На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в соседнем топике вы себя иначе называете 

Да главное покрасоваться. Не важно под какой вывеской.
Странное я видимо ощущение вызываю.
А так, составить свое впечатление о жизни человека по одной фразе - это кажется мне верхом прозорливости.
И я не огрызаюсь нисколько.
Просто не хочу никому доказывать, что жизнь моя интересна и меня вполне устраивает такой какая она есть.
Размеренность - это может с твоей точки зрения и скучно, только нигде я не упоминала что моя жизнь размерена и ровна.
А так, составить свое впечатление о жизни человека по одной фразе - это кажется мне верхом прозорливости.
И я не огрызаюсь нисколько.
Просто не хочу никому доказывать, что жизнь моя интересна и меня вполне устраивает такой какая она есть.
Размеренность - это может с твоей точки зрения и скучно, только нигде я не упоминала что моя жизнь размерена и ровна.
вот скажи - ты на подьем легкая? и желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?
я маленько за Веритас поотвечаю тоже )))
можно?
*** желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?***
а зачем?
когда всё понятно и привычно на фига колесо изобретать?
можно?
*** желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?***
а зачем?
когда всё понятно и привычно на фига колесо изобретать?
а за себя поотвечать?
ну когда все привычно и не хочется совсем совсем разнообразить?
ну когда все привычно и не хочется совсем совсем разнообразить?
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
126764
1000
Где можно понакомится с приличной девушкой
33644
355
карты Таро.
471869
1000
не хочется....ну если чуть - чуть
и то...тоже привычным, но несколько незаслуженно забытым
и то...тоже привычным, но несколько незаслуженно забытым
ну например вы ж елкой коньяк первый раз закусывали?
нуууу....это как раз всё привычное)))
ёлкой я и раньше баловалась, жевала
и коньяк - дело привычное
а просуммировать два привычных дела в одно - сам Бог велел )))
ёлкой я и раньше баловалась, жевала
и коньяк - дело привычное
а просуммировать два привычных дела в одно - сам Бог велел )))
надо ж..
прям хоть счас в садкирова иди с коньяком елку жевать
как много в этой жизния мной не пробовано
прям хоть счас в садкирова иди с коньяком елку жевать
как много в этой жизния мной не пробовано
на первый
одна из версий: потому что лень или боязно налаживать новые отношения
потому и одиноко в толпе
одна из версий: потому что лень или боязно налаживать новые отношения
потому и одиноко в толпе
В саде Кирова и в других городских лесопосадках елки употреблять в пищу крайне противопоказано - они тама какой-то вонючестью должны быть политы, во избежание недостач в елочном подразделении в период празднования всенародного праздника.
ну чего Вы так удивляетесь?
есть люди...и я среди них....которым НЕ интересно чаще, чем любопытно
есть люди...и я среди них....которым НЕ интересно чаще, чем любопытно
Видимо не в сезон. Или организм уже устойчивость выработал.
вооот
толпа она и есть толпа
из неё нужно кого-то выбрать хотя бы визуально
потом убедиться , что этот человек хоть немного интересен
потом заинтересовать его чем - нить
а поооооотом уже...попытаться
лень!
с одной стороны
боязнь, что ничего не получится, с другой
потому нужно или иметь определённый характер: аааа! а вот и я! давайте быстрей знакомиться!
или оставаться человеком, который раздумывается над вопросом: почему люди одиноки ))))
толпа она и есть толпа
из неё нужно кого-то выбрать хотя бы визуально
потом убедиться , что этот человек хоть немного интересен
потом заинтересовать его чем - нить
а поооооотом уже...попытаться
лень!
с одной стороны
боязнь, что ничего не получится, с другой
потому нужно или иметь определённый характер: аааа! а вот и я! давайте быстрей знакомиться!
или оставаться человеком, который раздумывается над вопросом: почему люди одиноки ))))
Ну да, а запах - что запах? Нос зажал и слопал.

ну понимаете, как заинтересовать человека. и даже если ты ему интересен не обязательно он тебе об этом скажет. боязно - да.
вот даже бз взять. многих тут в реале я... как бы это сказать... ну.. опасаюсь..
вот даже бз взять. многих тут в реале я... как бы это сказать... ну.. опасаюсь..
вот не верю я Вам, зизи ))))
что Вы прям кого-то опасаетесь
хотя....вопрос: что значит "опасаюсь" в реале?
не понимаю
переведите
не понимаю
переведите
мужиков она опасаецца, темпераментная ж вон какая)
На первый.
1. Человек со своими "тараканами" - этот мне по уму не подходит, у того чувство юмора странное, у третьего ещё чего-то там.
2. Характер. Человек не умеет самостоятельно налаживать новые отношения. Может если с ним самим кто познакомится, куда пригласит, то он пойдёт, а сам первых шагов делать не умеет.
3. Человек не интересен сам по себе никому. Или даже неприятен многим. Поэтому с ним не хотят общаться.
4. Обстоятельства. Разные в жизни обстоятельства бывают. Например, переехал в другой город, никого незнает, на работе по возрасту в друзья никто не подходит и т.д. Хотя тут переплетается с п.2. Активный человек даже в такой ситуации начнет где-нибудь тусоваться и знакомиттся.
5. Люди, которые сами выбрали одиночество и это им нравится. Таких людей очень мало, т.к. абсолютно одиноким быть нелегко (даже Робинзону на острове с Пятницей было веселее, а не помню в каком кино, Том Хэнкс с мячом разговаривал, чтобы не свихнуться на необитаемом острове).
P.S. Я одиночка. Мне это не нравится, напрягает, временами вгоняет в депрессию, но причину определить пока не могу и выхода ещё не нашла.
1. Человек со своими "тараканами" - этот мне по уму не подходит, у того чувство юмора странное, у третьего ещё чего-то там.
2. Характер. Человек не умеет самостоятельно налаживать новые отношения. Может если с ним самим кто познакомится, куда пригласит, то он пойдёт, а сам первых шагов делать не умеет.
3. Человек не интересен сам по себе никому. Или даже неприятен многим. Поэтому с ним не хотят общаться.
4. Обстоятельства. Разные в жизни обстоятельства бывают. Например, переехал в другой город, никого незнает, на работе по возрасту в друзья никто не подходит и т.д. Хотя тут переплетается с п.2. Активный человек даже в такой ситуации начнет где-нибудь тусоваться и знакомиттся.
5. Люди, которые сами выбрали одиночество и это им нравится. Таких людей очень мало, т.к. абсолютно одиноким быть нелегко (даже Робинзону на острове с Пятницей было веселее, а не помню в каком кино, Том Хэнкс с мячом разговаривал, чтобы не свихнуться на необитаемом острове).
P.S. Я одиночка. Мне это не нравится, напрягает, временами вгоняет в депрессию, но причину определить пока не могу и выхода ещё не нашла.
остался осадок? Это хорошо. Значит не бесследно я тут побывала 

вот скажи - ты на подьем легкая? и желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?Я на подъем легкая.
И не против я разнообразия, его и неожиданных вещей всяких у меня в жизни и так хватает.
Главное чтобы увлечения и хобби всякие были, помимо работы-дома.
*сказала за себя*
вот не верю я Вам, зизи ))))перевожу
не понимаю
переведите
некоторые тут иногда такие завихрения выдают, что начинаешь думать - хорошо что я с таким человеком в реале не общалась.
хотя, опять же тут у многих крышу сносит - мож они не обязательно в жизни такие?
* с надеждой
zizi
динама
вот странно. вам не нравится но вы одиночка.
то есть вынужденная одиночка.
а за весь ваш ответ развернутый - спасибо.
по всем пунктам согласна.
то есть вынужденная одиночка.
а за весь ваш ответ развернутый - спасибо.
по всем пунктам согласна.
зизи, ну вы тут их(завихрений) выдаете на-гора столько, что стаханов тихонько плакал бы в уголку, и че? А в жизни, мне кажется, вы оч.скучная.
Ой ты знаешь, бывает такое состояние, называется гон.
Даже у нормальных бывает.
Хотя о чем это я? С такими, как на бз, ненормальными, мне комфортно.
Даже у нормальных бывает.
Хотя о чем это я? С такими, как на бз, ненормальными, мне комфортно.
вот например вам вам в субботу утром звонит подруга и зовет на коньках\лыхах\ватрушках кататся. у вас глобальных планов в принципе нет, но например некторые вещи вы планировали (может уборка или там какой уход за собой, или там кино какое по телеку быть должно - хотя этого я вабще понять не могу)
так вот вы отъедите или начнете пристраивать ребенка мужу\родителям и собираться радуясь.?
так вот вы отъедите или начнете пристраивать ребенка мужу\родителям и собираться радуясь.?
не, гон мне даже нравится и очень веселит))
под завихрениями я другое имела в виду, ну всякие там оскорбления, наезды и проч.
типа- "а давайте попинаем кого-нить"
под завихрениями я другое имела в виду, ну всякие там оскорбления, наезды и проч.
типа- "а давайте попинаем кого-нить"
Нафик ребенков то пристраивать - ребенков надо брать с собой, тогда и проблем с легкостью подрыва не будет. А где и мужа.
Если глобальных планов нет - выберусь с удовольствием, что кстати достаточно часто делаю.
Меня скорее дома застать сложно.
Уборку брошу с удовольствием, телик не смотрю так что это не считается глобальными планами)
Единственное условие - погода.
В мороз (как седня) не пойду никуда.
Если глобальных планов нет - выберусь с удовольствием, что кстати достаточно часто делаю.
Меня скорее дома застать сложно.
Уборку брошу с удовольствием, телик не смотрю так что это не считается глобальными планами)
Единственное условие - погода.
В мороз (как седня) не пойду никуда.
Ой а это вообще тренировка характера.
За наезды спасибо надо говорить а не пугаться.
За наезды спасибо надо говорить а не пугаться.
нет. я спасибо не скажу точно. и учавствовать в пинании друго не буду. меня это не радует.
как некоторая дама тут выразилась типа " ах какое развлечение тыкать в "имя персонажа"......
ну совсем капец...
как некоторая дама тут выразилась типа " ах какое развлечение тыкать в "имя персонажа"......
ну совсем капец...
ну это смотря сколько лет ребенку и смотря куда собираться)
Мне легче в этом плане, мои уже большие, хотя...
всю жисть их за собой таскала как только ходить начали и с горшком проблемы решились.
И я не про коллективную травлю - я немного про другое.
Про то что можно себя от нападок защищать или учится реагировать.
всю жисть их за собой таскала как только ходить начали и с горшком проблемы решились.
И я не про коллективную травлю - я немного про другое.
Про то что можно себя от нападок защищать или учится реагировать.
совсем большие? а сколько у вас детей?
вопрос конечно личный- не хотите не говорите))
вопрос конечно личный- не хотите не говорите))
Да я не скрываю
Детей двое - 10 и 12 лет.
Детей двое - 10 и 12 лет.
да. большие.
я хотела бы троих детей.
но не сбылось. вообще мне очень хотелось бы узнать что такое быть мамой хотя бы двоих. как это когда у тебя не один ребенок а двое. наверняка это совсем другие чувства и ощущения...
я хотела бы троих детей.
но не сбылось. вообще мне очень хотелось бы узнать что такое быть мамой хотя бы двоих. как это когда у тебя не один ребенок а двое. наверняка это совсем другие чувства и ощущения...
но не сбылось.
---------------------------
О, сколько ж вам лет!?
---------------------------
О, сколько ж вам лет!?
я уже старородящая. так медики говорят)))))
И ты поверила???
Чего только мне не говорили, а я им показала кукиш и родила еще одного в 41
Чего только мне не говорили, а я им показала кукиш и родила еще одного в 41

>старородящая
А еще есть живородящие - гупии.
А еще есть живородящие - гупии.
да мне пофигу)) это я на вопрос новинки о возрасте.
Когда еще одного в 41 - это не старородящая.
Старородящая - это когда первого в 30.
Старородящая - это когда первого в 30.
старородящей в гинекологии считают с 25 лет