Здравствуй, ночь!..
59600
1009
Крыска
Крыска, что там про валюту, расскажи?
а то сижу в вакууме
Цветок
пускай Цой) вот и я говарю, луччи без кавычек) :ха-ха!:
БарагозниК
да нафик они нужны, кавычки эти ))
БарагозниК
Какой покладистый - со всем соглашается.:улыб:
Цветок
ну типа цитата же... не маи ж слава... чего не спишь кстатьи? пез пяти минут двенадцать)
Цветок
ладна, а мине пара) всем пака, дифченкаМ чмоки) ыы
Цветок
Ходила на Мужской форум.
Вернулась незабаненной.
Завтра опять пойду(с)
Пеппи
Я тоже хотела прогуляться сегодня, но так и не вышло.
Как впечатление?
sahara
Впечатление - форум нежизнеспособен.
Пеппи
О как! Отчего?
sahara
МФ сделан по аналогии ЖФ. А разный пол-разный мозг. Осмысленный треп "про машинки", " про лыжи", "про политику" живет в тематических форумах.
"Давай поговорим о наших отношениях" - явно не мужская потребность, к тому же, говорить об отношениях можно в трех уже существующих местах - на ПФ, ЖФ и БЗ.
"Как удалить мох из ушей" - можно узнать на Моде и красоте, под женским ником :). Или, что вероятнее для м пола- в большом интернете.
И чем будет жить МФ?
Пеппи
Думал будет хотя бы типа мужской курилки / гаража. Ан нет, нашлись добрые люди, последнюю надежду испохабили.
Валенок
"Сегодня я добрый, но завтра уже буду следить за флудом в темах" (с) Самогонщик новоиспеченный.
Я вот думаю, в которой там из тем можно будет по теме говорить а не флудить...?
Пеппи
"И чем будет жить МФ?"
Как это чем? а голубцов куды девать?! :eek: Оне жешь то жешь люди. Или чо?
Пеппи
Да, пожалуй. Но, возможно, они там станут делиться впечатлениями о каких-то трансцендентных переживаниях вперемежку с выбором бренда одеколона для первого свидания и приправят все это вялыми рассуждениями: какой он - гаечный ключ №5?:)))
То есть я хочу сказать, что это будет некий вариант потока сознания стреднестатистического мужчины в обеденный перерыв.
sahara
Посмотрим. Но мой личный прогноз, что все выдохнется на ноте" что говорить, когда нечего говорить".
Пеппи
Что характерно ©, помнится, когда открыли ЖФ, дооолго первая страница оглавления не могла заполниться. А на МФ через сутки уже три страницы топиков.
Black Night
Три страницы оглавлений топиков, если быть точными. А в самих топиках либо беспомощный мужской тык-мык, странички на три, либо откровения из серии "эту песТню не задушишь, не убьешь" -девочки говорят бяки про других девочек.
То ли поспорить на огромный-преогромный ценный приз, что МФ в виде именно МФ не выжить?
Но с кем? Где ж я найду такого оптимистичного простофилю?
Пеппи
здрасти всем..я пришла к вам с миром...пообщаться.
можна?
Пеппи
Со мной поспорь, я валенок. Говори приз.
Пеппи
И через сколько загнётся? Ваш прогноз?
Марыськ@
Ух тыыыы... дома то у меня картинки включены!!! ага, можно *выдохнул*
Марыськ@
Про аватарку)))
Долго думала, какая буква из латинского алфавита первая в нижнем слове... :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Валенок
Чуть не кончил?
SkwoT
О, там и слова есть?!!
Ага
"К полумерам не привык" (с)
Валенок
они меняются...да как и у всех, впрочем )))
Шлёндра
Попы, ну да, с возрастом... *не отрывая глаз от аватарки выше*
Марыськ@
здрасти всем..я пришла к вам с миром...пообщаться.
можна?
Здравствуйте, уважаемая попа. *вежливо*
Пеппи
Вот, ты всегда умеешь выделить главное!
Пеппи
Попа с миром к нам пришла. Давайте уже общаться скорей!
Джуниор
И через сколько загнётся? Ваш прогноз?
Он, скорее всего, не загнется, а будет продолжать свое существование в качестве флудильни общего пользования. Срок трансформации , из МФ в ФОП - пара месяцев.
Пеппи
Посмотрела МФ. Абсолютно согласна. Максимум месяц оно будет агонизировать.
Ага
Попа с миром к нам пришла. Давайте уже общаться скорей!
Я, кстати, считаю, что мы должны быть ей благодарны. Что с миром. Представь себе, на что только способна попа, пришедшая с войной. Ой.
Валенок
это в силу ее прфессии...видимо
Джуниор
А у тебя кто на авке?
Все та же Ингрид)) Но уже не портрет, а фотка. Портрет тот так и не нашла...:хммм:
Пеппи
Это уже не попа. Если с войной, то это ж..а.
sahara
Посмотрела МФ. Абсолютно согласна. Максимум месяц оно будет агонизировать.
Это перевертыш. Мужской клон ЖФ. Те же персонажи, те же темы, только с неким антонимизмом.
:ха-ха!:

Ничо не загнется, там модер нормальный... Надо будет зайти туда под мужским моим клоном, с которым я на АФ хожу)))
SkwoT
***там модер нормальный***

это хто такой?
SkwoT
Ничо не загнется, там модер нормальный...

Полагаете, он будет трудолюбиво-прилежно заполнять там весь эфир?
SkwoT
Самогонщик?
gameover
Да нет.

(Кстати о когнитивном диссонансе)))
:ха-ха!:

Он не будет, я полагаю, давить динамику, диструктивную энергию и творческую мысль, буде она там прорежется))
gameover
Пусть будет ниша, куда можно будет забежать тем, кому нужно. )
SkwoT
Если все это там прорежется, особливо деструктивная энергия, то оно само изнутри и загнется, и модеров не понадобится.