужчина.
И не надо называть меня Мадам и писать всякие витиеватости... Всё это уже было. Не интересно.
Я прекрасно помню, как на оброненное мною "болото" ты ринулся защищать своих любимых флудерок... Хотя оно не задевало никого лично. А тут - ну да, подумаешь. кого-то обосрали, бывает, сплошь и рядом, но ничего же, все живы, верно?..
Здесь только ЧЮ я не заметил, с другими ее постами не встречался как-то почти.
Ну есть закрытое сообщество - и пусть будет, не они придумали закрытый подфорум, просто попросились из мусорки в "пустующее помещение" :). А что и как обсуждают - это пусть будет проблемой Чуланчика. Понимаю, что все неизвестное пугает и обрастает слухами... но раз ты Фиалке в личку не комплименты, видимо, писала, то надо помнить, что отдача бывает сильнее выстрела.
Ну есть закрытое сообщество - и пусть будет, не они придумали закрытый подфорум, просто попросились из мусорки в "пустующее помещение" :). А что и как обсуждают - это пусть будет проблемой Чуланчика. Понимаю, что все неизвестное пугает и обрастает слухами... но раз ты Фиалке в личку не комплименты, видимо, писала, то надо помнить, что отдача бывает сильнее выстрела.
и что Фемид идиотка и ее нужно придумать как забанить....Это в присутствии модератора обсуждение? Забавненько.
Кажется на городском обсуждали, что "У пользователя нет полномочий бросаться фразами "вы нарушили то-то и то-то" - этим самым он сам нарушает правила,"
Т.е. обсуждающих по хорошему надо бы в баньку для профилактики.
Ой, какой ты супер-лояльный к тем. кто тебе нравится, уже давно ни для кого не секрет...А вот предъявите "мадам" в студию!

Про позориться - ваш мат у меня чуть ли не на рабочем столе в рамочке - и это женщина...

>>>но раз ты Фиалке в личку не комплименты, видимо, писала, то надо помнить, что отдача бывает сильнее выстрела
Откуда такая информация....или в чулане уже топ висит "Я жертва агрессии Еки, спасите"....за личку...тоже конечно бы с модераторов снять, ну так кто это сделает.
ЗЫ: в личке я всего лишь задала вопрос, почему сносятся мои посты...И сказала, что это плохо кончится. Все. А топики, про которые я говорю....про меня, Фемид...даж Догматика зацепили...были еще до нового года.
Откуда такая информация....или в чулане уже топ висит "Я жертва агрессии Еки, спасите"....за личку...тоже конечно бы с модераторов снять, ну так кто это сделает.
ЗЫ: в личке я всего лишь задала вопрос, почему сносятся мои посты...И сказала, что это плохо кончится. Все. А топики, про которые я говорю....про меня, Фемид...даж Догматика зацепили...были еще до нового года.
а чо за нужда такая, чортомстабакерки тут поруганную фиалкину честь отгрызать у неумных быдлов?
Чтоб Серегу там зацепили???
Может, пропустил - но не видел, факт.
Ну а зная тебя, можно прочитать слова о том, что это плохо кончится как капитальную угрозу...

Ну а зная тебя, можно прочитать слова о том, что это плохо кончится как капитальную угрозу...

Тот администратор, который создал закрытый раздел, был неправ. Прецеденты уже были, и ничем хорошим не кончались. Открытость форума - это его главное достоинство.умным людям за такое бывает стыдно.
а на полупадонковскую
фразу femid даже отвечать неинтересно... если у человека нет никаких разумных версий моего появления тут... неразумных я и сам могу много придумать 

zizi
динама
нпп
а я ведь пару лет назад на Бз подруг искала))))
а я ведь пару лет назад на Бз подруг искала))))
Великий монгол
experienced
Тебе уже стыдно чтоль или не светит такое счастье?
Туннельное зрение, да?..
Видишь только то, на что отвечать удобно?
Какие подружки?.. Совсем уже?..
Ой ё, и эти люди будут мне что-то рассказывать о высоком уровне общения, ага.
Видишь только то, на что отвечать удобно?
Какие подружки?.. Совсем уже?..
Ой ё, и эти люди будут мне что-то рассказывать о высоком уровне общения, ага.
Великий монгол
experienced
И не нашла за два года?! Может не в БЗ все-таки дело?

Veritas
v.a.m.p.
Ну вы понаписали...
а я чтот зашилась на работе.

а я чтот зашилась на работе.

zizi
динама
да дело во мне полюбасу.
хотелп отковырять тот топик.. а сколько они хранятся?
хотелп отковырять тот топик.. а сколько они хранятся?
Великий монгол
experienced
Расшивайся. Я тоже вот всю работу побрасал и сижу дурака валяю. Вон Сифону отвечаю.
Хотя между делом пытаюсь удовлетворить клиента.
Хотя между делом пытаюсь удовлетворить клиента.
Дядь Жень....выж знаете...я вредная, а за Серегу вообще на всю жизнь прицеплюсь))) Пусть знают!
Великий монгол
experienced
Ну сколько... пока не порежут :))
Великий монгол
experienced
Пока 4:0, вроде были голевые моменты, но не смогли реализовать.
Сифон
old hamster
Тебе уже стыдно чтоль или не светит такое счастье?чушь несёте, я из-за этого на рынок не люблю ходить, камердинера отправляю.
Veritas
v.a.m.p.
Не могу - если я сегодня работу брошу то завтра работа бросит меня.
Кризис, чорт его дери.
Кризис, чорт его дери.