вот почему людям бывает одиноко среди людей
zizi
потомучто тетки вечно усложняют и удлинняют период от первого взгляда до койки.
Мужик
ну это ты про женщин в поиске

а я про человека просто.
zizi
Это, скорее всего оттого, что человек невероятно прекрасен, а такие всегда одиноки, а все остальные - просто стебли рядом с ним. Да?
Великий монгол
да я вабще как оказалось клон только чей пока недо поняла еще..
zizi
Ничо-ничо, меня вот обвиняли что я мужик...
Шелест
а может невероятно ужасен??

или просто белая ворона

или со странностями..

но это все крайности.
Veritas
)))))))))
меня тож обвиняли, и более того приводили доказательства. так что я уже почти поверила)
zizi
Меня убеждали очень горячо.
Я решила не спорить)))
Великий монгол
не прикидывается. вы там впятером меняетесь под десятью клонами. так неинтересно :beee:
Великий монгол
Тебя обвиняли в том что ты - мужик?
Veritas
ну Веритас, ну скажи - бывало такое что на работе дома улице -полна горница людей а вроде одинока.
zizi
нп
Человек по сути - одинок.
Стоит ли делать из этого трагедию?
Бывало.
Только это больше моя позиция чтоли, чем ощущение извне.
Veritas
не трагедия. стоит немного изменить свои привычки и хобби как остаешься один. а мне мож компанию нада постоянно
zizi
кошмар. как прекрасно одной бывать, ниче лучше нету. А постоянная компания - я бы ополоумела.
zizi
А это начало.
Через какое то время снова обрастаешь людьми.
Только с новыми параметрами.
Шелест
я например по магазинам одна люблю но в перерыве встретится кофе попить и поболтать с подругой жуть как нада

но эт такой примитивный пример.
одна дома я тож иногда оч люблю побыть. но совсем немного
Шелест
Согласна.
Одной прекрасно.
Но не всегда.
Всего надо в меру.
Нужно место и время в котором ты один.
И люди которым можно позвонить и они тут же наполнят твою жизнь, главное чтобы и то и другое было - по желанию.
Veritas
ну я заметила что в 15 лет я ими обрастала както быстро и само сабой а в 25 уже совсем не так..
zizi
У меня этот параметр не меняется.
Склад характера может быть?
Veritas
И люди которым можно позвонить и они тут же наполнят твою жизнь, главное чтобы и то и другое было - по желанию.
я тож всегда считала, что муж и дети д.б. по вызову)
Тебя обвиняли в том что ты - мужик?
Вот в качестве обвинения - неа, чет не помню такого.
Veritas
слушай, у меня нету таких людей, которые не живут, а только ждут моего звонка, чтоб мчаться наполнять мою жизнь содержанием, как вазу какую.
У всех свои дела и своя жизнь. И настойчивое одиночество и скука от него тож полезны.
Великий монгол
меня долго мужиком обзывали
весь сф
капец как мне обидно было
KotTom
а поверили как потом? Чем докажешь?
Шелест
ну считай, что ты бездарно сколько там лет пропыхтела))
Шелест
Ну вовсе они не ждут моего звонка, просто есть люди с которыми достаточно легко можно встретится если вдруг захотелось.
Не смотря на дела и жисть личную.
Veritas
а вот у меня таких все меньше, почти что уже нет. у всех работа, муж дети..
вот хороши подруги у которых ни мужа ни детей - с ними проще состыковаться..
но таких вабще одна осталась
У меня мужа нет, а вот на хорошую подругу все-равно не потяну. Чет со мной не так...
А когда поверили что не мужик? Думаешь все уже окончательно поверили, никто не сомневается?
Veritas
Всего надо в меру.
------------------------
Умеренность во всем. А не скучно ли так жить?
Так и до одиночества недалеко.
Veritas
Без перебора? Точно скучно.
Хотя если не с чем сравнить, тогда все в самый раз)
Новинка
Ну тебе, можно подумать, все на свете есть с чем сравнить.
Шелест
не все. Много чего еще для меня несравнимо.
Да. я и не пыталась поддеть Веритас. Просто подумалось, если у человека размеренная спокойная жизнь, то он и не будет метаться в поисках приключений. Как может манить то, чего не представляешь.
А вот если человек пожил разнообразной жизнью и у него есть об этом представление, возможно его и будет тянуть в другие стороны, ну потому что он уже попробовал это на вкус.
Ну как путешественника тянет в дорогу, ибо он знает, как это хорошо. А если сидишь весь век на диване у телека, станешь рваться в дальнюю дорогу? да еще пешком?)
Вот об этом собственно...
*вынула кнопку из задницы*
Новинка
Что такое - пожил разнообразной жизнью? Это че делать надо? Быть г.стерлиговым? Или чего?
Шелест
Стерлигов?)) Ну не знаю, тот ли пример. Мне олигархи, даже бывшие, не очень интересны. Хотя возможно драйв в зарабатывании денег и есть, но как-то не чувсвтуется мною...
Мне Тур Хейердал больше по душе)
Шелест
я вот очень много не испытала. и пытаюсь как то это компенсировать. оттого и меняется размер и стиль жизни. а друзья не понимают зачем мне это. и отстают от меня. ну впрочем они же не обязаны поддерживать меня во всех начинаниях
Новинка
Знаешь, наташ, не буду тебе больше ниче говорить. Я луше послушаю, что надо делать человеку, чтобы стать как тур хейрдал. *подумала* Или хотя бы как сенкевич. Иди зизи посоветуй. И расскажи, почему ты сама не стала разнообразной хейердалихой, а живешь размеренной жизнью. (ты меня извини, но твоя бравада ни на чем уже и меня достала)
Шелест
Какая бравада?
Ты эт серьезно*
Да, я мечтаю о такой жизни, но она оказалась совсем не моей жизнью. Я только только начинаю вылезать на простор.
А размеренность есть у меня, а как же. Когда б я успела столько детей нарожать)) - все ж по расписанию. Да и другие события тоже. Подарить бы кому такое расписание.
Новинка
серьезно. ты мне уже вторую мать-героиню БЗ напоминаешь. еще поучать начни - и вас с трех шагов не отличить)))
Шелест
А кто первая?
Я видимо что-то мало читаю БЗ, все знаешь имиджем собственным занимаюсь
Новинка
нпп

вот где мне взять такую тетку или три чтоб там не малолетка и не пенсионер, с дитем (опять же чтоб интресы совпадали) с мужем можно (это пофиг) и главное оч легкая на подьем. а еще чтоб у нас взгляды вкусы хоть немного совпадали..
zizi
Идеал ищете?))
Ну тогда это я!
*решила еще раз попиариться*
Veritas
Ничо-ничо, меня вот обвиняли что я мужик...
И меня тоже обвиняли ... Во как!!! может, это болезнь тут такая?