Здравствуй, ночь!..
59559
1009
Максул
Вы так ко мне обращаетесь, как будто я имею что-то против МФ. В то время как я и полслова в этом смысле не сказала.
gameover
Не думаю))
Деструкция порождает у мужчин ответный импульс - к конструированию)))

По моему собственному опыту)))
SkwoT
Я это.. Ингрид тут порезала.
Маленькая Долли
Милая Долличка, как я тебе благодарна!!!
:роза: :чмок: :bottle:

Я не умею готовить аватарки)))) Получаются поэтому неудобоваримые.

Надо научиться, я научусь!!!

И буду для тебя аватарки обстругивать!!

(*очень самоуверенно планирует превзойти гениального Учителя*)

P.S. Я, кстати, нашла ту фотку, с которой тот первый рисунок сделан, который мне так нравился))) Я её тоже поставила - пусть по очереди будут...
gameover
Вот именно, не сказали, значит, подумали! )
SkwoT
Ну что ты, совершенно не за что :улыб:
Максул
ННП
Чот я все ...опы пропустил... Ток стаканы с похабными надписями маячут... вот ведь незадача...
Максул
Телепатов прибыло. *саркастически*
gameover
"Побарабашим" и свалим, терпение, терпение и ещё раз терпение
Dogmatic
Какие тут вы опы пропустили безвозвратно? Тут ещё есть несколько симпатишных опп, вот по топику бегают. Чем плохи то?
SkwoT
> Ничо не загнется, там модер нормальный...

Я чё-то не впилила совсем, на кой хэ надо было разводить споры в пресловутом Чулане - закрытом форуме, кто должен быть модератором в новом открытом... Люди-то те же...

(чешет репу)
Мишель
Дык все хороши, ктож спорит.. Но чот оживление то вроде от другой было...
Крыска
Да потому, Крыска, что есть люди нормальные и адекватные, способные как честно сказать в глаза, так и принять критику в свой адрес. А есть ущербные. Которые не могут ничего открыто делать, но плевать в спину это завсегда пожалуйста. Любой и каждый, открыв сегодня RSS, мог видеть «хихи» фиалкино, периодически повторяющееся из чулана. Наверное от широты души и честности порывов такое крысячество проявляется, не иначе, от чего же ещё. Из той же породы мулов и премилое самовлюбленное существо, постящее в мусорке про я самая красивая на фоне ваших косорылых рож, Сифон. Которой, досточтимые предки приучив читать Шопенгауэра, забыли про чтотакоехорошо додать. Извините, конечно, я больше не буду об этом, но вот будто бы в ушат с помоями сегодня лицом натыкали, вот честное слово. Уроды какие-то. Лллллллля.
Dogmatic
нпп А чо никто не поднимает вопрос о досрочных выборах? Или пущай Мужик один до марта месяца парицца?
klabautermann
Тссс. Не воремя про выборы... После ухховского бана-то. Могут ведь и сказать да пошло это БЗ, закроем его нафиг.
stich
Уйду, уйду на Кулинарный! * бьет кепкой об пол*
KotTom
Жень, да хрен с ними со всеми!
klabautermann
Мужик сам объявит начало предвыборной кампании.
Всё должно быть по графику, ИМХО.

БЗ покажет всем, как нужно быть на уровне :-)
Крыска
Показать-то мы покажем... Захочет ли кто-нибудь смотреть?
stich
Ну если даже в чулан заглядывают, то уж на БЗ-то всяко... Только помяни - тут же выскакивают все, как чёртики из табакерки.
stich
А чего, чего мы будем показывать? Это буит для закрытого просмотра или как? :dnknow:
Крыска
Это точно. Вот, Максула давеча помянули - как вежливый человек он не заставил себя долго ждать.
Крыска
Да кому мы, нафиг, нужны. Очевидно, что не до форумов. Владельцам ресурса.
Пеппи
Ну, не решаются проблемы за один день :-)
А вызывать сейчас огонь на себя нельзя.
БЗ - единственный форум, где хоть какая-то демократия... Мы же не хотим, чтобы нам вообще кислород перекрыли?.. Значит, надо вести себя прилично... какое-то время :-)
Крыска
Чет судя по постам RSS..чуланные грызуны мутят тусовку, в то же время как и на МФ...как бы не в том же месте)))
ДИНАМО
Да кто б сомневался-то :-)
Люди-то те же.

э... а ты за кого будешь?.. чё-то я запуталась сегодня, кто есть кто :-)
Крыска
Да не будет выборов, забудьте об этом. Назначат волевым решением модераторов и все на этом закончится.
Ech_Aleks
Да почему не будет-то?..
Ой. Давайте уже не будем впереди паравоза бежать.
Всё успокоится...
Крыска
И что найдется еще тот кто по доброй воли и здравом уме возьмется модерировать БЗ? Не конечно желающие будут, но вот будет ли выбор?
Ech_Aleks
Ну а почему нет?.. Всегда находились.
Все же понимают, что это лучше, чем назначенец сверху.
Крыска
Угу найдутся желающие с "дружеских" форумов :). Конечно я понимаю, что последует бешеный всплеск активности. Выборы на БЗ по своей активности и популярности затмят выборы мэра г. нск, но ведь через месяц не выдержит один, потом другой и останутся те кого потом назначит администрация.
Крыска
дык модно щас не выборы, а прямое назначение вышестоящими... Вот и губернаторов щас президент назначает... Вертикаль власти таки...
Dogmatic
Блин, раскаркались.
Давайте другую тему поищем :-)
вечер
Насчет БЗ и всего НГС форума ? Возможно, зато оптимист по поводу других выборов :улыб:
Крыска
давайте. я орфея и эвридику слушала.
вечер
"я орфея и эвридику слушала" - Ну и как прогулка по аду?
Ech_Aleks
а ничего так, живенько.. но концертное исполнение. усеченное все же какое-то..
вечер
Когда, сегодня?..
Девочка тоже там должна была быть.
Она сегодня вообще всё пропустила.
Кюрасао
В какой, к хренам собачьим, паноптикум?..
Нашёл куда даму приглашать...
Нет чтобы сказать: "Поехали, Крыска, в Прагу на 8-е марта..."
Крыска
Да ты один хрен шуганёся...так стоит ли подпрыгивать?!!! :ха-ха!: :чмок:
Крыска
Ну или на съемную квартиру в субботу, на худой конец?:миг:
вечер
Не , день прожит не зря)
По крайней мере сегодня родился презабавнейший неологизм)))
Ну или я сегодня о нем узнал)
Джуниор
на ф начинается?